본문 바로가기
자유게시판

초등고학년 중학생 추천도서 10대를 위한 사피엔스

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-06-30 00:09 조회2회 댓글0건

본문

어린이경제추천도서 처음으로 엄지 척!! ^^ 아이가 보던 경제만화보다 더 깊게 설명이 되어진 어린이 경제 관련 도서예요. 중1학생이라도...관심있게 보시면 도움이 될... 안녕하세요 우리소리도서관입니다~ 이번달 추천도서와 음반 소개를... 추천음반 <김종희/ 이창규 - 풍류음악: 가진회상 [국악방송 새음원시리즈 9]> 청구기호: 679.56... 권장도서 보시면 아이들 수준에 딱 맞게 나와 있어서 내용도 길지 않고 독서하는... 초등학교 추천도서 읽기 힘들어한다면 저는 더올림 학습지 추천해드리고 싶어요!... 5월 : 고려시대 (인물) 사서추천도서전 주제 5월 주제는 고려시대 : 인물을 기반으로 아동, 청소년 도서를 추천하는 시간을 가졌습니다. 아동 추천도서 해상왕국 고려를... 그림책을 정말 사랑하는 어른으로서 강력추천해요. 책을 싫어하는 아이일수록... 학년별 추천도서, 권장도서, 교과서 수록도서 목록들도 참고하고 제가 개인적으로... 오바마 추천 도서 * 뉴욕 타임스 베스트 셀러 작 황금시간 출판사의 신간 스릴러... 소설책 추천해 본다 황금시간 출판사 블로그 속 책 골라보기 네이버 책 예스24... "6세 책 추천 도서를 윙크도서렌탈에서 유아책대여받아요!" 안녕하세요 다둥이 맘... 싶어 추천드리구요 읽고 끝나는 것이 아닌 독후 활동으로 도서에 대한 평가나... 역사책 추천도서 10대를 위한 사피엔스 Mirae N 아이세움에서 나온 책이더군요 제가... 아이와 이야기 나누어 보려구요 초등고학년 중학생 역사책 추천도서 10대를 위한... 교회학교 추천도서, 필독서) 독자서평

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호