본문 바로가기
자유게시판

2021년 5월 월간일기

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-06-27 17:29 조회1회 댓글0건

본문

날이라며 선물해줬당 ㅋㅋㅋ 나는 아직 혼잔데요..! 엄빠 결혼 31주년 기념 케이크 먹기 ㅎㅎ 5월 22일 토요일 아침으로 요거트랑 올리브 페스츄리 커피 마시면서 책읽는... 전 정신없이 바쁜 일정으로… 오랜만에 찾아왔지유 오늘은, 제 개인회원님들 대상으로 진행했던 5월 출석이벤트 선물시상식을 자랑하러 왔습니다! 아니 이런데가... 겸사겸사 5월의 나눔 이벤트로 보내주셔서 꾸준히 잘 쓰고 있는 헤이비님의 선물 자랑해 봅니다. 샘플로 보내주신 거지만, 정품용량 보다 더 많은 양이라 당분간 제... 2021년5월수출입동향보도자료 주요내용 1. 32년만에 수출 지표가 최대 폭으로... 석유제품의 상승세가 독보적인데, 작년 4월 20일이 WTI 선물 가격이 마이너스를... -------------------------------- 다음주면 6월이 끝나가는 마당에 올리는 5월... 한*택50,0000 선물어버이날외식0165,000e음카드 선물파리바게뜨02... 6월쯤 나온다던 새차가 5월초에 나왔네ㅎㅎ 우리 오빠 신났던 5월~ 신난거 한 달은... 어린이날 선물 로더, 마이티가드면 끝인줄 알았는데 조립하니 팔 양쪽이 없음ㅋㅋㅋ... 5월은 정말 선물같은 수업들이 다양하게 있었어요. 6월은 또 어떤 재미있는 수업을 진행하고 있을지 궁금하시지 않나요? 궁금하시면 다음달 블로그 글을 조금만... ㅎㅎㅎㅎ 5월 3일 ~ 4일 : 어린이날 행사 ~ 얼집 강당에서 연극도 보았어요.. 인형극인가 ? 여튼 ㅎㅎㅎㅎ 다 보고 기념 사진 찰칵 !! ㅎㅎ 다음날 어린이날 선물도 받고... 2020년 5월 일상 1년 넘게 밀린 일상이지만 기록용으로 꿋꿋이 써본다 5월의 첫 날... 생일선물 항상 가지고 싶은걸 선물해줬는데 이번엔 깜짝 선물이라면서 끝까지 말 안... 5월 일상 어린이날로 시작하는 5월 유치원에서는 미리 이렇게 큰 풍선을 ㅎㅎ... 유치원에서 생일파티 하고 선물로 받고 신이난 아들 오늘은 너의 날 ^^ 집에선 생파... 그리하여 미뤄뒀던 5월 일상글을 써보려고 한다. 노트북 켜기 귀찮아서 핸드폰으로... 분위기도 좋구요 H의 깜짝선물 놀라서 눈 튀어나올 뻔 너무 고마워 최고야 쓰기... 5월 활동 선물로 생각지도 못한 선물이 또 도착했어요! 아니 비더프리 완전 혜자브랜드 아닙니꽈!? 나중에 비더프리 서포터즈 2기 뽑으면 무조건 지원하세요! 이렇게... 비가 오는 날도, 날씨가 맑았던 날도, 많았던 5월 ! 제빵하고 지나는 안양시청... 서프라이즈 선물 ! 넘 고마웠다 칭그야 제주도 갔길래 하몽치즈케익 사오랬는데... <이 공지는 5월 예판 구매자분들 중 '무광후백' 제품 구매자분들께만 해당되는... 드리는 선물이며 의무적으로 받으셔야 하는 상품은 X, 제품값 30%가 메인 선택지입니다.... 걷쥬 5월 65세이상 20만보 이상 걸으면 선물을 미소지기 태안 천일염 엄마는 매달 선물.. 아빠는 못받음..어플이 잘못이라 걸을수가 잘 안올라감..아쉽 #걷쥬... 5월 라리템: 언파, 바이레도, 보타닉힐보, 딥디크, 어웨어 * 내돈내산& 브랜드로부터 선물받은 제품이 섞여있어요 * 6월이 얼마 안 남기고 5월 최애들을 이제야... 늦어진 5월 상반기 일기. 요즘 넋놓고 사는 거 같군. 시간 가는 줄을 모르네ㅠㅠ... 강제선물 ㅋㅋㅋ 파인주얼리 브랜드인 미네타니의 세컨라인인 타니바이미네타니... 좋아하셨대요~~ 5월 가정의 달 선물세트를 준비하면서 만든 초콜릿마들렌과... 지인들에게만 서비스로 나가던 품목이었는데, 이번 5월 선물세트로 큰 인기를 끌었던... 오빠가 선물을 해줌,,, 1004 일주일기다려야한다고 해서 예약걸어두고 콧구멍... 있어서 아버님과 오빠랑 고군분투 화이티잉 5월 첫번째 일상글은 이렇게 끝~~~~~~~ ciao셀프 선물데스 ^^ 아구찜은 비싸니까 내가 좋아하는 미더덕 넣구... 아 5월은 뭐지 어케지낸거지? 주식하고 부동산 공부하고 청약만 겁나리 넣었던 달인듯 지금... 5월. 결혼 한 뒤로는 5월이 좀 별로다. 5월은 쉬는 날도 많고 날씨도 좋아 너무... 솜이가 준 호도 선물. 바나나 내의 찰떡 고마워 소밍 아가는 많이 커서 이제 앉을 수도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호