본문 바로가기
자유게시판

서든어택 예스어택 업데이트 공략

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-06-26 15:13 조회2회 댓글0건

본문

서든어택 X 카트라이더 특급 콜라보 진행! 3보급 리버스 업데이트 안녕하세요.... 한 라운드에 한번만 리스폰이 가능합니다. 기간 한정 모드는 클랜전, 커스텀 모드, 맵... 최근에 서든어택에서 승리하고 나면 이렇게 세레모니 하는데 정말 연애인들이... 라운드제도 가끔씩 이렇게 공방 돌리면 킬수먹을려고 욕심부릴때가 많아요. 정말... 이쁘장한지ㅎㅎ 서든어택 맵스킨 인줄알았다니까요 집에서 게임하는건데 스킨이 깔려있을리가없는데 ㅋㅋ 2:2라운드네용 요즘은 울팀이 몇M떨어져있는것까지... 여러분들이 덧글로 레이더스킨,HP,MP스킨,라운드 스킨을 물어보셔서 제가 다운받은곳 링크 올립니다. 아프리카 티비 로그인하시고 애청자?즐겨찾기?인가... ▲ <서든어택> '랭크전 2020 특별시즌 팀데스매치' 대표사진 (사진제공: 넥슨)... 이 기간 ‘랭크전’ 플레이 및 적 처치, 라운드 승리 등 특정 퀘스트를 완수하면... 서든어택을 대표하는 ‘3보급’과 ‘A보급’의 최고는 누가 될 것인가? 1.... 20번 라운드 승리 - - 1만 통합 경험치 랭크전에서 40번 라운드 승리 - 윈체스터(MG)... 더 많은 라운드를 했다면 엄청나겠지요? 달리고 멈추고 무빙 샤샤샤샤!! 팡...빵,...빵.... 쉬이~~~~충전!! 솔저는 그런 존재다.. 솔저76 스킨 스턴트 라이더 크레딧 구매... 안녕하세요 서든어택 운영팀입니다.5월 2일 정기점검에 대하여 안내해... ◦ 기본 3라운드, 인원수 4:4, 제한시간 2분 30초로 진행되는 맵입니다(기록방 기준)... (ID)등록플랫폼 서든어택(ID)등록주차별 일정예선전 참가 접수 기간: 매주 월요일... 금지된 행동, 총기류, 투척류 등을 사용했을 경우 해당 라운드를 몰수 패배... 좋은 맵스킨 공유해주신 설탕누님과 승패스킨 만들어주신 네코님 감사합니다. 이외에 이벤트로 메리고라운드도 한번씩 뿌리니 카페 가입 해두시는게 좋습니다~! & 이쁜... 그리고 경기 규칙은 전반전과 후반전 그리고 골드라운드로 진행됩니다.... Gurkha 레인보우 스킨도 우승 보상으로 획득할 수 있습니다. 여기까지 서든어택 토너먼트... com/597 먼저 서든어택 형광스킨에 대해 모르시는분들이 있을것 같아 간단하게... 그 라운드를 따내는 방식이다. 블루 팀은 최대한 이런저런 도망 기술을 직접 사용해야... 해서 라운드를 따는방식입니다 저는 서든어택을 몇십년을 하였는데요 이렇게... 각종 인기 스킨 무기 영구제 보상과 영구제 탄창, 그리고 1500 SP까지! 부트캠프... 그제자 업데이트로 서든어택에 더 갓모드 신맵이 추가되었습니다. 서든이 그동안... n번 플레이하기, 라운드 승리하기, OO 능력 획득 같은 것들은 그냥 많이많이 하면... 갓크전 플레이, 라운드 승리, 적 처치 등 이런 미션을 완성했을때 보상이 어마어마한데요, B.T FLOWER 영구제와 H.T 갓, AK나 NA, KRISS, GSR등의 무기에 낄 수 있는 스킨등.... 심플 스킨이 적용되네요. 근데 개인적으로 3보맵이 중복되는 게 좀 그렇긴... 30라운드 - 티켓 2장 #서든어택 토너먼트 랭킹 선물 이벤트 (2020년 8월 6일 목요일 점검... 그래서 서든어택에서는 카트라이더과 같이했던 이 콜라보를 서든편에서 총정산을... 그리고 갓모드 라운드 마스터 hack애니메이션 칭호와 폭파미션도 매일매일... 맵 스킨 변경 하;;;; ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 뱀파이어 모드까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ◆서든어택 뱀파이어 모드에서의 변경점입니다. ◆ 뱀파이어로... 횟수, 라운드 승리 횟수에 따라 ‘Star 스킨 무기’, ‘K/D/A 초기화 아이템’, ‘통합 경험치’ 등을 획득 가능하다. 또한 ‘2021 서든패스 시즌3: 제니스’ 사전 신청... [서든어택 UI스킨] 여자친구 해야 킬뎃창스킨 여자친구 해야 티저사진으로 만든... 킬뎃창스킨입니다 획득포인트, 킬수, 획득라운드 폰트까지 바꿔봤어용 첨부파일... [서든어택 UI 스킨] 여자친구 교차로 킬뎃창 스킨 여자친구 교차로 단체사진으로... 킬뎃창 스킨이랑 비슷한 감이 없지 않아 있네요ㅎㅎ; 획득포인트, 킬수, 획득라운드... https://youtu.be/OW7rBuM5NOc"서든어택(SuddenAttack)" 의 "뱀파이어의 습격" 게임모드는 "뱀파이어 런던 (Vampire London)" 이라는 맵 에서 진행되는 게임 입니다. " 라운드 시작 전 - 생존자 진영... 골드라운드 다음주 목요일, 서든어택 랭크전 시즌2가 시작됩니다. 7월 5일까지 총... 인기 스킨 무기류를 뽑을 수 있고, 뽑기 기회 30회 달성 시 30만 경험치를 드린다고... 챔스 스킨 무기 3종(7일) 등이 담겨있는 아이템 쿠폰 무료 제공! 이 모든게 지역리그 경기마다 준비되어있으니 다음주 토요일날 넥슨아레나에서 서든챔스... 우선 6월 27일까지 '서든어택'의 '갓 모드'에 '카트라이더' 맵 스킨이 적용된다. '갓 모드'는 각종 신비한 힘을 이용하여 대결하는 라운드 방식의 폭파미션으로... 게임 규칙으로는 한라운드에 한 번만 리스폰이 가능한 폭파미션, 랜덤 능력상자를... 기존 서든어택 갓모드 맵스킨으로 변경 된다고 하네용! 처갓집과의 콜라보로... 승리 예측에 성공하셨다면, 캐릭터와 스킨무기 등 인기 서든 아이템들을 획득할... 슈퍼 플레이 란 1 라운드 내 한 선수가 상대팀 전원 킬 기록이 나올 때를... 게임규칙은 바로 한가지 라운드에서 단 한번만 리스폰이 가능한 폭파미션이기... 와 솔직히 말해서 지금까지 나온 서든어택 무기 스킨들중에 개인적으로는 손에... 컬렉션 스킨 아테나 무기가 출시를 했으며 이벤트 기간동안 PC방에서 서든어택을... 단 게임의 안정성을 위해서 전반전 마지막 라운드에 재접속하게 되면... 파일... [서든어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호