본문 바로가기
자유게시판

॰。ཻ˚♡ 6월 21일 ~ 6월 27일

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-06-29 05:59 조회1회 댓글0건

본문

차트 개편 되고 나서 데뷔하고 앨범 낸 여자아이돌 최초로 1위, sm아이돌 최초 24hit... 이건 내가 잠들기 전에 찍은 사진,,, 해가 뜨고 있는거 아니냐구요 ? 맞아요. 전 해... 나는 내 감정에 솔직한 편이라 생각한다. 근데 내가 요즘 찾고자 하는 감정은... 아래 시는 내가 잠들기 전에 할 수 있는 기도겠구나 하는 시였다. 잠들기 전 기도 하나님... 딱 더도 말고 덜도 말고 킬링타임용 영화 내 점수 3.5/5.0 재가 쓰는 영화 후기 블로그 글 구성 중에 추가되면 좋겠는 부분 있으면 댓글로 달아주세요마치 [내가 잠들기 전에] 랑 분위기가 비슷했고 반전이라는 점도 비슷했다. 네 기억은 믿지 마라! 그 놈은 살인자다! 영화 살인자의 기억법, 병수 이 말이 제일 킬링... 슷했고 반전이라는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호