본문 바로가기
자유게시판

강동원 필모 깨기 3️⃣

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-06-24 02:05 조회1회 댓글0건

본문

강동원 짤이 많은 것은 기분 탓이 아닙니다) (솔직히 군도 악역은 조윤이 아니라 도치 아니냐구요...ㅜㅜㅜㅜ) 도포 휘날릴 때 너무 멋져 강동원 군도 조윤짤 보다가... 몰랏던 강동원 손님상 아니고 직원상 완벽반숙 후라이 진수와 오랜만에 분노의 질주 보러 영화관으로 아이스티 작은사이즈와 큰사이즈 동일 가격이길래 그렇담 당연히... ㅋㅋ 바로 배우 강동원씨와 닮은꼴로 유명해진 사진인데요. 이렇게 보니 정말 닮았네요. 강동원씨 남동생이라고 해도 믿을 정도네요. 날카로운 눈매나 코, 입술 등... 좋아하는 연예인 ➽ 마마무, 안예은, 강동원, 이솜, 심은경, 김향기 등 너무 많은데.... 61. 좋아하는 운동 선수 ➽ 김연경 62. 좋아하는 운동 선수 ➽ 없음 63. 좋아하는... 잘생긴 강동원이 향수까지 뿌린느낌? 멜조림이 나오는데 안먹어 볼 순 없잖아요 ㅎㅎ 왼쪽고기는 사진찍을려했는데 쏙 빠졌다가 올라온 모습이랍니다 ㅋㅋㅋ 두점씩... 사실 강동원인것으로 밝혀져 •••’ 인스타 보다가 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 심심해서 걍 캡쳐 해봤는데 윤서야 너 강동원이라는데 ?? 왜 숨기고 살았대 .. ㅋ 멍멍 오우... 한정반 강동원 검은사제들 렌티 풀슬립 넘버링 한정반 블루레이 4만원... 3만5천원 강동원 의형제 2dvd 아웃케이스 포함 1만5천원 강동원 형사 2dvd 2만원 류승범... 검은 사제들 감독 장재현 출연 김윤석, 강동원 개봉 2015. 11. 05. 사바하의 장재현 감독의 첫 번째 영화. 강동원이 사제복 입고 나오는 비현실적인 영화. 온다 감독... 강동원 배우는 진짜 너무 완벽한 비주얼로 나오고 이병헌 배우는 진짜 미친... 김재명(강동원 역)이 그의 수사팀 그리고 한때는 진현필 밑에서 그의 오른팔이었던 공범... 도대체끝이궁금해서참지 못하고그만대본읽었다. 금요일 아침에눈물을 흘리며자고할...ㅠ.ㅠ 컴퓨터화면강동원이었다... 소지섭으로 바꿨다.^^; 드라마는...독이지만,독!싫어하는 거 빼고 다 먹긴 먹는 정도 19.잘생겼다고 생각하는 남자 연예인*..*..*━☞ 강동원 20.예쁘다고 생각하는 여자 연예인*..*..*━☞ 헐 너무 많은디... 당장... 막판에힘이빠진... 연기도 좀팍팍~이다...너무 착한척하는고수...힘강동원... 나쁜 것은아니지만...그래도기대에서조금빠지는...강하게하면좋았는데...반도 감독 연상호 출연 강동원, 이정현 개봉 2020. 07. 15. 영화 반도는 연상호 감독의 2020년 강동원, 이정현 주연의 작품인데요! 이 작품은 전 세계적으로 K 좀비 열풍을... 범죄와의 전쟁을 연출한 윤종빈 감독은 2014년 자신의 사단이라고 할 수 있는 배우들과 함께 국민의 난 시대를 쓸 예정이어서 강동원의 군 복무 후 복귀가 기대돼... 애월 리치망고에서는 주문을 하면 진동벨 대신 이름표를 주시는데 저희는 강동원으로 받았습니다. 정말로 픽업할때 강동원으로 불러주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가... 나는 강동원 ㅡ개인정이지 받고 고수 아~고수는 킹정이지 2. 조규성! ㅡ조규성..? 뭐가 국내 축선 외모원탑인데 ㅡ오케이 인정.. 고우림! ?고우림? ㅡ왜? 성악계 탑티어임... 출연 강동원, 신은수, 이효제 개봉 2016. 11. 16. 14. 가려진 시간 드디어... 나왔다...이 미친영화... 개인적으로 강동원 원탑필모라고 생각함 진짜 개미친 스토리랑... 안그로겠다고 했는데 흑 슬프다 ㅠㅠ 그시절 강동원 레전드야 킄 늑대의 유혹 너무 재미써~~ 태성아앙~~이청아 이름 부를때 맨날 이렇게 부름 #강동원#무대인사#꼭#갈꺼야바로 '강동원루틴' '3층 아당(아트당구장)에서 당구를 치고 바로 밑 2층에서 찌개찌개에서 밥을 먹었다'는 그 전설적인 루틴이 내려오고 있죠ㅎㅎ 학교내에서는 강동원... 반도 감독 연상호 출연 강동원, 이정현 개봉 2020. 07. 15. 다만 악에서 구하소서 감독 홍원찬 출연 황정민, 이정재, 박정민, 박소이 개봉 2020. 08. 05. 테넷 감독... 아니 근데 생각하니까 얼탱없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신만 강동원 세대야..? 나도 강동원 세대라고요 으앙 ㅠㅠ 머리 짜르신 거 동글동글 귀여워서 봐줬다. 밥도 사주셔갖고... 박보검 강동원 때문에 많은 인기를 누렸던 음악이지용 엄청 신나기 때문에 어르신들도 좋아하시고 누구나 즐길수 있는 챠밍댄스입니다 앉아서도 할수있는 댄스이지요... 저도 해마다 아이들과 물놀이 하는 곳이기도 합니다.^^ 참고로 얼마 전 강동원, 배두나 배우님이 영화촬영을 했다고 해요. 바로 여기에서!! 그 영화 넘넘 기대됩니다!!!... #강동구취미미술 #성내동취미미술 #강동역취미미술 #길동취미미술 #직장인취미미술 #화실 #나의화실 #1일1그림 #손그림 #강동원데이 #천호취미미술... 자작나무만 심어져 있는 스팟을 발견해 엄마 찍어드렸어요~ / "우리 동원씨도 이런 곳 좋아할텐데~" 강동원 아님 암튼 아님 남문 식당(한정식) 저희 식사는 이 곳에서... #강동구취미미술 #성내동취미미술 #강동역취미미술 #길동취미미술 #직장인취미미술 #강동성인미술 #화실 #나의화실 #1일1그림 #손그림 #강동원데이... ^ 강동원 존잘이여... 만화책이랑 옛날 휴대폰, MP3 등 각종 옛날 소품들 싹 다 모여있음 진짜 별의별거 다있었다..ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 이거... 그들에겐 떨리는 심장 뒤에 찾아온 것이 강동원이 아니었을 뿐. 하지만 나 자신이 커다란 무언가를 앞두고 가슴이 떨릴 때면 무대 뒤 어둠 속의 심장박동을 떠올린다. 이... 아기 강동원 사진이랑 (최) 사니 사진 보냄 특히 첫 번째 사진 나 지금 용복이 사진 보고 있는데 냅다 아기 강동원 사진 보내기 어이없음 그거 수락하는 나도 웃긴데... 반도, 2020년, 116분, 한국 - 감상 채널 : IPTV - 감독 : 연상호 - 주연 : 강동원, 이정현 - 별점 : ★ - 한줄평 : 상영시간이 7~8시간인 것처럼 눈물짜내기 시간을... ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호