본문 바로가기
자유게시판

토익스피킹 과감하게 레벨7 찍기

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-07-02 21:45 조회1회 댓글0건

본문

생애 처음으로 토익시험을 치뤘습니다. 살면서 절대 손대고 싶지 않았던 시험중에... 저는 무서워서 도망치기만 했던 토익시험을 다양한 연령대의 사람들이 열심히... 토익커 여러분 안녕하세요!! 다들 단기간에 최대한 빠르게 토익점수를 올리기 위해서 열심히 공부하실 텐데요. 이번 포스팅에서는 단 1달 만에 토익점수 945점이라는... 목표했던 토익점수를 달성하고 이제는 자격증 공부에만 몰두할 수 있게 되어서... 해당 클래스를 듣고 토익점수를 인증한 실제 후기를 살펴보니 800점대는 물론이고... 학원을 끊을까 고민도 살짝 했지만 워낙 요즘에 인강으로 공부하는 게 익숙해져서 토익 공부 역시 괜찮은 토익인강을 끊어서 준비했어요. 어떤 걸 들을지는 주변... 위해서는 토익인강을 통해 도움을 받는것이 좋겠더라고요. 2년전에 혼자 책을 사서... 토익은 공부를 해서 쌓아낸 지식으로 승부하기 보다는 지속적인 문제풀이 및... 그래서 저는 곧바로 토익인강을 알아보고 하기로 결정했어요. 이건 자존심의 문제 같은 것이였어요. 우리나라는 기본적으로 영어 실력을 이야기할 때 토익 점수를... 며칠 전 정규 토익 결과가 발표 되었다는 것 다들 아시죠? 오늘은 제 친구의 경험담을 대신 전해 드릴까해요. 제 친구는 최근 발표 된 토익 결과 발표에서 고득점을 받아... 급하게 토익스피킹 해커스 강의를 수강하려고 고민하고 계신 분들 있으신가요?! 그런 분들을 위해 제가 10일 완성이라는 토익스피킹 해커스 세이임 선생님과 함께 레벨 6... 그래서 토익인강을 알아보게 되었어요. 학원을 선택하지 않은 이유는 대학교... 그래서 저는 토익인강으로 학습하기로 결심했어요. 시간절약도 되고 실력이 평균 미달인... 그래도 아직 토익의 아성을 넘기에는 부족하다는 생각이 들어요. 결국엔 가장... 그런 이유로 2개월간 토익인강으로 독학해서 필요한 850점대 점수를 다시 만들었어요.... 그래서 토익스피킹레벨을 높이기 위해서 알아보다가 친구도 듣고 있는 토익스피킹을 시작할 수 있는 제이크쌤의 유튜브를 접하게 되었어요. 일을 쉬고 있으니 나름대로... 승진에 필요한 영어능력점수는 토익 기준 850점이었어요. 물론 처음 취직을 할... 그래서 아 역시 독학으로는 안되겠다 싶어서 바로 토익인강을 찾아보았어요. 원래는... 신촌토익학원 YBM 2021년 토익 1등 강좌 이기토 RC 강사 Zack입니다. 요새 여름방학을 맞이하여, 토익 공부 많이들 하실 텐데요. 벌써부터 대학생들의 경우 방학 시즌이... 부산토익학원 YBM서면을 다니게 되었는데요. 특히 부족했던 기본기를 탄탄하게... 부산토익학원 선생님께서는 포기하지 않도록 열정적으로 가르쳐주셨는데요. 공부... 휴학 후 인턴공채에 지원하기 위해서 처음 토익을 준비하게 되었습니다.... 원하는 기업의 조건을 보니 토익 700점 이상이더라구요. 물론 요건은 700점 이상이라고... 그래서 매번 공부를 미뤄오다가 이번에 취업을 앞두고 우리나라 영어 성적의 지표인 토익 점수를 획득해보고자 했죠. 저는 토익인강을 통해서 학습을 진행하였는데요.... 안되겠다 싶어서 토익인강을 통해 학습을 해보기로 하였어요. 예전에 한 번... 우리나라에서는 누구나 영어 성적의 지표로 토익 성적을 이야기하는 것처럼 영어공부의... 그래서 노력을 다른 친구들처럼 많이 하지 않았어도 수능 2등급이 나왔고, 토익도... 그렇지만 나는 흔들리지 않고 토익환급 과정을 택했다. 솔직히 당연히 그럴 수 밖에... 제가 스스로 조절할 수 있는 토익인강만이 답이겠구나 생각했죠. 더군다나 이... 지체할시간 없이 바로 토익인강을 알아보았고 토단모라는 카페에 가입했는데요. 이... 기존에 토익시험을 4번 정도 봤던 저는.. 시험의 회차가 거듭되면서 토익만점을 목표로 했지만 결국 800점 후반대의 점수로 마무리를 했는데요. 실수한 부분들이나... 사실 직장인들은 입사하고 나면 승진 전 다시는 토익을 볼 필요도 이유도... 저는 영어실력이 좋은 편도 아니라서 승진연도가 되자마자 당장 토익인강을 알아보았어요.... 토익스피킹 공부하기 전까지만 해도 이렇게 어려운 시험인 줄 몰랐어요^^; 토익은 본 적은 있어서 당연히 토스는 금방 할 줄 알았는데 이렇게 까다로운 시험인지는... 꼭 토익인강을 들어야지 다짐했었어요. ### 토플이라던지 지텔프 등 다양한 공인인증영어시험이 있지만 아무래도 국내에서 통용되기로는 토익이 제일 유명하잖아요.... 그래서 회사를 다니면서 온라인으로 학습을 하기 위해 좋은 토익인강을 찾아나섰고, 그결과 좋은 성적을 거둘 수 있었는데요. 처음에는 토익인강을 통해 영어를 하는 것... 토익에 더 집중하고 있답니다. 취직하기 전에 하는 마지막 영어공부가 되기를 바라면서요. 교양과목에 영어가 포함되어 있었지만A 학교에서 듣는 강의만으로는 토익점수... 그렇게 본격적으로 토익시험을 위한 준비를 시작하게 되었어요. 시간 여유가 많이... 아무래도 토익시험을 주관하다 보니 왠지 공신력이 느껴지기도 했고요.... 승진요건으로 토익점수를 요구하더라구요. 너무 깜짝 놀랐어요. 제 업무엔 영어를 쓰지도 않고 앞으로도 필요하지 않았거든요. 대학생 때 취직 준비한다고 했던 토익... 제가 울산에 있는 많고 많은 토익학원들을 비교해보고 그 중 라이언스타를 결정하게된 이유를 알려드릴게요. 일단 다른 토익학원도 두달 정도 수강한 상태였고 이제는... 바야흐로 토익공부하기 딱 좋은 시기, 바로 여름방학이 찾아왔습니다! 다들 놀고... 오늘은 본격적인 수험준비에 앞서 토익공부 전 시험구조에 대한 기초적인 이해를... 그리고 예전에는 토익만점이라고 하면 불가능한 점수로만 느껴졌는데, 요즘에는... 토익만점 뿐만 아니라 함께 준비해야 할 시험이 많기 때문에 학원에 다니는 시간을... 더라고요. 2년전에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호