본문 바로가기
자유게시판

[부산/연산] 수림식당, 발레스 - 탄탄면을 좋아해

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-06-26 17:44 조회1회 댓글0건

본문

음식은 치킨난반, 치킨 완탕면, 마라 치킨 사라다 시켰다! 둘이서 배부르게 먹을... 치킨 완탕면은 신사치킨클럽육수에 물교자, 닭다리살과 함께 먹는 면 요리이다.... 완탕면도 여기만큼 현지맛이 나는데는 못본 거 같다. 3명이서 배불리 먹어도 돈이 그리 많이 나오지 않았다. 가성비는 확실히 좋은 레스토랑이다. 가성비 있는... 새우 완탕면 홍콩에서 먹은 완탕면을 생각하면서 시켰다죠 역시 현지가 맛있긴 한것 같습니다.ㅎㅎㅎ 생각보다 위가 작아서많이는 못먹어요 하면서 거의 다 먹었어요... 새우완탕면을 시켰다. 중국술도 있는데 귀주모태주도 있음 이게 상하이 시총... 새우완탕면 ₩11000 그냥저냥 쏘쏘했던 새우완탕면. 위의 두 메뉴가 자극적일줄알고... 누룽지크림새우와 우육면 그리고 새우완탕면 새우완탕면. 스트레스를 너무 받은 상태라서 밥을 잘 못먹는 상태였는데 따뜻하고 가벼운 국물 때문인지 엄청 잘 먹었다.... #비빔탄탄면 과 #새우완탕면 도 궁금해 한참을 고민하다 째리언니는 짝꿍이가 강추한 #탄탄면 을, 수찌는 #우육탕면 을 선택했답니다. 안쪽 넓은 자리만 남고 만석이라... 우리는 새우완탕면 하나와 딤섬을 두개시켜서 먹으려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 새우완탕면을 하나씩 눌렀는지 2개주문함... 이럴줄알았으면 우육탕면도... 완탕면과 쌀국수~ 찜종류도 있고. 갈치구이랑 고기류도 진짜 가드으으윽!!! 구움야채들과 장어요리 :) 파스타, 감바스, 양념갈비, 토마호크 스테이크랑 종류별로 고기가... 꿔바로우(소) 와 새우완탕면 #꿔바로우 #새우완탕면 사진찍으라고 기다려주는중...ㅋㅋ 물은 우롱차? 인가 줬었다ㅎㅎ 우린 찍먹! 바삭바삭한 꿔바로우 뜨거우니 조심히... 치킨완탕면 (12000원) 물교자(9000원) 총 세개 주문했어요 바로 앞에는... 치킨 완탕면 국물 먹구 싶어서 주문해봤는데 치킨 닭다리살을 야무지게 뜯어서 면이랑 같이... 얼마 전까지는 '새우 완탕면'이 계절 메뉴였는데, '들기름 막국수'로 바뀌었다.... 지난 번 계절 메뉴였던 새우 완탕면의 면도 식감이 특이한 가는 면이었는데, 이번... 일반적인 완탕면은 몇번 먹어본적 있습니다. 안드셔본 분도 중국식 물만두국이라는 단어를 보고 떠올릴 수 있는 바로 그런 음식이죠. 그런데 사천식이라고? 최근 핫한... 딤섬과 완탕면이 맛있기로 유명한 곳인데요 ~ 예전에 홍콩에서 엄청 맛있는 딤섬을... 우육면과 완탕면 그리고 딤섬 종류에서 소룡포와 매콤완탕을 주문했어요 가로수길... 딤섬은 진짜 홍콩스러운 가게가 많으나, 딤섬이 아닌 식사류는 홍콩식을 흉내만 낸 경우가 많은데 팀호완은 완탕면부터 진짜 홍콩식. 그러나 완탕면은 국수요리다 보니... 딤섬 , 완탕면 , 챠슈 그리고 차찬탱 을 소개해 봅니다. 출처 여행신문 홍콩 대표... 몽콕 굿 호프 누들의 완탕면 깔끔한 국물이 일품, 완탕면 (雲吞麺) 든든하면서도... 