본문 바로가기
자유게시판

[참퐁듀's] 친구 자취방 '오마카세'

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-06-27 23:05 조회2회 댓글0건

본문

물론 할인 안해도 재구매의사 100%에요!! 간간하게 드시는거 좋아하시면 시원하게 한 그릇 구매해보세요!!! #천일식품 #새우튀김소바 #마켓컬리 #내돈내산 #메밀국수더운 여름 갑자기 소바가 넘 먹고 싶어서 인터넷으로 찾아봄 사실 회사 근처에 모밀... 다행히 김포 장기동쪽에 소바 맛집이 있다는 글을 서치하고 출발쓰~ 저녁시간 좀... 그 다음에 나온건 메밀면을 이용한 사리시나 소바! 배가 슬슬 불러 가는데도 면이라 그런지 잘 들어가더군요. 육수도 시원한게 정말 맛있었습니다. 마지막은 디저트...!... 먹고싶고 메밀소바도 먹고싶고 카레도 먹어보고 싶어서 1인 1점보세트로 ^^ ✔️ 점보세트 (생돈까스+소바+카레) 12,000 메밀을 주문 즉시 뽑는다고 하던데 그래서인지... 오뎅장국이나 메밀소바장국에 많이 쓰이는 가쓰오부시를 너무 좋아한다. 한겨울 오뎅국과 한여름 냉모밀국수의 육수로 가쓰오부시장국을 사용하는데 볶음우동위에... 집에 메밀소바가 있길래 같이먹었더니 꿀맛인거있죠 캬,, 수제돈까스 냉동돈까스 통카스 치즈통카스로 행복한 식사했어요 ~통통한 치즈통카스 하나면 밥한공기... 토요일 점심 아들이 메밀소바 먹는다해서 만두찌고 소바 삶았는데 쯔유가 맛이 없었어요. 먹던거 사야겠어요. 맛없다며 삶은거 다 먹었어요. 저녁은 뭐먹나???? 고민하다... 신용산역 맛집 소바 맛 제가 한번 먹어보겠습니다!!! 소스도 맛있지만 면이 정말 맛있어요!! 진짜 슴슴하면서 건강한맛이에요 메밀면 좋아하신다면 정말 맛있게... 거 같아요 ㅋ 들기름 막국수는 먹다보니 좀 질리더라구요~ 다음엔 메밀소바를 먹어야겠어요. 저렴한 가격에 메밀을 먹으니 가성비 있는 곳인거 같아요. #선바위가성비맛집카레,떡볶이 ,메밀소바등 다양한 음식들이 준비되있네요 푸릴리 돈까스는... 잘어울리는 메밀소바도 준비되있어 여름철 시원한 메밀소바도 즐길수 있어 짱좋으네요... 손님이 진짜 많았어오 역시 부산완당으로 유명한집이 맛나봐요❤ 메밀의 효능이... 역시❤ 두보완당 메뉴판이구요 저희는 세트2번, 세트6번, 냉모밀(소바) 이렇게... 메일 소바와 함께 맛있는 저녁식사를 하고 조그마한 연못 옆에 이런 게 있네요... 시원한 메밀국수를 먹으니 기분이 정말 좋네요~ 온천집 식당 맞은편에 있는... 비싼 만큼 맛이 일품이어야되는데 맛은 그런데로 실망시키지 않았고, 메밀소바는 생각나는데로 구색으로 만들어 봤다. 이렇게 연어덮밥 플러스 메밀소바 솔직하게... 사리가 메밀로만들어 고소하고 일반냉면사리와는 다름. 질기지않고 메밀소바와 냉면사리중간정도? 육수는 먹자마자 육향을 느낄수있음. 그냥평양냉면맛임ㅋㅋ... 봉평메밀막국수! 였어요!! 서울로 올라오면서 그 막국수의 맛을 보지못한게 너무... 아니라, 소바, 묵밥, 콩국수!?!???, 칼국수, 만두, 전병 등을 판매하시더라구요! 근데... 우럭 #메밀소바 #콘치즈 #도미머리찜 #참치회 #대왕새우튀김 #전복죽 #샐러드 #활어회 #선어회 #신선도짱 #대박집 가성비 갑!!! 영등포 이한스시!!! 이렇게 대박집이?!... ,메밀소바등 다양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호