본문 바로가기
자유게시판

방콕에서 24시간 운영하는, 야식으로 딱 적당히 먹기 좋은...

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-06-28 03:31 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 SB입니다 ㅎ 오늘은 상무지구에서 나름 핫플레이스 라멘집을 가려고... 예전 승리 아오리 라멘이 생각날 것만 같네영 ㅎㅎㅎ 상지지구 이 근처였는데, 처음... 싶어서 매운 돈코츠라멘으로 주문했어요 (예전에 승리가 운영하던 라멘집은 딱 내 스타일이었는데 쩝...이젠 먹을 수 없는...) 가게 안은 정말 작아요. 그리고 1인... 뭐 잘 모르겠다 ㅋㅋ 암튼 이번에 소개할 식당은 24시간 열려있는 태국의 #라멘 집... 예전에 승리라멘도 이렇게 개인석 되어있던 걸로 기억하는데. 이곳은 진짜 레알... 싶어서 매운 돈코츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호