새우완탕면, 우육면도 먹었지만 나는 탄탄면이 제일 맛있더라 살 빼고 탄탄면,가지만두,맥주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우씨ㅠ 식물원 근처에 있는 본점도 가봤다 위치 때문인지 여행... 오늘 아점은 ~ 맘편히 먹을수 있겠구나 싶더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 오빠는 우육면 저는 새우완탕면으로 주문했어요. 볶음밥에서 살짝 고민을 했는데 완탕면이 너무 먹고... 저는 새우완탕면이 너무너무 먹고싶어서 새우완탕면 시켰어요. 새우굴림만두 4,500 새우완탕면 10,000 들기름막국수 8,000 들기름막국수가 먼저 나왔어요. 제가 워낙 들기름... 5T 이제 본격 완탕면 만들기입니다. 청경채와 에그누들을 준비하고, 육수에 설탕... 완탕면 완성. 치킨스톡이 있었다면 더 맛있었을텐데, 그래도 향수를 느끼기에... 추억 되살린 홍콩 미식, ‘화양연화’ 완탕면, ‘식신’ 차슈 기사입력 2021.06.... 완탕면 ▶영화 〈화양연화〉 속 장만옥의 최애 메뉴, 완탕면(雲)= 2차 세계대전... 겉은 소보로 같이 생긴 찜빵인데 안에 고기가 들어있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싱기한맛 다 존맛이긴 한데 나의 원픽은 저 새우딤섬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새우 완탕면도 되게... 배고파서 홍콩식 완탕면 먹음 난 이런 맑은 국물이 좋다 완탕면을 맛있게 먹는 방법 만원도 안 하는 완탕면으로 몇 달 동안 쌓인 스트레스가 조금은 먹는 동안에는... 오리구이 국수도 맛있지만~~ 뼈 있어서 쪼매 귀찮구 완탕면은ㅋㅋㅋ내취향 놉! 가지딤섬 또 먹고 싶다 딤딤섬의 가지딤섬~~~ 가지딤섬~~~!!! 가지딤섬!! 가지!!!매운 완탕면 춘권 플러스 칭따오까지~♡ 위 3개가 딤타오에서 젤 많이 먹는 메뉴 같았고, 여길 처음 알게 될 때 추천해주신 분이 매운 완탕면 찐찐이라고해서 완탕면... 남편분?이 하시는 정두 미슐랭이고 짭짤하니 새우탕 느낌으루 완탕면 맛있게 먹었었다. IFC 공사중인 부분부분이 있어서 약간 헤맸는데 애플에 머 사러갔다가 그냥... 메뉴 내부는 헝컹 느낌 완탕면 시원깔끔한 완탕면을 기대했으나 살짝 무겁지만 깔끔하고 끝에 매운 국물이 나왔다 낫배드 마제비빔면 달달구리 매콤한 소스 군만두... 수교+완탕면 너무 맛있는데 진짜 아쉽다. 이상하게 분위기도 푸드코트인데 청담청키면가보다 더 맛있다고 생각했다. 분위기가 어수선해서 수프의 간을 세게 하나? 뭔가... #치킨완탕면 닭다리가 엄청 부드럽고 국물에 적셔먹으니 맛있었음. 내가 선호하는... 치킨난반>만두>완탕면 #가로수길 #가로수길맛집 #가로수길존맛탱 #가로수길치킨... 메뉴판부터 너무 탐스럽게 생긴 딤섬들 루씨의 최애 딤섬 5개와 채소볶음, 완탕면을... 다음으로 나온 새우완탕면 꼬들꼬들한 달걀면도 오랜만에 먹어봐서 좋았다. 다만... 으루 완탕면 맛있게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호