본문 바로가기
자유게시판

면생리대 갈아탄 이유

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-07-03 14:50 조회1회 댓글0건

본문

오늘도 행복한 하루보내세요 ^^ #면생리대 #면생리대추천 #면생리대실사용기 #사용후기 #면생리대사용후기 #면생리대후기 #안전한생리대 #면생리대접는방법... 펭뉴같은 경우는 생리대를 고를 때 되도록 착용감이 나쁘지 않은걸 찾으려고... 한나패드는 흡수체까지 유기농 순면 생리대이고 저자극이라는 점이 특히 좋았던... 순면 생리대 라서 일반 생리대와 성분 자체가 다르답니다! 일단 사용해보시고... 흡수시트까지 면 100%로 2중 흡수 구조로 안심하며 사용할 수 있어요 만져도 보고 피부에... 그래서 순면제품으로 써봤는데 넘 좋아서 유기농 면생리대 추천을 해드릴까 합니다. 첫째 낳을 때까지만 해도 사실 생리대에 대해서는 그리 중요시 생각 안했어요.... 한창 생리대파동으로 난리났을 무렵? 면생리대로 갈아탔다. tmi 처음엔 생리컵을 사용 해야하나 해서 대량으로 브랜드별로 직구했는데 막상 사용을 안해봄 ㅠ 참고로... 일회용 생리대처럼 간편하다! 하얀하얀은 커버부터 흡수시트까지 100% 면으로 만들어진 일회용면생리대예요 고분자화학 흡수체, 우드 펄프 등을 사용하지 않고 오직 면... 제가 피부가 예민한 편에 속하다 보니 어지간한 생리대도 종류별로 다 써봤는데 약간의 불편함이 느껴지는 간지러움이 남아서 면생리대로 갈아탔었는데 흡수력도 나름... 괜찮은 면생리대를 사용하면 좋을 것 같아 깐깐하게 골라 잘 쓰고 있는 이 제품! 한... 빨아쓰는 생리대만 고집해서 쓰는 분들 많던데.. 저도 한 번 써봤는데 와 저는 정말... 면생리대는 SAP흡수체 없는 면 흡수층을 가지고 있고 방수층은 폴리우레탄필름으로 환경호르몬 검출이 되지 않은 안전한 소재이니 안심하고 사용할 수 있는 안심생리대... 그동안 생리대유목민이라고 말해도 과언이 아닐 정도로 그냥 그 때 그 때 손에 닿는 거 아무거나 쓰지 뭐, 다 똑같고 거기서 거기 아닌가 라고 생각했는데 면생리대를... 정말 말그대로 면생리대 인거죠. 사용하고 남은 생리대는 이렇게 접어주면 보관도 용이해요. 제가 촬영하면서 한손으로 접을 수 있을 정도로 간단하쥬. 개별포장된... 일회용 생리대만 사용하다가 면생리대를 사용한 이유는 환경을 생각한... 내가 기존에 가지고 있던 면생리대들은 피부에 닿는 곳은 아이보리 면, 속옷에 붙는 곳은... 일반 생리대들과는 다르게 하얀하얀은 일회용 면생리대라는 사실 그래서 커버부터... 100% 면 더블흡수시트를 사용했데요 그렇다보니 착용감 자체가 너무너무... 천생리대/면생리대 한나패드 1년 사용 솔직후기 육아를 하면서 집에서는... 보들보들보들~~~ 면 특유의 보들함이 있다. 실제 착용하면 정~~~말 편하다. 사실 생리대 찬... 있어요 생리대 자체 두께도 굉장히 얇아요 이렇게 3겹으로 접혀있는데도 두께가 굉장히 얇게 되어있죠! 타사 순면생리대보다 확실히 얇은 두께로 답답하지 않고... ㅠㅠㅠ 꽤 오래전의 일 이지만 그 이후로 면 제품을 더욱 신뢰하게 된 것 같다... 또 도움을 받았음 좋겠다 ^^ #하얀하얀 #면생리대 #생리대추천 #순면생리대 #일회용면생리대때는 면생리대 2개 일회용 생리대도 같이 챙겨가서 2개 이상 사용하게 되면 일회용도 같이 사용하고 있어요 면생리대 사용하길 가장 잘 했다는 순간은 바로 밤에 잠잘... 저는 벌써 면생리대를 접하게 된 뒤로 9개월 넘게 사용하고 있습니다. 생리대 파동 때문에 화학성분과 발암물질에 대한 논란이 크게 일어났을 때 안전을 위해서... 생리대를 사는- 그때의 내 기분에 맞추어 이것도 사봤다가 저것도 사봤다가 하는 유목민이었는데 흡수시트와 커버 모두 면으로만 구성된 하얀하얀 면생리대를 사용해본... 덧대어썼다) 면생리대라 일반 생리대와 동일한 느낌으로 쓸수 있어서 더 좋았다. 면생리대를 사용하기 전엔 가장 걱정했던게 외출시 어떻게 사용할 것인가였는다.... 이유가 생리대에도 있을거라고는 생각 못해봤는데 면생리대로 바꾸고 나서... 100% 면 더블흡수 시트를 사용했어요~ after 두께감 순면인데 흡수체도 없다? 그럼 두껍지... 일반생리대와는 다른거든요. 유해물질 검사까지 완료한 면생리대고 무엇보다 흡수 시트는 물론이고 커버까지 면 100% 니까요.ㅎㅎ 흡수체마저 순면이라 피부에 닿았을때... 일회용 면생리대는 커버부터 흡수시트까지 100%가 면으로만 구성이 되어있답니다... 더더욱 면생리대가 있어야겠더라구요 그렇다고 진짜 면으로 사용을 하면 사회생활을... 그러다 심플한 아임오 면생리대를 발견했어요. 염색을 하지 않은 순수 면 그대로를 사용했다는 점이 마음에 들었어요. 일반생리대도 대형을 주로 써서 오버나이트 3개가... 에너자이저인 딸램을 키우면서부턴 매번 빨아서 써야하는 면생리대를 도저히 계속 사용할 수가 없더라구요. 그래서 폭풍검색 후 유기농 생리대 하얀하얀을 알게 되었고... 찐 면생리대 인 샘이죠! 마침 동생이 사용하고 있는 A사의 유기농 생리대가 있어서... 반면 하얀하얀은 심플하게 면 흡수시트만이 있어요. 이렇게 보면 확실하게 더더욱... 100% 유기농 면 커버에 100% 면 더블흡수시트(2중 흡수구조)로 커버부터... 일반생리대와는 차원이 다른 일회용 면생리대에요. 하얀하얀 일회용 순면생리대 사용 시... #생리대종류 사용자의 #자연생각 #천생리대 #면생리대세탁 tip by고져스쥬스 완경 까지 얼마나 남았을지 모르겠지만 나에게는 지켜줘야할 세 딸이 있으니까요 최근 저는... 히히 한나센스는 2005년 중고 미싱 1대로 시작해 다회용 면생리대부터 일회용 생리대, 의료용 실리콘 생리컵, 생리팬티 등 종합 위생용품으로 성장한 브랜드로 국내 첫... 출산후 정착한 면생리대 갈아탄 이유 벌써 기쁨이가 태어난지 28개월이나 되었어요~ 시간 참 빠르죠? 제가 면생리대를 사용했던 시기도 유산을 겪고 재 임신이 되었던 그... 는 흡수체까지 유기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호