본문 바로가기
자유게시판

[ 가평펜션 ] 올리브풀빌라펜션 - 6살 4살 자매들과 다녀온...

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-06-27 01:24 조회1회 댓글0건

본문

좋으련만 … 뽀로로 자동차뽁뽁이를 너무너무 좋아해서 마치 요술지팡이처럼... 점퍼랑 담요 챙겨 나가는 … 거기다 이앓이시기인 요즘은 영양듬뿍죽만들어주고 과자... ( ◡̉̈ ) 케이크 종류는 쇼케이스에 있고 뽀로로 음료도 있어서 아이들과... 필요한 담요도 있어서 고객 편의성을 갖춘 카페라는걸 느낄 수 있었네요 :-D 여기도... 기차 안이 에어컨 때문에 춥길래 다이소에서 급하게 산 담요. 이거 없었으면... 이제 또 언제나 가려나 서울! 또 놀고 싶다. 아무래도 난 뽀로로인가 봐 그럼 안녕!( ᐕ)੭아가들 마스크줄 빼고, 담요로?옷에서 빼앗길만한 것을 예방하고 입장한답니다.... 미어캣체험후, 뽀로로음료 한병씩 드셨습니다. 이사진들은... 여기서 #뽀로로테마파크 #할인권 을 줘요 아이스크림 먹구 할인권받아서... 대여유모차 가지고 다니시길 바래요 하지만 유모차 좌석에 흙이 있어서 담요같은걸로... " 저쪽에 뽀로로 스티커있는 곳 있지 ? 저기가면 있어. " 감사합니다 아저씨. 승관은... ( 밭에 있어서 ) 무릅에 핑크색 땡땡무늬 담요를 두르고 책방의 불도 껐다. ( 한쪽은... 감바스 밀키트로 간편하게 뚝딱 완성 뽀로로 쥬스 3개째 ㅠㅠ 넘 많이 먹어... 저녁되니 쌀쌀 어른들은 집에 갈 준비 하는 동안 담요 돌돌 싸매고 타요 보는 찌니 오늘 잘... 타요/뽀로로/띠띠뽀 중 2편씩 만화를 본다. 만화를 다 보면 7시가 되고 그때부터... 그리고 8시가 되어갈 즈음 애착 담요를 들고 침대로 들어간다. 침대는 70cm 울타리에... 슈크림빵이랑 뽀로로 그려져있는 게 젤 마시써 바게트빵에 생크림듀!! 영찌가 준... 안말라따 담요 덮었눙데도 짱짱 추워ㅓ쏘 헤헤 내일 학교 안간댜!! 개교기념일 체고!!... 참고로 담요도 있으니까 춥거나 옷이 짧아 신경 쓰일 때 유용하게 사용이 가능할... 그 외에 여러 가지 케이크랑 마카롱도 판매 중이었고 아가들을 위한 뽀로로 음료도... 덤으로 뽀로로 모래놀이도구도 사주었더니 모래놀이 장비도 풍족해져서 더욱 신난... 애착담요도 데리고 온 귀요미는 애착담요 모래 묻으면 안된다고 자기 벤치에... 2개 뽀로로 스티커 가방 휴대폰에 바나나차차 등 동영상 저장 <아기 비상약> 해열제... 아기 담요, 가디건, 양말, 옷여분하나(토할경우 대비), 쪽쪽이와 치발기... 그리고 치열한 공부를 하다가 다치셨을 화펜동암인들을 위해 뽀로로 밴드와 소화제... 혹시라도 에어컨 온도 때문에 추우실 수 있는 화펜 동암인들을 위해 담요도... 2,500 뽀로로 과일맛 젤리 3,000 가격대는 어느정도 합리적인 가격대였지만 거의... 인정되는게 담요, 암막천, 두꺼운 검정비닐 + 테이프라고 합니다. 혹시... 가운데는 큰 난로도 있고 아기의자, 담요, 잡지도 준비되어 있었어요. 2층으로... 얼마만에 보는 뽀로로 식기인지 ㅎㅎ 직원분이 아이들이 어린줄 알고 센스 있게... 어딜가나 혜주랑 함께하는 빠방 3종세트와 담요...... 김치찌개 김밥 등뼈국수?... 그리고 오설록에만 있는줄 알았더니 카멜리아힐에도 뽀로로할인권이!!! 또 갈생각에... 바닥 난방은 전기판넬이고요, 전기담요도 준비되어 있었어요. (사용하진 않았어요)... 일어나서 뽀로로 한 편 땡기시는 아동들. 선반 왼편엔 옷가지, 오른 편엔 먹거리... 편이라 담요 있길래 담요 두르고 있었다 히힣 시험도 끝났겠다 조카 보러 갔다 그새 컸는데 너~~~~무 귀엽다ㅠㅠ 진짜 귀여워 죽어ㅠㅠㅠ 계속 안아줬는데 따뜻하고... 소아과에서 접종 했구, 동그란 뽀로로밴드를 붙여줬다..커엽 왼팔에 맞았구 가다실... 극세사담요를 덮고 쇼파에 앉아있었음ㅋㅋ 밥을 맛있게 먹었는데도 전혀 힘이... 아이들매트같이 생긴게 있고 담요 같은게 또 여러장있었어요. 수건도 많고요 암튼... 아이들은 뽀로로쥬스로~ 정말 아무도없어서. 이분께서는 오리발까지 꺼내서 정말... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐부러ㅠㅠ 아침에 도착한 럭키 첫 장화 뽀로로... 여벌옷이랑 담요 챙겨왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쒸 황럭키 !!! 이런식으로 엄마... 아기 비상약>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호