본문 바로가기
자유게시판

네잎클로버

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-06-23 14:13 조회1회 댓글0건

본문

넵킨과 물과 컵. 그 밑에는 담요가 있다. 그리고 또 눈에 띠는게 화장실 문 위에... 카페 한쪽 벽면과 넵킨을 보면 [어린왕자]의 명언이 있다. 네가 오후 네시에 온다면... 벨이 넵킨 박스에 있어요 완전 아이디어죠~~ 테이블에 있으면 잘못 걸려 누를수가 있는데.. 즐거운 아이디어~ 미더덕 듬뿍 미더덕찜!! 아구찜이나 대구뽈찜을 맛볼수... 테이블 옆쪽으로 숟가락, 젓가락, 넵킨 들어있구요 테이블 위에는 와사비, 간장, 간장종지, 종이컵이 놓여있었어요 샤브손칼국수 1인분 10,000원 (미나리, 버섯, 숙주... 빈티지 브라스 넵킨홀더 싸이즈 11.7x 8.5x5.2cm Country Love 백조 장식 브라스 냅킨홀더예요 요 제품 같은 경우 용도가 분명한 제품이지만 레터홀더나 명함홀더로... 요렇게 체크해서 점원분에게 드리면 됩니다요 저는 친구의 추천으로 새우차오미엔, 고등어볶음밥을 시켰어요!(+음료) 귀여운 넵킨 보리차인가 해서 마셔봤는데... 예약손님나 카페 이용하시는 분만 사용 가능해요 물티슈와 넵킨, 수저까지 깔끔하게 셋팅되어 있어요 저는 오후 한시 반쯤 방문해서 런치 세트 A를 주문했습니당... 작은편이었어요ㅠㅠ 넵킨도 너무 귀엽지않나용 여도가주에 이런뜻이.. 캘리포니아로다시 돌아가서 작은 식당을 운영하고싶다 WOW 여도가주는 또 엄청 좋은 기부도 하고... 물티슈 넵킨까지 구비되어있어요 와이파이마저 각자 서랍에 붙여놓은센스 새우로제파스타 돈까스가 느끼할즘 잡아주는 매콤함 통치즈돈까스 샐러드는 케찹과... 종이컵, 넵킨도 올려주셨습니다. 장아찌랑 스테이크 소스도 있네요. 일단 직원분들과 사장님이 굉장히 친절하신 편! 된장찌개가 맛있었는데, 된장찌개 육수를 대량으로... 건 넵킨과 종이컵, 손소독제, 양념들이 비치되어 있더라구요 보통 손소독제가 테이블마다 비치되어 있지는 않은데 테이블마다 비치되어 있으니 먼가 좋더라구요!... 물과 넵킨이 비치되어 있으니 자유롭게 사용하시면 됩니다! 입구에서도 나와있지만 주문할때도 다시한번 안내되어 있더라구요 그래서 비건들에게 인기 많은 청주 빵... 넵킨입니다. 이 집의 특징이라고 한다면 인테리어들이 상당히 독특한게 많았습니다. 제 기준에서 입니다. ^^ 안쪽으로보면 한국적인 느낌의 인테리어도 있습니다.... 넵킨도 서랍에 들어 있어서 테이블 자리차지를 하지 않아서 좋네요. 날이 더워서 그런지 락교와 초생강이 어찌나 땡기던지 테이블 마다 비치되어 있어서 눈치 보지 않고... 착석하니 기본 셋팅을 바로 해주시더라구요 테이블 위에는 물컵, 넵킨, 간장, 초생강, 락교, 간장종지, 손소독제가 놓여있었어요 그리고 카이센동, 솥밥, 후토마끼 먹는... 라는거 밖에 안보였다ㅜㅋㅌㅌㅋㅌ 플라플로 시그니처 넵킨에도 프린팅 되어있땅 고층이라 그런지 내려다 보기 넘 좋았다 가게뷰도 너무 예쁘고 좋았다 테이블도... 