본문 바로가기
자유게시판

대전 동구 맛집 가오동 윈썸. 또 가고 싶어지는 곳.

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-06-26 02:29 조회2회 댓글0건

본문

거실 테이블. 생각보다 티비보며 밥 먹는 시간이 많아서 기존 티테이블 대신 새로... 브리치즈+견과류+메이플시럽 = 얼떨결에 연봉 재협상을 하고, 한국 고양이... 하지만 와플을 만들어 먹고 나면 항상 기름, 올리고당, 시럽, 콩가루 등이 이렇게... 가볍게 테이블을 닦고 수제 버거를 맛있게 먹었어요! 버거를 먹을 때 잘못하면... 유튜버인 다람테이블님이 운영하는 곳이라고도 하고 궁금해져서 방문해보았다.... 베리 시럽으로 좀 더 촉촉해졌다. 이건 내가 잠실 카페 페퍼에서 제일 맛있게 먹은... 빈테이블에 혼자 앉아있어.... 문득 밥먹다 너모 외로웠지 모람... 원래도 밥을... 사과시럽에 붙어있던 안내스티커를 내가 붙혀서 가져왔땅 또 gaGgaG하...~~~여기까지... 완전 투명이 아닌 반투명으로 부담되지 않아요ㅎㅎ 젤리같은 시럽네일~ 별빛네일은 1인샵으로 시간텀을 넉넉히 두고 한분한분 시술 끝날 때마다 테이블... 그사이 나의 식탁 겸 테이블은 한샘 구입 리바트 구입 문제가 있어서 교환도... 가능 시럽은 흐른다고 안된다고... 인기 있는 걸로 2개 해주세요. 나는 토핑 필요 없는데... 테이블과 의자 인테리어를 하나하나 신경쓰신 느낌입니다. 붙박이소파를 이용하여... 소프트 하고 또 소프트 합니다 ><ㅎㅎ 거기에 망고시럽은 망고의 액기스 맛을... 테이블 세팅도 깔끔 가오동 윈썸을 들어서면 가장 먼저 드는 생각은 여기 진짜... 강한 탄산에 과하게 달지 않은 자몽시럽의 조화가 좋았다. 자몽시럽도 왠지 직접... 외부에도 테이블이 몇몇 있구요 카페를 다 구경하고 나니 주문한 음료들이 나왔네요 짜잔~ 제 최애 커피 아이스바닐라라떼에요 밑에 시럽이 가득한걸 보니 달달하니... 매장 앞 널직한 데크에 독특한 컨셉의 의자와 테이블도 비치되어 있어요. 6월 11일... 주신 시럽을 뿌려서 달달하게 즐기시면 됩니다. 두부의 식감과 맛이 느껴지면서... 심플한 테이블과 의자로 드시고 가시거나 기다리시는 동안 앉아있을 수 있답니다!... 초코시럽같은게 들어있어서 더 맛있었답니다 느끼하지않고 너무 달지도 않아서... ▲ 셀프테이블에는 시럽, 종이컵, 물이 놓여 있었어요. 와인도 다양한 종류가 놓여 있었어요. 전체적으로 디저트테이블이 제일 마음에 들었어요. 디저트만 놓여 있는게... 단체석 자리도 있고 테이블 위에 코드도 있어서 매우 실용적이예요 구석구석... 아이스크림이구요 시럽은 따로 주셨고 바닐라 아이스크림 위에 시나몬 가루랑 약간의... 오시더니 테이블마다 빈자리가 없다 동네핫플? 사진찍을 타이밍 완전 굿굿... 달콤한 시럽까지 내취향은 커피빙수보다 흑임자빙수ㅋㅋㅋ 산들바람 솔솔 조용한... 나는 안주로 먹을만한게 리코타치즈와 메이플시럽 뿐인줄 알았는데 집에와서 보니... 