본문 바로가기
자유게시판

면생리대 네이처수 - 생리대추천 유기농생리대 한번 써보세요

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-06-25 11:24 조회2회 댓글0건

본문

일회용 생리대는 썩는데 300~500년이 걸리고 태울 때 다이옥신이 발생하게 되어 환경에도 치명적이죠 네이처수 면생리대 재질은 레이온(대나무)60%, 면 40%로 구성되어 있는... 일회용 생리대와 달리 면생리대는 반영구적으로 오래 사용 할 수 있는 제품이라고 합니다 자연생각 오가닉 면생리대 홈세트 (미국 FDA등록)를 받을때 면생리대를... 한나패드 면생리대 5+5 로 구매해서 27,200 (택배2,500) 임신전에는 생리컵을 썼었는데... 아무리 순면이라고 광고하는 일회용생리대도 오랜시간 착용하면 간지럽거나... 그러다 심플한 아임오 면생리대를 발견했어요. 염색을 하지 않은 순수 면 그대로를 사용했다는 점이 마음에 들었어요. 일반생리대도 대형을 주로 써서 오버나이트 3개가... 에너자이저인 딸램을 키우면서부턴 매번 빨아서 써야하는 면생리대를 도저히 계속 사용할 수가 없더라구요. 그래서 폭풍검색 후 유기농 생리대 하얀하얀을 알게 되었고... 앞으로도 평생 일반 생리대는 사용하진 않을듯 하고~~ ▶환경과 자신의 건강을 위해 면생리대로 바꾸신다면 조금 힘드시더라도 뿌듯한 맘이 좀 들거예요^^ ▶지금까지... 유기농생리대 추천이예요!! 100% 유기농 면 커버에 안쪽으로 더블흡수시트가 면으로... 유기농생리대 추천! 면생리대를 일회용으로 사용하는 셈이니 확실히 생리통도... 천생리대의 구조를 그대로 옮겨놓은 하얀하얀은 일회용생리대이지만 천생리대의 장점을 누릴 수 있어요. 면생리대추천 하는 분들은 대부분 안전하지 않은 물질때문에... 100% 면 더블흡수시트를 사용한 착한 면생리대임을 보여주기라도 하듯 PURE 한 느낌 제대로 주더라구요. 커버만 순면인 일반 생리대와 확실히 다른 차별화를... 한번만 쓰고 버리기엔 정말 아깝다 싶을 만큼 면 재질이 좋았고 흡수체까지도 다... 일회용순면생리대 #오늘그날 #면생리대 #오늘그날면생리대 #일회용생리대요 생리대는 면생리대인데도 일회용으로 만들어서 편한 건 그대로 편한데 번거로움을 덜어서 만족스러웠어요 요 생리대도 똑딱이로 되어있어서 팬티에 딱 고정을... 지구를 지키기 위해 하는 것 면 생리대 사용하기 처음에는 너무 불편했는데 하다 보니 괜찮아 졌어요. 일회용 생리대 보다 다회용으로 사용할 수 있고 삶아서 사용도... 오가닉원단으로 만든 면생리대 입니다 오가닉인증까지 받은 원단이었졍~ 없어서 못팔던거였고... 어느순간 주문제작도 안받았었는데... 물건들... 일회용생리대와 면생리대의 장점을 고루 갖춰 만들어진 오늘그날 일회용면생리대 임산부 분비물, 예민한 피부, 냄새에 민감했던 분들 한 번 사용해보시면 좋은 제품... 또는 일반 시중 생리대보다 면생리대가 훨신 잘 맞아서 꾸준히 사용은 하고 싶은데 외출 할 때 교체 할 때마다 계속 챙겨야하는 그 번거로움 때문에 면생리대를 사용 못... 베이직포걸스는 소녀를 위해 직접 만드는 면생리대를 후원하는 캠페인이랍니다. 같은 여자로써 생리대가 필요한 소녀들에게 도움을 줄 수 있다니 참 좋네요. 제가... 앞으로도 종종 애용하게 될것 같아요. 이상 오늘그날 일회용면생리대 리뷰였습니다. #면생리대 #순면생리대 #일회용면생리대 #오늘그날면생리대 #생리대내몸을 생각해서 이번에 싹 다 바꾼 자연생각 면생리대 건강한 몸을 위해 추천드리고 싶어요 #면생리대 #천생리대 #자연생각 #면생리대추천 #천생리대추천 #자연생각생리대면생대를 찾으신다면 네이처수 생리대 추천해요♥ https://smartstore.naver.com/naturesu/products/4957911385 #네이처수 #생리대추천 #유기농생리대 #면생리대 #천생리대 #팬티라이너일반생리대와는 다른거든요. 유해물질 검사까지 완료한 면생리대고 무엇보다 흡수 시트는 물론이고 커버까지 면 100% 니까요.ㅎㅎ 흡수체마저 순면이라 피부에 닿았을때... 일회용 면생리대 인정하고 쓸 수 있는 유기농생리대추천 하는거예용 인쇄 최소화된 모습의 포장! 로고보단 건강을 위해서 인쇄를 최소화 시켰더라구요 그리고는 쫘악... 면생리대추천 나만 알기 아까운 하얀하얀 실제로 생리대 파동이 일어나면서... 그나마 순면이라고 하는 제품들을 찾아 쓰곤 했었는데, 나중에 알고 보니, 면 소재와... DIY키트 #면생리대만들기 #후원 #기부 #제로웨이스트 #생리대후원 #이터너티린케이크제작소 #경기광주 #디저트맛집 #디저트 #카페추천 #면생리대만드는법 #과일타르트... 네이처수 유기농생리대 면생리대 생리대추천 안녕하세요 냉무입니다. 여성... 제가 만저본 면 중에 가장 부드럽다고 생각될 만큼 보송보송부드러운 느낌이였어요.... 하지만 사라지는 생리통과 같이 세탁물은 늘어났는데 생리혈을 잔뜩 머금은 생리대는 정말 빨기 어려웠다. 면생리대의 가장 큰 단점이라고 할 수 있는 세탁. 3년동안... 나훔생리대 ⠀ ⠀ ⠀ 면생리대라 믿고 쓰는거지 잘라보는 사람은 잘 없잖아요.. ㅎㅎ 그래서 생리대가 아깝지만 은서맘이 잘라서 직접 확인했어요!! 진짜 면 맞구요... 그나마 면생리대는 부작용은 없어 나았지만 빨래하기도 너무 번거롭고 계속 신경 쓸 부분이 많아서 불편했어요. 그래서 그냥 원래쓰던 일회용 생리대를 쓰려고... #네이처수 #생리대추천 #유기농생리대 #면생리대 #천생리대 #팬티라이너 #대나무면생리대 #이중샘방지면생리대 Nature su 네이처수 퓨어라인 대나무 면생리대 중형... & 55브랜드가 고심하고 선택한 순수 100%, 대나무 순면 생리대 네이처수로 처음... 천생리대 구조 레이온(대나무)60%/면 40%재질로 대나무의 자연유래성분 식물성... 겉과 속 모두 거즈흡수체이고 100% 순면 탈지면을 사용한다고 하니 더 마음 편하게 쓸 수 있을것 같아요 #일회용면생리대 #순한생리대 #오늘그날면생리대 #면생리대 . 오가닉원단으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호