반찬, 김,이쑤시개, 넵킨을 껴안고 다닙니다. 서빙로봇 사용법이에요. 우선 사람앞에서는 일단 멈춤 이니까..쫄지마세요. 화성휴게소 서빙로봇 브이로그... 육수는 진한맛과 기본맛 중 선택 아기자기한 소품들과 넵킨 위에 있는 마네키네코 복 고양이도 넘 귀엽다. 일본에서 라멘 먹는 느낌으로 벽을 보며 나란히 안졌다.... 자리에는 기본적으로 종이컵과 수저, 넵킨 그리고 냉면을 주로 하다보니 냉면을 위한 식초와 겨자 소스가 준비되어 있습니다. 이촌옥 메뉴입니다. 불고기도 다양한... 옆에 서비스테이블 식으로 음료 뚜껑, 빨대, 케찹, 넵킨이 있었답니당 저는... 케찹, 넵킨, 빨대를 챙겨주셨어요 ❤️ 이게 얼마만의 수제버거 인지 ㅠㅠㅠ!!! 지쨔... (쌈채소/멜젓은 별도 요청시 제공해드립니다.) 테이블 옆쪽으로 숟가락 젓가락이 청결하게 포장되어있었고넵킨과 물티슈가 있었습니다. 깜짝 놀라버린 반찬의... 포크와 나이프 그리고 스프를 떠먹을 숟가락 까지 넵킨에 잘 말아져 세팅되어 나와 줍니다 스프에 후추는 기본인거 아시죠 팍팍 두번 뿌려주고 기장 한돈 돈까스의... 그리고 이렇게 2층으로 올라가는 계단이 있어요 2층은 넓찍넓찍하고 시원한 느낌이 들더라구요 여러가지 구경할 수 있는 원두들이 있지만 시럽, 빨대, 넵킨, 종이컵... 거기다가 테이블에는 넵킨과 손 소독제 그리고 핸드폰 충전할 수 있도록 충전기까지 놓여져 있는게 이 집의 특이점 같더라구요. 여의도 소고기 도쿄등심은 주류 반입이... 테이블에 넵킨 아니고 각티슈.. 색다르네요 요건 맛배기로 주신것 같아요 무침회처럼 초장넣고 쓱쓱 비벼서 상콤하게 먹으면 입맛이 쏵~~ 횟밥입니다 저는 요런거... 넵킨과 피클 담는 종지도 예쁘게 나옵니다. 확실히 인스타감성이 물씬나는 곳입니다. 양이 적어보여서 걱정이었는데, 다행히 딱 정량의 일인분이었고 맛도 좋았습니다.... 넵킨이랑 데코용 led캔들이 준비되어 있습니다. 조명이며 분위기가 딱 적당히 조용하면서 이야기하기 좋은 칵테일바라 너무 좋았습니다. 사실 칵테일바의... 쵸리상경 솥밥을 맛있게 먹는 방법 주문을 하고 나면 가볍게 넵킨꽂이에 붙어있는 쵸리상경 솥밥을 맛있게 먹는 방법을 읽어줍니다. 쵸리상경 기본찬 오래지 않아... 받자마자 사진 찍고 고이 손수건에 쌌다가 넵킨으로 다시 싸서 폰 케이스 뒷면에 넣어왔다. 처음 간 식당에서 마주한 행운. 좋은 추억이 생겼다며 함께간 지인과 뭔가... 넵킨이 벽에걸린걸 공용으로 써야하고~ 물티슈도 다매용으로 써야기에 불편하군요.~^^ 저는 김밥에 라면을 주문했습니다.~^^ 문난한 메뉴죠. 동행인은... 딱 맞는 타이밍에 면추가해주시고, 넵킨도 채워주시고, 식사를 마치고 배두드리고 나오니 대기석 테이블에 많이들 기다리고 있네요 역쉬! 더포본점 짱! 입니다. 항상... , 간장, 초생강,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호