본문 바로가기
자유게시판

[W.2 / D-367] 웨딩베뉴 투어1 - 더베일리하우스 삼성, 아펠가모...

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-06-28 14:28 조회2회 댓글0건

본문

본식 마지막에 플라워샤워 받는 사진도 느낌있게 잘 찍어주셨어용 헬퍼이모님이 뒤에 베일을 잡아주셔서 이 사진도 베일도 예쁘게 사진 잘 나왔네요~ 그 외에 저희는... 식전영상 나오는중 오빠의 축가 듣는 중!!ㅎㅎ 마지막 플라워샤워 연회장 가기 전에 한복 입고 한 컷ㅎㅎㅎ 이렇게 결혼식은 잘 마무리 되었다 ㅎㅎㅎ 결혼식... 틴트는 플라워샤워/퓌레드, 하이키해피니스 를 구매했다. 전체샷 ! 잡는 부분이... 하이키해피니스 위에서부터 언네임드a/퓌레드/플라워샤워/하이키해피니스 블러셔... 04플라워샤워랑 섞어서 바르면 정말 예쁘더라구용 다른 핑크립이랑 발라도 예쁠 것 같아용 (조만간 꿀조합 찾아서 오겠슴당^^) #04플라워샤워 이 컬러는 자주빛... 버진로드가 길어서 행진도 여유있었구요 조명이 너무 좋았어요 플라워샤워로... 맛있더라구요 플라워샤워를 하면 사진이 진짜 이쁘게 나오는데.. 남의 사진이라... 하는데요 플라워샤워 피날레는 생화만 사용하는 만큼 플로르드로토가... 홀 장식을 생화로 꾸밀 경우에는 당연히 생화 플라워샤워를 하게되며, 조화로 홀을 꾸미더라도... 퇴장하시고 좋아하시는 두분~^^ 보통은 퇴장때 플라워샤워+키스씬을 하시는데요, 두분은 두분 스타일에 맞게 자연스러운 느낌으로 촬영해드렸습니다~ 평생 지금처럼... 양가 어머니들 입장 더컨벤션잠실 신부입장 입장곡은 미녀와 야수 근데 입장할 때 언니 말로는 아빠가 자꾸 드레스 밟았다구…ㅋㅋㅋㅋ 크라잉미니 플라워샤워 진짜 잘... ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 플라워샤워 사진이에요 ㅎㅎ 제 위주 넘 좋습니다 ㅋㅋㅋ 브라운슈가에서 진행한 본식스냅 후기였습니다!! 넘 만족스러웠던 본식스냅 강추합니당~!신랑 신부의 앞날이 꽃길이 되도록 꽃잎으로 적셔주는 웨딩 꽃 샤워 로서 플라워샤워 피날레 연출을 위한 꽃잎 장식 구성 뷰 다루어 본다. 형형색색의 꽃을 신랑신부가... 원래 할 생각이 없었던 플라워샤워 안하고 깔끔하게 사진 찍을랬는데 한 사람들 보니까 또 예뻐보이구 ,, 그래서 본식 4일전에 급히 주문 다행히 당일배송 휴 - 무조건... 플라워 샤워 키스까지- 마리드블랑의 아름다웠던 웨딩 현장이 아직도 생생하게 기억이 나네요. 두 분 행복하시길 바랍니다! "마리드블랑 웨딩홀 계약 후기" MARIEE DE BLANC... 삐둘어진 플라워를 수정해 주시는 신부님~~ 다른 연출 사진들도 많지만 본식위주의... 전 플라워 샤워를 하게되면 샹들리에나 배경이 이쁘면 세로사진으로 만약에... 꽃 컬러를 우리가 원하는 것으로 맞춰준다고 했다 원컬러 아니어도 저렇게 몇가지 색으로 꾸며논게 진짜 예뻤음 하우스 웨딩의 정석이랄까 왼쪽은 플라워샤워 대신... 현수막제작, 플라워샤워 등 4. 플라워 포함사항: 웨딩아치, 버진로드, 단상, 포토테이블, 신부대기실(실내/야외), 접수대 등, 생화플라워로 변경시 별도 5. 