본문 바로가기
자유게시판

sk 요금제 종류 5g 완전 분석!

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-10-16 09:03 조회1회 댓글0건

본문

공중파 지상파 할거 없이 너무 많아요. 즉 쓰면되고 뮤직 듣기도 잘 되어 있어요.... HD 화질이 완전 고화질인데 최저가 가격이면서 멀티에요. 유출 위험도 없고 1위... TV가 86인치라서 큰화면으로 고화질로 보려고했는데 인터넷 티비는 UHD화질을 볼수가없기떄문에, 고화질 지상파 UHD 볼수있는 안테나를 구매하게 되었네요. 안테나는... 1080p 고화질 원활 320p 원활 240p 저화질 원활 그다음은 슬림 상품에 대해서... 실시간 지상파 tv를 언제든지 즐길 수 있습니다. 자세한 내용은 홈페이지에서 직접...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호