본문 바로가기
자유게시판

월광보합 오락기 가정용 오락실 게임기 5S 12S 25S 끝판왕...

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-07-03 23:39 조회1회 댓글0건

본문

월광보합 노리박스 가정용 철권 옛날 오락실 레트로 게임 오락기 게임기 167556캡콤 공식 CAPCOM RETRO STATION 미니 데스크탑 아케이드 레트로 클래식 게임... 예전의 오락기시절 모습도 보여줄 수 가 있었습니다 추억이 새록새록 ~~ ^^ 플라네타륨 무조건 보기 입장료가 따로 있지만 그래도 괜찮은 영상이였습니다 저 의자에... 오늘은 어인 일로 둘이 죽이 잘 맞아서 집에 있는 오락기에 나란히 앉아서 게임도 사이좋게 하고, 서로 뭔가에 대해서 이야기하며 킥킥 거리면서 웃는 모습을... 간만에 오락실 보고 원래 구경만 하려고 들어갔다가 들어가서 게임 두판 하고 나왔던 추억의 오락실 ㅋㅋㅋㅋ 오토바이 오락기 처음 타봤는데 나름 재미는 있었던... 한쪽엔 오락기도 3대나 있구요 ㅋㅋㅋ 다트 하는 곳도 있었어요! 아이들과... 및 오락기계 등 놀거리가 다양해서 하루종일 있기도 좋을듯 했어요~ 앞으로가 더 기대되는... 디지몬 벽돌 다마고치 에뮬 게임기 미니 오락기 113827 신품 국산 레트 르 절판 구 D 클래식 디지몬 티라노사우루스 기 1 세대 기 ~ 발매 중!, 푸른 (40% 할인) 정보... 그리고 실내방방은 요렇게 큰 곳 하나, 요렇게 작은 곳이 하나 있고 이 뒤에는 작게 볼풀장이 있습니다 ㅎ_ㅎ 그리고 엄청 다양한 게임을 할 수 있는 오락기도 있어요... ❤️ 전맛탱 아기의자는 좀 지저분했어요ㅠ 그 옆에는 오락기랑 노래방도 있는ㅋㅋㅋㅋ 여기는 큰 애들이 와야 뽕뽑을듯요 김해 키즈카페 키즈다쿵에는 전자렌지와... 만화방은 잠겨있어서 내부는 못찍었고, 오락실은 오락기와 보드게임같은게 있었는데 동전이 없던 저희는 오락기 한번을 이용못해보고 퇴장을 했었답니다..ㅋㅋ 그렇게... 노리박스 TV연결 오락실 게임기 가정용 오락기, TV연결 분리기통(일반팩) (9% 세일) 정보 확인 285,000원ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈어릴때 여기서 맨날 놀았는데 ㅠ 사진을 못 찍었지만 ㅠ 오락기도 있었어요 !!! 아이들도 같이 오면 정말 좋아 할 것 같아요... 26가지 미니 게임이라고 하는데 18가지가 테트리스 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 자려고 방에 들어갔는데 게임기만 새벽 3시까지 한 거 실화임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 레벨이랑 속도 조절도 가능함... 레트로 미니 오락실 게임기 sup 아케이드 8비트 추억의게임 미니 오락기 고전 620가지, 마카롱 800 게임-핑크 (Hot) 구매 방법 14,300원그리고 추억의 오락기~ ㅎㅎ 넘 해보고 싶었는데 수다떨고 노느라 못해본것이 아쉽네요~ 요거하러 다시 가볼까봐요~ 문밖으로 보이는 제습기와 미쉘 블루투스 스피커도... 30대인 제가 어릴때 즐겨하던 팩오락기 모양 그대로라서 나도 모르게 게임팩을... 레트로오락기 #지니고올인원게임기 #고전게임 #슈퍼패미콤 #추억의게임기우리는 바테이블로 예약이 되있어서 앞에는 옛날 오락기가 있었다는 예전에 게임 많이 했었는데 화면 자체도 아주 옛날 스타일이구만 혼자 기본 안주 만들어 맥주에... 옛날오락기ㅜㅜ 작동되면 한판 했을텐데 꺼져있어서 아쉽아쉽 요기서 물이랑 뻥튀기는 셀프로 가져가면 됩니당크크 오픈이벤트로 떡볶이가 나오다니 이집 대박날... 열심히 오락기 두드리고 있다 ㅋㅋ 메탈슬러그 참 오랜만에보네~ "아기들~ 아빠가 김밥 싸줄까~?" 하고 물어보니 일동 "응!!" 하고 대답한다 기본 재료만 넣고 만들거라서... 예전에 이곳이 종합쇼핑몰이였죠ㅋㅋ 딱지, 종이인형, 뽑기, 오락기도 있고 여기 가면 시간 가는 줄 모른 곳이였으니까요. 오락기 추억의 오락게임기. 너구리, 뽀글뽀글... 아이들을 위한 키즈존도 마련되어 있는데 오락기3대와 몇가지 장난감이 있다. 티비가 있는거 보니 아이들이 왔을때 만화를 틀어주지 않을까? 생각해본다 ㅋㅋ 아무튼... 울집 오락기와 빠이빠이 정말 애끼던거였는데 아기용품 들어야하니깐 조금씩 짐 줄이기 쌔뽁아 너땜에 엄마빠가 오락기 포기해따 히쟈가 회사사람들하고 카페갔다가... 이렇게 동전넣고 타는것 몇개랑 오락기 몇개 있는게 게임존이었어요ㅋㅋ 빠질 수 없는 뽑기ㅋㅋ 그리고 포켓몬 카드 사는 기계도 있었어요! 다른 사람 사는데 신기해서... 새벽두시까지먹다가 솧니는자구 핳니랑 나랑 투피엠 영상이랑 제아 마젤토브 댓글모음 같은거 보다가잤닼ㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅎㅋ 아 숙소에 오락기도있었는데... 뽑기 기계, 오락기 등등 다양하게 구비되어 있습니다. 이런 이용거리는 수원에서 탑3에 들 것 같아요. 음식점 위생등급은 별 3개 중 2개 우수등급이네요. 대기석에... 실내 오락기 두대가 나란히 있고 카페 테라스처럼 바처럼 된 공간이 있었는데 난 이곳을 무척 애정했다 :-> 화장도 하고 데일리갱 촬영도 하고 너무 예뻤던 공간 ..... 월광보합 오락기 가정용 오락실 게임기 5S 12S 25S 끝판왕 파이널 레트로 일반제품, 32인치, 8000개 게임 (Wifi 사용가능) (1% 할인) 정보 확인 765,000원판도라박스 한글판 12S 가정용 레트로 오락실 고전 게임 게임기 옛날 오락기, D.더블펀치/3399종 게임 (39% 할인) 구매 공유 242,300원가정용오락실게임기 추억의오락실게임기 32인치고급스탠드형 모텔게임기호텔오락기 가족오락기 레츠박스 옛날게임기 고전게임기 오락실게임기... (JS)노리박스 32인치 좌식형 강화유리 레트로 오락기 게임기 휴게실 사무실 가정용, 32인치 좌식형(일반팩/ 강화유리/블랙) (Hot 정보) 정보 확인 840,000원문구점 앞에 오락기가 가득한데 그 오락기 앞을 떠나지 않겠다고 울고불고 난리라 교복을 입혀본 걸로 만족했어요. 이게 보는 것보다 입히고 보면 더더더더더더욱... (Hot 정보)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호