본문 바로가기
자유게시판

[막스마라] 롱 코트 핫딜!! 막스는 이런색이 맛집이예요!!

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-06-23 10:24 조회1회 댓글0건

본문

이제 s만~ 저도 제일 비쌀 때 4개나 사서 저도 쟁이고 선물도 주고 해서 아쉽지만. 비싸서 망설이셨던 분들 얼른요~ 면이 진짜 좋아요~ 직원도 팔면서도 질 좋다구 99... S 막스마라 바로가기 s 막스마라 상품 보세요 가격 너무 착해요 Aria double-breasted wool coat 이거 600유로 채우세요~~! 그러면 20% 할인되서, 452.8유로예요 Messi... xs제외하고 일단 마감요. 저녁 7시에 수량 더 알려드릴게요.그 때 꼭 확인해 주세요 이 가격으론 마지막 수량일듯 합니다. 핑크 xs부터 L 99,000원 보통... 막스마라 지겨우시죠??ㅎㅎ 그래도, 좋은딜 , 좋은 물건 포기할 순 없잖아요. 요즘 여기 가격 조정중이여서, 보셨죠? 지난주 핫딜들, 그 뒤론 가격 다 올랐어요. 그래도 다... 정가는 다들 아실테구요~ 이 가격에 사이즈를 따짐 안되지 않을까요? 66이 uk14(it46)입은 거예요. 55인데 클까요 이런 질문은 받지 않을게요^^ 사진보단 실제가 좀... MAX MARA Weekend 막스마라 다크네이비 프릴 소매 원피스 ■ 사이즈: 6(큰55~정66) / 옷길이:94cm ■ 색 상: 다크네이비+화이트 ■ 소 재: 72% acetate, 28% polyester... Max Mara Weekend 막스마라 스트라이프 케이블 니트 ■ 사이즈: L(66반~77) / 모델 S사이즈 착용 ■ 색 상: 아이보리 + 다크네이비 ■ 소 재: cotton blend... #막스마라 모던 링클프리 쿨링후드세트 13720135407046 Size : F (55~77) 색상 : 블랙, 그레이 ★★문의(비댓으로부탁합니다.) ★★ #막스마라... 그 중 막스마라를 보세요! 원산지 증명을 해주는 독일 배대지 (아무21, 햄동키, 엘덱스)로 보내시면 됩니다. 막스마라 엠폴리 트렌치코트 셀 해서... 막스마라의 인기상품 릴리아가 역시즌 특가로 돌아왔어요:) 역시즌 특가 상품은 늘 빛의속도로 품절인거 아시죠? 문의주세요^^ 막스마라 릴리아 캐시미어... 완료~ 다른사이즌 없어요. It 38 55사이즈 황금사이즈!! 자세한건 링크로 보시고 가격 문의주세요. 링크 가격 하고 달라요. 전 사이즈 품절이예요. 38... 가볍게 툭 걸치면되는 초경량 레이온소재 ★★문의(비댓으로부탁합니다.) ★★ #막스마라 #막스라마쿨링세트 #막스마라롱트임세트 #막스마라오블리크롱트임세트it 42 66, 77이예요. 벨트 안하면 품은 크네요. 448,000원!!it 38 여기에 벨트 하심 찰떡이예요. 완전완전 멋스러워요지금 막스마라 코트 득템기회입니다. 마이테레사에서 600유로이상 20% 할인코드가 나왔거든요 어제 올려드린 조이 엠폴리 트렌치코트외에..릴리아... 40 42 울 100% 정가는 130만원이상~막스마라 린넨100 여성린넨셔츠 ●제품 컨디션: 우수 (해당사진 참고)... 꾸안꾸 #데일리코디 #데일리룩 #막스마라 #린넨셔츠 #린넨100% #여성여름셔츠 #린넨셔츠블랙입니다!! 38 40 548,000원우먼 세일 추가10% 할인 마이테레사 독일설정 막스마라 세일도... 어렵지 않으니 직접 납부하셔서 치킨값 버세요^^ 막스마라는 독일 금액이... 완료~ 구매자분 럭키요 진짜!! 미쳤다는 말을 많이 쓰는데, 이런게 진짜 핫딜이예요!! 정가는 마누엘라보다 약 40만원정도 저렴했으니까 한국에선 3백만원대였을거구요.... 막스마라의 경우 독일 배송 대행지 쓰는 경우가 좋다고 많이 언급해 드렸던 것... 막스마라 릴리아 코트, 파우더리한 핑크 색상을 포함해 엠폴리 트렌치코트, 큐브... 막스마라 릴리아 213만원 막스마라 트렌치코트 엠폴리,베파카 주워가세요! 마이테레사 한국세일은 추가10% 독일세일은 추가20%할인 시작! 마이테레사... 이 가격 와우!! 양면이구 라이트블루 정상택 정가 보이시죠!! it36 벨트 있고 허리스트링도 있어요. 딱 떨어져요. 이건 제가 많이 판매해서, 너무 예쁘단거 잘 알죠!!... com/loveallthat/222399834636 독일 설정시 정말 가격 좋아지는 막스마라!!... 조이 트렌치코트 막스마라 엠폴리! EMPOLI PLEATED TRENCHCOAT 이렇게... Max Mara Weekend 막스마라 레드 아이보리 플로랄 코튼 탑 ■ 사이즈: S(큰55~마른66) / 모델 S사이즈 착용 ■ 색 상: 레드 + 아이보리 ■ 소 재: 100% cotton... WEEKEND MAX MARA 막스마라 그레이 화이트 트림 코튼 탑 ■ 사이즈: XS(마른55~정55), M(정66) / 모델 XS 착용 (구매시, 원하시는 고객님의 사이즈를 말씀 주세요)... uk12 사이즈 맞으심 무조건!! 한국매장가 3백만원대!! 모두포함 118만원완료~ 이 사이즈는 황금사이즈예요. it36 벨트 2개 55, 66분들 하심 됩니다. 옷 자체가 오버핏이예요.이거 너무 이쁘고 고급져여 퓨휴ㅠㅠㅠ 완전 퓨❤️ 막스마라 최상위 라인 린넨 롱조끼 이거 꼭 하심 좋겠네요 아울렛 추가셀이라 가격도 너무 좋아요 Max mara... 요~~! 그러면 2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호