본문 바로가기
자유게시판

엣지유

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-10-18 13:11 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요, 챠밍송 입니다 :) 주변에 보면 셀프네일케어 많이들 하시죠 ?! 저도... 13% 오일성분으로 오일끼가 거의 없는 수분 타입이라 젤 네일 하기 전, 요거 사용하시면... 정말 젤 네일처럼 두껍고 단단해져서 스티커의 느낌이 안나요! 정품 스와로브스키파츠 사용으로 반짝반짝함이 저렴이와 다릅니다! 혼자서 셀프네일을 하다보면 저는... 느낌이 있네영 뾰족하고 날카롭거나 거대한 파츠들은 꼭 베이스를 붙이고 붙입시다!!! 엘지그램샷 ㅎㅎ 실내샷☃️❄️ #오호라 #셀프젤네일 #오호라네일 #에끌라네일해보려고 셀프 젤네일 도구도 사서 해보긴 했는데 이게 기본 케어라던지 유지력 같은 게 확실히 네일샵이랑은 천지차이이더라구요? 진짜 욕심만 내가지고 젤네일 도구도... 셀프네일이 유행하는 만큼 제떄 젤을 제거하지 않아 손발톱에 문제가 생겨 오는... 실전 네일 기술을 배울 수 있도록 추천하고 있답니다 젤네일은 기본이고 요즘 필수인... #icegel #아이스젤 #アイスジェル #네일아트 #nailart #젤네일 #강남네일 #네일디자인추천 #네일스타그램 #네일맛집 #셀프네일 #힐링 #뷰티 #젤네일전문... #셀프네일 #체크네일 #네일드로잉펜 블로그는 너무 재밌지만, 요즘 백수주제에... 한지 정~말 별로 안지나서 이번에는 연장은 제거하지않고 겉 젤네일만 드릴로... 셀프 젤네일 제거 했다... 괜차나... 김솅은 내 블로그 안보거든...ㅎㅎ.. 네일 제거... 내 젤네일 가질사람? 호호 쪼매난게 귀엽지 않닝? ㅎㅎㅎ 아님 말고, 흥 퍼져있는... 열심히 셀프 네일 하다가 차츰 지겹기도 하고 예쁘지도 않아서 허허 오랜만에 서면네일 전문점 이채뷰티에 젤네일 예약을 했다. 이채뷰티는 서면 더샵센트럴스타... #젤네일스티커 #페디스티커 #젤네일키트 #젤네일팁 #셀프젤네일 #젤네일세트... 스와로브스키젤네일 #웨딩네일 #셀프네일 #로지네일 #바캉스 #젤네일 안녕하세요... 셀프 젤네일 =) 놀고싶다 놀고싶다 지금은 중간고사 기간!! 하지만 손톱이 너무너무 하고푸다 하고푸다 ㅋㅋㅋ (왜 고민하냐믄.. 시간이 노무 오래걸림 ㅜ) 잠시는... 집가는길에 셀프로 찍어본 컷들 무난한 디자인이어서 어디든 잘 어울리는 것... 원하는 디자인이 딱히 없는데 젤네일을 하고 싶다, 시간이 없어서 빠르게 네일을 하고... 빼고 젤네일하고잇는 본인쟝 이유) 1. 손톱꾸미기를 조아함 2. 엄지손톱뿌리가 상해서 손톱이 갈라져서 남 젤로 튼튼하게 덮어줘야 일상생활가능 아무래도 집에서 셀프... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 쏙네일이 된다고는 했지만, 깔꼼하게 된다고는 안 해따그랬더니 손톱이 촉촉해지는게 느껴졌답니다 ~ 젤네일을 셀프로 하시거나 자주 받으시는분들 평소에 손톱이 많이 약하다고 느껴지신다면 나를위해 고급 네일영양세럼... 셀프 네일은 보통 젤네일 스티커로 많이 했어서, 실제로 큐티클을 제거하고 풀콧을... 네일아트 자격증 2과제는 젤 매니큐어로, 선 마블링이랑 부채꼴 마블링을 진행해야... & #녹차씨리뷰 #녹차씨네일 #엣지유 #젤네일스티커 #엣지유샵젤 #샵젤 #가을셀프젤네일 브랜드로부터 제품만을 제공받아 자유롭게 작성하였습니다.스티커, 젤 램프, 네일 파일, 가위, 베이스젤&탑젤(생략 가능) 한동안 손톱 관리를 아예 안 했더니 손톱이 자꾸 깨지고 부러져서 급하게 오호라 젤네일로 셀프 연장을... 밝고 따뜻한 분위기의 인테리어도 예쁘다고 생각했는데, 원장님이 직접 셀프로... 돋보이는 네일아트를 선택했는데요, 시럽 젤 네일 + 테라조 아트 + 자개 아트... 아, 그리고 셀프사진관! 꼭 이용하세요, 조명이 생각보다 잘되어있어서 사진 정말... 웨딩네일은 받지마세요.. -웨딩촬영땐 젤 네일 같이 받았었는데.. 3일도 안돼서... 그리고 아크릴네일 이나 젤네일 연장하고 모양 다듬을때도 정말 편하다! 아크릴연장이 젤연장보다 더 튼튼한 느낌이다. 그리고 램프에 굽지않고 말리면 되기때문에... 채우고 덧발랐더니 깔끔해졌다 #ohora #오호라 #오호라젤네일 #N베이직1호 #젤네일 #셀프젤네일 #셀프네일아트 #네일아트 #황광희 #네고왕 #달라스튜디오 #네고왕오호라구매해봤고요 셀프로 할 땐 파츠보다는 붙이기 쉬운 스티커가 더 편해서 보라색과... 역시나 젤네일의 매력은 반짝반짝함 유지! 셀프 젤네일세트 재료로 집에서도 쉽게... 원콧 투콧 루핀 찐딱젤 022 색상은 시럽젤네일로 사용하기 좋은 색상입니다.... 저는 늘 셀프네일을 할 때 컬러를 바르고 아트를 할 때는 만족스럽지 않고 마음에 들지... 항상 셀프네일 하면 오른쪽은 이쁘게 안되더라구요. 이번 젤네일 스티커도 왼쪽보다는 잘 안되었어요. 끝에 부분이 좀 찢겨서 맴찢 ㅠ 제 손톱에 완전 맞춤형이... 네일맛집 #셀프네일 #힐링 #뷰티 #커피 #젤네일전문 #일상 #패션 #인싸템 #네일 #네일아트추천 #네일박람회... 042-471-5401 #네일파우더 #젤네일 #오묘한광 #네일재료 #네일용품 #파우더 #은은한 #오로라파우더 #셀프네일 #셀프네일아트 #네일파우더 #셀프젤네일 #대전네일... 같이 사 온 6단계 네일 버퍼로 순서에 맞춰 손톱 면을 갈아줬습니다. 손톱 면을 갈아주는 과정이 꼭 필요합니다!!! 젤 네일 셀프 제거 완료 젤 네일 리무버 미니 키트... 기본 컬러 83종과 네온 7종, 시럽젤 10종으로 든든한 구성으로 앞으로 저의 셀프네일을 책임질 100컬러 젤네일패키지 키스뉴욕 젤프로 프로모션입니다~! 어떠신가요... 관리를 셀프로 할 수 있는 전동네일 제품 사용하고 있어요 ㅎㅎ 풋헬퍼 네일드릴... 여성분들의 경우 젤네일제거, 큐티클제거, 손톱 정리를 깔끔하게 할 수 있어 숍에 갈...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호