본문 바로가기
자유게시판

맥북에어 꾸미기 : 스티커 아끼지 말고 (feat. 야! 너두 인싸야)

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-06-20 04:22 조회1회 댓글0건

본문

맥북 액세서리 추천 / 노트북 스탠드, 맥북 케이스, 보호스티커, 맥북 키스킨, 멀티허브 + 케이블 바이트 사보고 맘에 들은 맥북 액세서리 추천 5가지 (a2251모델 기준... 예전부터 스티커를 이곳 저곳에서 구해 맥북을 꾸미는 것을 좋아하던 나에게 더... 배우신 분들이다 맥북 스티커를 오래 써보니 디자인도 그렇지만 내구성이 정말... 필름, 스티커를 구매하는 경우가 생기는데 저는 다른 방법으로 해결하였습니다. 코코워크에서 판매하는 '맥북 스킨'으로 한방에 해결하였고, 솔직한 후기를... #맥북스티커 노트북 외에도 아이패드, 캐리어, 핸드폰, 다이어리 등등 많은 곳에... 유니크하게 맥북꾸미기 대성공! 총 8개의 스티커를 사용했고, 아직도 24개의... 났습니다 맥북을 중고나라에서 샀는데, 전 주인이 맥컬리 투명케이스를 같이 줬습니다 서랍속에 쳐박아 두었던 것 얼른 꺼내 장착했습니다 아마존에서 검색해 스티커... 필기구 없어도 맥북 하나만으로도 앱 설치 없이! 소개합니다. 윈도우에도 있지만 맥에도 분명 존재하는 '스티커 메모' 맥(Mac) 스티커 메모 사용설명서... ^^ 1년 동안 사용한 맥북 프로 입니다. 스티커질을 딸내미가 했더니 난리 입니다. ㅎㅎ 오래 사용한 외부 보호필름은 누렇게 변하기도 합니다. 교체의 필요성은 사실... 이번에는 개인적으로 사용하고있는 맥북 스티커가 있길래 후원을했다가 이번에... 우측아래는 메탈스티커라고 합니다. 윤동주 시인의 '별헤는 밤' 이네요. 맥북의 경우... 노트북스티커주문제작, 맥북스티커제작은 #애드원디자인 입니다. 집, 카페, 지하철 어디든 장소와 상관없이 쉽게 휴대가 가능한 노트북은 재택근무, 줌수업이... 독특하고 예쁜 색감 디자인이 맘에 들고 만족스러웠다 스티커 양은 맥북에 저렇게 붙이면 한 70프로 정도 사용한거 같다 동생도 내 노트북을 보고 주문했다내 맥북 스티커가 너무 없어보이길래 ㅋㅋㅋㅋ 단2개밖에없어서 몇개더? 조금많이더 얹어줬다 ㅋㅋㅋㅋ 풍서해진 내 맥북 리무버블 스티커라서 이렇게나... 맥북 스티커 기본적인 설정 방법 맥북 스티터기능 활용하기 스티커를 이용하고 있을 때 [Command] + [N]을 눌러주면 새로운 스티커가 추가됩니다. 그리고 [Command] + [T]를... 데일리 #커스터마이징 #맥북커스터마이징 #나만의맥북 #맥북스티커구매 #스티커구매 #인싸 #인싸의길 #맥북 #맥북에어 #맥북에어m1 #m1맥북 #m1 #애플맥북 #애플맥북추천맥북단축키 #맥북스티커 이외 메모로 내보내기,이모티콘 및 기호, 자간, 상단 띄우기, 반투명 등 기능이 있어요. 단순히 포스트잇처럼 사용하는 스티커 메모앱인데... PVC 조각 스티커라고 적혀 있네용 사실 맥북 스티커라고 써있지는 않는데 크기가 딱 맥북 꾸미기에 쓰면 예쁠 것 같았어요 :) 그리고 뒷면에 이렇게 조각조각 어떤... 슈프림 스티커! *_~!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ( + 작고 작아 티끌(!)... (특히나 가구들!) 저도 한몫 아니 몇 몫 햇네요 ㅋㅋ) 여튼 그렇게 맥북이에게 눈길이... 오늘은 스티커 자국 지우는 법에 대해 포스팅 해볼까합니다! 제 맥북에는... 오늘도 읽어주셔서 감사합니다! #스티커자국지우기 #끈끈이자국 #맥북스티커자국맥북에서 스티커 만드는법 2. 맥북 한자키 쓰는법 입니다. 언급했지만, 방법이 없는것은 책으로 확인해주세요 ㅠㅠ 맥북 스티커 만드는법 책보면서 완전 최애기능 발견... (나만 모르고 있었던거면 쭈굴..) 그럼 맥북 기능중 바탕화면 스티커 띄우는법을 소개하겠습니다 *_* 이렇게 바탕화면에 편하게 띄어놓을 수 있는 맥북 스티커란... 그리구 맥북에도 붙여주었어요 ㅎㅎ 프레임띵 스티커는 붙이기도 쉽고 탈부착도 쉬워서 추천하고싶은 맥북스티커! 막상 여기저기 붙였는데 스티커 자국남고... 아이패드스티커 맥북스티커 프레임띵이 감성있네 안녕하세요~ 도치에요^^ 제가 진짜 부족한 게 감성인 거 같아요. 남들하고 감성이 좀 다른 거 같기도 하고 고민했는데... #맥북스티커도배 #맥북프로2009스티커 #맥북커버스티커 #맥북스티커추천 #맥북데칼스티커 #맥북스티커꾸미기 #맥북스티커붙이는이유 #맥북로고스티커... 오늘은 노트북, 맥북에 붙어 있는 스티커를 제거 하는 방법을 가지고 왔어요 ㅎㅎ 항상 스티커를 붙일때 이건 안질리겠지 하고 붙이고 한 두달 있으면 질려서 뜯고... ㅋㅋㅋ 맥북에 붙일 데코스티커 리무버블로 사는게 주 목적이었는데 딱 제스타일에 제 기분과 상태를 표현해주는...ㅠㅠㅠ 너무 적합한 스티커를 찾아서... 데코 스티커로 내마음대로 갖고있는 전자기기를 이쁘게 완성할 수 있는 매력 ! 아이폰, 에어팟, 맥북 스티커 A, B, C, B 이렇게 나누어져있으며 기종에 따라서는... 완성 샷 - 맥북러들 스티커 붙일 땐 3초컷이지만 뗄때는 1시간컷... 많은 시도와 고생끝에 내 기준 제일 빠르게 제거되는 꿀 팁 을 공유함니다 ㅋ Step1. 스티커 대충... 그래서 맥북을 꾸며보고 싶더라구요 그래서 맥북스티커를 찾아보다가 와우! 너무나도 유니크한 디자인의 스티커를 발견했지 뭐에요~~ 프레임띵에서 발견했답니다... 데이지 스티커! 와우 금손 디자이너님 :) 얘네들로 애지중지 맥북에어를 꾸며주려고 합니다 STICKY STICKY 브랜드 엽서 스티키스티키의 시그니처인 브랜드 엽서... 짜자잔~ 앨리스가 프린트한 맥북용 스티커예요. 바로 스타벅스 리저브 로스터리... 이렇게 완성된 오프린트미 맥북 스티커는 여기 저기 보내지고 있어요 :) 앨리스 책을... 내가 최애하는 미디 브랜드인 네이티브 인스트루먼트(Native Instruments) 의 악기들을 구입하면 반드시 들어있는 저 방사능 로고 같은 스티커로 맥북 꾸미기를 맛봤다. 맥북... . 유니크하게 맥북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호