본문 바로가기
자유게시판

김포 구래동 중국집 맛집 중 하나로 최근에 리스트 업한 뽕사부

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-06-21 19:39 조회1회 댓글0건

본문

김포한강신도시맛집#김포한강신도지자장면추천#김포한강신도시자장면추천#구래동중국집#구래동짬뽕#김포중국집맛집#김포짜장면#김포장기동중국집#김포뽕사부우리동네 짜장면이 3천원하는 중국집 소개해요~! 신랑도 나도 중국음식을... 저렴하지만 맛도 괜찮은 구래동 중국집, 양문각 한여름에 들렀을땐 주방에서 열기가 장난... 김포 구래동 구래역에서 가까운곳에 홍콩반점이 있답니다. 이미 생긴지 오래... 일반 중국집에서 먹던 그 짜장면과는 약간 다른 맛이예요 뭐라고 설명하기가 좀 애매한데... 구래동 사는 친구한테 추천 받았던 맛집이 있어서 동생이랑 점심으로 방문한 구래동 중국집 완차이 예전에 서울에서 잡탕밥 진짜 맛있게 먹은 얘기하다 맛있는 곳... 저희 부부가 김포에서 중국집을 이곳저곳 다녀보다가 고정적으로 다니게 된 체인점ㅋㅋ #구래동짬뽕맛집 입니다. 짬뽕이 생각날땐 무조건 이집이란 말이죠. 그냥... 록시는 오늘 오랜만에 구래동 맛집 포스팅으로 돌아왔습니다. 오늘 포스팅할... 구래동 중국집 맛집 완차이는 모든 식용 기름은 카놀라유만을 사용한다고 하네요.... 오랜만에 김포 구래동에 왔습니다. 못해도 한달에 한번씩은 오려고 합니다. 예전부터 집근처에 저렴한 중국집이 있다고 했는데 오늘은 마음먹고 한번 가보았습니다.... 김포에 친구가 오면 꼭 데려가고 싶은 중국집 김포 구래동 뽕사부. 여긴 정말 우리집 단골 음식점이라 자신있게 추천해드릴 수 있어요 ^^구래역 맛집, 김포 구래동 중국집 완차이! 김포 구래동에 오픈한 완차이에 방문했습니다. 근처에 있으면 배달도 되는 곳인데 저는 거리가 있어서 차를 타고 이동했어요.... 했어요 구래동 중국집 저렴하면서 맛좋은 곳이 있다고 추천해 주시더라고요 백종원 홍콩반점을 가족들과 자주 갔었는데 새로생긴 중국집은 어떨지 기대 잔뜩 했습니다... 요즘 외식하는 횟수가 정말 줄어들었지만 우리집 짹짹이들이 짜장면이 먹고싶다고 노래를 불러 급 찾아서 새로 생긴 김포 구래동 맛집! 중국집 뽕사부에서 로랜만에... 분명 돈가스클럽도 손님 많고 워낙 유명한 곳이었기에 없어져서 조금 아쉽더라구용~ 그렇게 공사 며칠 하더니 뭐가 생기는지 궁금했는데 중국집. 첨에 또 중국집이야?... 목요일 & 김포 짬뽕 맛집 양촌 구래동 중국집 이색 크림짬뽕 뽕사부 우리가 주말에... 구래동을 비롯해 석모리에 중국집 그것도 짬뽕집이 엄청 많은데도 이렇게 사람이... 안녕하세요 카스미소입니다~ 저번주에 점심을 먹으러 구래동 중국집, 완차이에 방문했습니다 ~ 완차이는 다이소 앞건물 컴포즈건물에 위치해 있습니다 구래동... 들었어요 매장 방문하면 짜장면 3천 원 짬뽕이 4천 원이라니 가성비 좋은 곳 같아요 #구래동 중국집 #구래동 맛집 #구래동맛집 #구래동중국집 #구래동짜장면 #구래동짬뽕감사합니다:) #구래동외식 #구래동데이트 #구래동맛집 #김포맛집 #구래동배달 #구래동중식 #구래동배달맛집 #구래동중식맛집 #김포중국집 #김포짬뽕김포 구래동 중국집 짬뽕 맛집 답게 손님이 많아서 놀랐어요~ 그리고 옆테이블이 먹고있는 짬뽕양보고도 놀랐네요~ 김포 구래동 맛집 짬뽕 끝내주는 중국집 뽕사부의... 김포 구래동 중국집 순정 반점 중국음식이 끌리는 주말 ~ 구래동 주변에 맛있는 중국집들이 많아 고민입니다. 홍콩반점, 완차이, 양문각 등이 있는데요 오늘은... 구래동 중국집 참 많지만 이름부터 땡겼고~ 새로 생긴 곳이라서 궁금했었거든요. 구래동 호수공원 옆 식당 많은 길가에 아주 크게 생겨 오다가다 보면서 가봐야지 했는데... 먹으러 구래동 중국집 '뽕사부 짬뽕'을 찾았습니다. 대로변이라 찾기 편하고... image 구래동 중국집 '태양 짬뽕' 메뉴판 Previous image Next image 탕수육 미니 _ 1.3만원... 다른 중국집보다 만두는 좀 비싼~ 아마도 수제니깐 그렇겠죠?? 아 그런데 조금..아주 조금~ 느끼했어요^^; 아마 기름이 안빠져서 그런듯해요~ 만두 자체는 정말 맛있는... 구래동중국집 순정반점 김포구래동맛집 짬뽕 맛나요 남부지방에선 엄청나게 많은 비가 내렸다고 하는데 김포는 비가 부슬부슬 내리다가 말았죠? 그래도 비가 올듯말듯... 했더니 검정국수를 먹겠다고 했거든요 김포 구래동맛집 중국집 면발이 탱탱하고 쫄깃하니 맛있더라고요 짬뽕에 해산물이 푸짐하게 들어있었는데 특히 오징어가 많이... 신혼집들어올때부터있었던 #중국집 한번 간다간다 했는데 드디어 왔습니다 설경... 이렇게안먹을꺼며뉴중국집에서 요리류는 왜시키는거져? 본인먹기싫다고 나도... 김포 구래동 중국집 설경 지난 겨울 아이와 둘만 홀로 있는 주말이 좀 적적해서 구래동에 있는 설경이라는 중국집을 방문했습니다. 여긴 1인 쉐프에 1인 홀로 다소 느릴... 역시 구래동 맛집 구래동 중국집으로 유명하고 소문이 자자한데는 다 이유가... #구래역맛집 #구래동중국집 #완차이 #김포맛집 #김포중국집 #구래동중국집... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 음유시인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살고있는 지역에 맛있는 중국집 하나 있으면 든든하잖아요? 구래동중국집 바로 이곳이 있어서 저는 오늘도... 구래동중국집 순정반점은 모든 메뉴가 포장이 가능 하다고 합니다^^ 주변에 하시는 분들은 이용 하시면 좋을것 같아요 물론 배달도 가능^^ 구래동맛집 순정반점... 김포 중국집 콰이찬 깔끔하고 맛있는 음식 경기도 김포시 김포한강10로133번길 144... 오늘은 김포 구래동 중국집인 콰이찬을 방문했던 리뷰를 작성해 보려고 합니다.... #구래동중국집 #구래동맛집 #구래동중화요리 안녕하세요~ 또니입니다! 오늘은... 요즘 일반중국집들보면 많게는 6000원까지도 받는곳이 있는데 가격이 정말정말 저렴하고... 격이 정말정말 저렴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호