본문 바로가기
자유게시판

사각 3단우산 가방에 넣기 좋은 초경량 우산 제작

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-06-26 21:00 조회2회 댓글0건

본문

매일같이 물어봅니다 ㅋㅋ 아주 맘에드나봐요 ㅎ 우산은 210T 원단으로 두께감이 있고 방수가 아주 잘되어서 물을 바로 튕겨내요 때문에 흔들어서 말리면 건조도 빨라서... 21OT 두께감 있는 방수 원단이라 발수 능력도 좋고 흔들어 말리면 쉽고 빠르게 건조가 되니 비가 많이 오는 날에도 문제없겠어요~~ #날씨요정 #아기우산 #유아우산... 신축성이 좋은 최고급소재인 LG원단재질로 20t 스폰지가 들어가는 엠보싱 시공으로... 아직까진 날씨가 엄청 좋네요 ㅎ 혹시 모르니 우산 챙기세요 ~^^ 문의:***-****-****빠른 건조와 흡수가 가능한 내부 매쉬 원단으로 세심하게 만들어진 우산케이스 이거 맘에 드네요~~ 찍찍이 형태로 되어 있어서 우산을 접고 펴기에도 용이하더라구요... 예쁜 우산이 있으니 걱정없어요^^ 긴말 하지 않고 바로 나눔 들어갈게요. 제가 민트도 추가로 샘플구매를 해봤는데 이게 똑같은 원단이 아니더라고요 ㅠ 소재가 좀 더... 해결해준 우산이 레그넷우산 거꾸로우산이에요. 2장의 원단이 붙어있는... 레그넷우산은 우산 원단과 손잡이에 실크인쇄가 가능합니다. 레그넷우산에 대한 보다 자세한... 우산 원단 안쪽에 UV 차단 암막 코팅 처리가 되어있어 자외선 99% 차단 효과가... 시 우산을 펼친 원단이나 손잡이에 원하는 로고를 넣어 실크 1도 인쇄를 합니다.... 우산은 우산 겉에 방수코팅이 되어 있고 고밀도 우산원단, UV 차단막, L.R.C 암막코팅 순서로 완성되어 있어요 원단이 엄청나게 튼튼하단 말이죠 210T 고밀도 방수... 밑작업 한 원단을 재단 합니다. 다른 한쪽에서는 #우산끈 도 만들고 #우산집도 만들고 . . . 아이쿠 폭 연결하는 작업사진을 못 찍었네요 암튼 이렇게 만든 #산림청우산을... 밑으로는 우산을 꼽을 수 있는 작은 포켓이 존재합니다. 우선 손잡이 기준으로 좌측면의 모습입니다. 크로마 원단이 들어가면서 메트 한 느낌이 들기도 하고, 뭔가... 여름에 뜨거운 햇빛차단으로 , 비오면 우산으로 사용가능한 카르페디엠 큐티플 BC... 사용 *우산원단으로 최적화된 3중 코팅 원단으로 방수 처리가 우수하고 빗물이 잘... 거꾸로 3단 접이식/ 완전자동/ 안전 반사띠/ 방수 원단 완전자동우산을 접고 펴다 손 다치는 일은 그만~ 버튼 하나로 접고 펼치는 완전자동방식! 방풍살대강한 바람에... 이런 튼튼한 기념우산은 어떨까요? 고밀도 방수 코팅 원단으로 되어 있어 비가 새는 걸 막아줍니다. 거기다 방풍 기능까지! 손잡이 부분에 따로 원하는 문구가 있다면... 75카본우산에 원단인쇄한 예시를 소개해 드릴까 합니다. 먼저, 인쇄되지 않은 75카본우산의 사진입니다. 매끈매끈 300T원단의 부드러움이 사진으로 느껴지고... 그리고 돌답례품우산과 결혼답례품우산인 이 제품은 방수 코팅 원단을 사용했는데요. 고밀도로 되어 있으며 지속적인 방수가 가능해서 더욱 편리하실 거라고 생각이... 판촉물 제작에서 가장 중요한 부분은 인쇄입니다. 우산의 원단이나 손잡이 인쇄가 가능합니다. 기업의 로고와 홍보문구를 이용해 판촉활동을 시작해보세요.매쉬 원단으로 세심하게 만들어져있는 우산입니다 보시면 실밥이 튀어나와있다거나 재봉선이 흐트러지거나 하지 않고 똑바르게 잘 되어있어요 끄트머리 하나하나... 그리고 내구성이 좋은 원단을 이용하여 우산제조를 하고 있죠. 저희 난다기프트에서 우산제작을 하는 분들에게 다양한 혜택을 드리고 있는데요. 먼저 구매금액에 따라서... 접히는 원단이 우산의 안쪽 면이여서 손이나 옷에 물이 묻지 않는답니다. 또한 강한 자외선과 태양열을 이중으로 막아 주어서 요즘같이 자외선으로 부터 당신을... 튼튼한 우산입니다 원단도 방수코팅원단으로 고밀도 조직으로 방수뿐만 아니라 방풍도 잘 되어있으며 보강처리프레임도 있고 살대로 16k유리섬유살대로 구성 되어... 휴대용우산 손잡이에 인쇄 및 원단에도 인쇄가 가능하고요 비용은 별도로 발생됩니다 아래 사진처럼 5가지의 다양한 색상으로 혼합배송됩니다 물론 지정색상도... 홍보 우산 판촉 우산은 기업체 로고나 홍보문구를 손잡이 인쇄를 하거나 원단에... 3단 우산, 골프우산 원단에 프린팅을 전문으로 주문 제작을 하는 업체입니다... 깜찍한 우산이랍니다. 그리고 일반 우산 원단과는 다르게 고밀도 조직이구요.... 답례품우산인 이 제품은 그립감이 넘나 좋구요. 내구성이 좋은 고급 원단을 사용해서... 고밀도 듀스포원단은 우산을 접은후에 흔들어주면 쉽게 빗물을 제거할 수 있고요. 빠르게 건조되지요. 무게도 가볍습니다. 동영상으로 확인하실게요. 우산의 안쪽... 베터라인 아이리스 3단자동우산은 비만 올때 사용할수 있는 접이식우산이 아닌 테프론원단에 UV코팅까지 되어있어서 자외선 차단기능까지 되어있어요. 끈으로... 190T원단이라 더운날에도 장마철에도 러브트리스 튼튼한 장우산 하나만 있으면 걱정끝일듯 합니다. 방수력 또한 아주 좋았고 빗물새는곳 하나 없어 좋았어요! 예쁜... 낡았지만 버리기에는 예쁜 원단의 우산을 지퍼 파우치 가방으로 만들었다 만들기는 쉽고 보기에 좋고 실용성까지 3박자를 갖춘 업싸이클링~~ 버리는 걸 좋아하지 않는... 3단 우산입니다 원단의 브랜드 로고는 안쪽원단에 인쇄되어있고 펼쳤을때 가로 사이즈 기준 106CM으로 3단우산임에도 제법 넉넉한 사이즈크기의 우산으로 사용할수... 제작우산 ! (살대와 원단을 수작업으로 튼튼하게 고정시켜 손잡이를 끼우면 완성) 무엇보다도 장우산을 선호하는데 역시나 튼튼 그 자체 장우산 튼튼해서 너무 좋아요... 고급원단으로 제작되었어요 일반우산착용과 암막우산착용 차이가 무려 11도차이가 납니다. 우산살 끝도 빠지지 않게 둥글둥글한 우산비즈로 제작되어 안전해요 한번... 산을 선호하는데 역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호