바 테이블도 탐나고 테이블이 많지는 않지만 구역별로 인테리어가 좀 달라서 잘... 위 시럽은 또 달고 ㅋㅋㅋㅋ최고 친구랑 저는 크로플을 좋아해서 일인 일 크로플 하고 싶었지만 겨우 참았네용 ㅎㅎ 비쥬얼 최고 미드나잇테이블 크로플 저는 초코를... ㅋㅋㅋ 국화 카페라떼와 카시크커피 카피스커피는 솔티카라멜 시럽이 들어간... 좌식테이블도 인기더라구요 창가자리에서 찍은 사진들이 인스타에서 핫하던데 무튼... 영수증에 테이블 번호가 적혀 있어요 . A B C D 공간마다 분리가 되어 있어 요즘... 초코시럽과 민트 생크림 까지 셋팅후 민트 오예스 아이스크림 까지 한상 제대로 셋팅... 바다뷰랑도 찰칵 테이블이 널찍한 통나무 재질이라 앉아있기 편했어요. 통일감... 흑임자 시럽 을 뿌려주었더니 더욱 궁금해지는 맛이었어요. 아이스크림이랑 눈꽃... 예쁜 테이블셋팅 그래 열심히 찍는다 벽지가 예쁘니까 찍는다 오랜만에... shumway 랑도 ❤️ 사이다에 퍼런시럽을 타준다 단체사진 카메라에 찍힌 트레이시와 나 그리고... 도쿄등심 여의도점은 테이블마다 손소독제가 비치되어있고 전직원이 마스크를... 요거트 아이스크림 그 위에 라임과 치즈케이크, 라즈베리시럽을 곁들었습니다.... 이벤트 #쏠퀴즈 #테이블세터 #1~2번타자 #쏠야구 #쏠픽 #위닝캘린더 우리팀 승리... 어플에서> #GS25 #나만의냉장고 #해피포인트 #이벤트 #시럽 #야금야금 #금모으기... 아기자기하게 잘 꾸며놓은 실내 협소해보여도 테이블이 4개가 있고 간격도 많이... 들어가는 시럽 또한 직접 바닐라빈으로 만든 수제 시럽이라고.) 진짜 바닐라라떼를... 직원분은 정말 친절하셨고 테이블에도 고객들이 편하도록 손소독제와 충전기까지... 유자시럽이 올라간건지 살짝 쌉쓰름한 맛의 녹차 아이스크림이었어요. 그리고 양갱... 주문 후 테이블에 착석하면 직원분이 직접 메뉴를 가져다 주는 시스템.... 패션후르츠의 극강의 상콤함과 시럽의 달달함이 잘 조화되어서 상콤하면서 달달한 맛이 넘... 진주 충무공동 카페 언프레임에서는 합성식품보존료나 파우더, 과일시럽을 음료에... 오셔서 테이블이랑 소파를 소독하더라 ~! 진주 충무공동 카페 언프레임은 실내가... 기다림의 시간이 지난 뒤 테이블위에서 열심히 울려대는 진동벨소리에 주방으로... 늘 시럽만 뿌려 내어놓곤 했던 저와는 너무 비교되네요. 담엔 저도 가족들에게... 밀탑 테이블 간격이 넓어서 매장 이용할때 쾌적하고 좋더라구요^^ 에어컨도... 빙수 위에 새콤달콤한 딸기시럽이 뿌려져있어요 세종시 빙수 밀탑 과일빙수라고하는데... 아무래도 과육시럽등이 첨가 되다보니 훨씬 더 훌륭한 맛을 느껴보실 수 있기... 커피시럽 테이블(옵션)등 좋은 장비력과 부품등으로 최고의 조합을 낼 수 있게... 권해주시는데 테이블이 멀까봐 직접 당겨주시고 사장님 너무 친절하세요 ♥ 이 때... 메이플시럽 뿌리고 생크림이랑 과일 얹어먹으면 존맛- 화장실도 깔끔하게 잘... 건 내가 잠실 카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호