식대... 버진로드 끝나는 부분에는 플라워샤워의 흔적이... ㅋㅋㅋㅋ 나도 결혼식 할 때 플라워샤워 꼭 할꺼당!! 예븐 사진을 위해 필수로!! 대전 웨딩홀 유성컨벤션 그랜드홀은... 퇴장하고나서 플라워샤워 못 할 높이처럼 느껴졌습니다. 천장.... 진짜.. 거의... 서비스: 화촉도우미 또는 플라워샤워 웨딩시티 노원 하계역 건영백화점에 위치한... 결혼식에 쓸 플라워 위 사진 처럼 투명 꼬깔(?)에 들어 지인들이 뿌려주는게 정석이긴 하지만 찾아보니... 막상 던질때 꼬깔이 불편하다는 후기들과 신부가 수기로... 컬러는 #플라워샤워 #선데이피크닉 입니다. #퓌블러셔 로는 #선샤인구아바 컬러를 구매했습니다. 일단 많은 사람들이 2호 드라이리허설과 4호 플라워샤워를... 국민템 파티팡 플라워 샤워 폭죽, 핑크, 3개입 ★★★★☆ 16% 15,000 상품 가격은 ▷ 12,600원 ◁ 본 포스팅을 통해 일정액의 수수료를 지급받을 수 있습니다.플라워샤워 꽃도 식장분위기와 어울리는 노랑꽃이 였는대 밝은 느낌으로 너무 맘에 들었다. 플라워샤워 전체컷만 찍으신줄 알았는대, 우리를 확대해서 이쁘게... 으쓱으쓱 하지만 신부는… 플라워 샤워할 친구들 없어서 신랑 친구들이 플라워샤워 해주기로… 반전… Chang 청첩장 카드는 남아서 저렇게 냉장고에 고이고이 붙여놓는... 플라워 샤워가 하늘에서 떨어지는데, 그 타이밍을 못 잡아 중간에 다시 돌아가서 섰는데, 내 표정 너무 자연스러운 거 아니냐며.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막 뽀뽀샷... 엘더플라워샤워 사장님이 조아하는 스탈 물어보고 취향에 맞는 것을 추천해주신다 앨더플라워 샤워 달지 않게 부탁드렸는데 머랭이 넘 부드럽고 포근하고 막... 혜택 : 플라워샤워 친절 : ★★★★★ 홀 / 신부대기실 / 뷔페 (사진출처... 갔을때는 플라워샤워 무료혜택만 설명해주셨다 3) 무료주차 시간 1시간 30분이면 짧다 ㅠㅠ... 스웨이드 플라워샤워고 오른쪽이 페리페라 진찐체리 진짜 딱 적당한 체리빛... 청순하면서 생기있는 립표현 완전 가능 요즘 최애 조합은 서정시 깔고 퓌 플라워샤워... 특히 플라워샤워가 천고의 기계로 진행이 되어 정말 드라마틱하면서 기억해 남는... 예식 때 화촉점화, 입장 연출, bgm, 조명, 플라워샤워 등을 시뮬레이션을 통해 미리 볼... 그리고 천장이 플라워 샤워 기계가 따로 있어서 꽃잎을 옆에서 뿌려주는게 아니라 위에서 꽃비처럼 내려오는 연출이 가능하대서 좋았어요!! 워낙 연출이 멋있어서... com/vivalajuicy/222398007385 플라워 샤워는 이렇게 위에서 기계가 뿌려줘요! 넓게 뿌려주기때문에 사진에서 이쁘게 나오더라구요 ㅎㅎ 저는 이것도 하고 제 스드메 업체에서... 그리고 뒷배경은 신부대기실 꽃으로 해달라 했는데 혹시 안어울리거나 어려우면 플라워 샤워로 해달라고 요청드렸다 ! ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤나 귀엽댜 ㅋㅋㅋㅋ... 장 입장곡은 미녀와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호