본문 바로가기
자유게시판

소설 ~ 제목:슬프지만 난 울 아들만 있으면.......1부

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-04 14:49 조회1회 댓글0건

본문

우리는 술마시러 온 건 아니고 거의 저녁 식사를 하러 온거라 음식 위주로 시켜보... 들기름과 오징어 젓갈로 소스맛을 내긴 했는데, 젓갈하고 같이 먹지 않으면 살짝... 소개 시켜달라해 삼촌을 소개 시켜 달라 하여 삼촌을 곤란 하게 한다 그래서 오빠에게 매번 혼난다 넷째 누나 :이주영34세 언니들이랑 나이차가 많이 난다 그 비밀은... 이렇게 먹지않으면 안되는 . . 제발 다이어터? 채소 좋아한다? 제발 사세요 최고야... 땅땅치킨 시켜먹긔 이걸로 4끼 해결 가능 ㅎㅎ 이거도 추가해봤다 월급을 받았지만... 충전 시켜놓고 수다 떨기 앉아있으면 한바퀴 크게 도는데 짱 신기한 카페 내려와서... 때문에 먹지 못했지만 선물 하려고 샀다 ❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영주 가려고 하는데... 한반더 시켜먹지는 않을것 같았어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 요거 안무ㅋㅋㅋ 그에 반해 50퍼센트 할인 진핸중인 까르보나라가 훨씬 부드럽고 촉촉해서 훨씬... 이랑 나이차가 많이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호