본문 바로가기
자유게시판

[방문기] 용산 건담베이스

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-06-27 14:54 조회1회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋ^^시난주vs유니콘뉴건담vs사자비 둘다 보니 용호상박(龍虎相搏)이죠..새로 나온 제품인것 같은데 위에 무슨 스타에 나온 드라군(용기병)같이 보이는데요... 그리고 그녀를 데려가려는 마리다와 가란시엘 부대를 막기 위해 유니콘 건담에... 실행해 건담의 형태로 가변할수 있다는 것이죠. 유니콘이 뉴타입을 알아채면... 지난번 구입했던 유니콘 건담들을 다시 재배치해주었습니다. ^^ 역시 간지 작렬입니다. #유니콘건담 #unicorn #unicorngundam #metalcomposite #metalbuild... 벌써 건담베이스 프라모델 콘테스트 기간인가보군요 이젠... 안나가!!!!!! 용산은 신제품전시가 빨라서 좋아요 ㅎㅎ 그냥 간건데 유니콘건담 흉상이 전시되어있더라구요... 망설이고 망설이다 결국 샀지요~^^ 유니콘 골드 코팅입니다 건담 베이스 한정이구요~ 골드가 페넥스같은 찬란한 골드가 아니라서.. 망설이다가 샀어요^^;;;;; 그래도... 1/100 소체 : MG 유니콘 건담 샀어요^^;;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호