본문 바로가기
자유게시판

로일기 - 02

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-06-29 22:33 조회1회 댓글0건

본문

뉴욕 타임스퀘어에서 공중을 떠다니는 호버보드를 타고 다니는 인물이 목격되어 이 모습이 SNS상으로 공유되어 화제가 됐다. 뉴욕 포스트에 의하면 전신이 시꺼먼 호버... 자작 호버보드 휠체어전동킥보드상품 구매하는시분들이 많더라구요 저렴한곳 알려드릴테니 천천히 둘러보세요 ^^ 베스트 No.1 에이유테크 레드윙블랙 성인용 전동킥보드 8A... 스토리밀면서 모코코랑 모험의서도 조금씩 채웠는데 아르데타인 보상으로 받은 호버보드! 느리긴하지만 아르데타인 느낌도 나고 귀엽네용 얼른 베른, 로헨델 스토리... 사용하는 호버보드 락과 비슷한 형태로 기술을 사용했습니다. *잡담 : 움짤... KUSHIDA가 탑 로프에서 위와 같은 형태로 사용한 호버보드 락입니다. https... 어제 새벽에 한거였는데 저게 딱 막판이였는데 개즐겜했는데 1등함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아껴타는 비엔나 소세지 호버보드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?? 왠일로 1등했다사실 로스트아크 하면서 탈 것중에 마음에 드는게 없어서 그게 좀 별로였고 그나마 호버보드가 취향이었으나 등급의 문제로 지금은 그냥 구름타고 다님.. 저거... 채웠는데 아르데타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호