본문 바로가기
자유게시판

날씨가 화창한 도쿄

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-06-20 14:31 조회2회 댓글0건

본문

암튼 오늘 저녁은 등갈비찜! 요즘 요리를 잘 안하게 되지만 간만에...실력발휘...과연 가능할짛ㅎㅎㅎㅎ 어제 엄마한테 받은 붉은 한국 하늘은 더 기가막히네삼겹살과 등갈비 다음에 2차로 구워 먹었습니다~ 파주 옳은휴식하루 촤라라란~~ 진짜 죽입니다요 ㅠㅠㅠㅠ 또가고싶다 또먹고싶다 . . . 이렇게 먹고 놀고 또 잔뜩 먹고... 여행네와 바른생각네 사이트 댕기리네서 등갈비찜까지 부지런한 여행네 숄드랙과 장어구이까지 덕분에 잘먹었네 토욜밤이 깊어간다. 이상날씨인가 밤에는 쌀쌀해서... 돼지 등갈비와 목살이 푸짐하게 들어있다고해요 매장외에는 오직 더반찬&에서만 접할 수 있다고하네요 조리방법이 제가 생각했던 것 보다 더 간단했어요 저는 추가로... 천호동에 맛집들이 꽤 많아서 등갈비나 곱창, 쭈꾸미 중에서 한참 고르다가 역시 소울푸드인 쭈꾸미로 대창쭈꾸미 2인분 맵기는 보통맛으로 했는데도 먹다보니 은근... 양푼애등갈비도 밀키트로 출시가 되었다고 해서 바로 주문해보았어요. 주문한 당일... 짜잔~ 택배를 받아보는 순간은 언제나 즐겁죠^^ 열어보니 이렇게 등갈비 조리법과... 얼마전 등갈비를 해먹고 환기시키느라 모든 창문을 다 열어 놓았는데도 불구하고 바람이 없으니 냄새가 그대로더라구요환기 시키는데는 서큘레이터가 딱이라는... 또가고싶다 또먹고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호