본문 바로가기
자유게시판

[3년 전 오늘] 왕초보의 브라이스커스텀~^^

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-05 08:12 조회1회 댓글0건

본문

밟아온 브라이스 존슨. NCAA 명문 대학인 노스캐롤라이나 대학 입학.... 옛 명성에 비해 프로 커리어가 초라(?) 한 브라이스 존슨. 아시아... 안녕하세요 꽁순이입니다! 오더를 완료후 포스팅못한게 생각보다 많네요 ㅠ 중복도있다보니 나중에 올려야겠다 하고 넘어간것이 꾀있는거같네요 ㅎ 요번애들은... 저도 어쩔수 없어요 문의사항은 부담없이 덧또는 챗으로 부탁드려요 #브라이스#블라이스#blythe #blythecustom#브라이스커스텀#블라이스커스텀#원피스#멍눈#꽁순이다음 코스는 브라이스캐년이었다. 가는 길에 눈이 와서 가이드가 투어 사람들에게 브라이스캐년 갈지 말지 정하라고 했는데 사람들이 거의 안갈 것 처럼 망설였다.... 네오브라이스의상 정리합니다 대부분 새 상품입니다 개봉해서 사진찍고 지퍼백에 넣어서 보관해왔습니다 구김있을수있습니다 에눌이나 예약요청은... 오랫만에 새 브라이스 잔야리멤버스가 우리집에 왔어요~! 오자마자 안구칩... ㅎㅎ 브라이스는 오너분들은 아시겠지만 블라이스는 다리 재질이 쫀쫀해서... 3년 전 오늘 왕초보의 브라이스커스텀~^^ 어제 방송으로 보여드리던 저의 왕초보... 아직 브라이스를 잘 몰라서 블라들 얼굴이 다 거기서 거기 같아요... 지페공작소... 1년 전 오늘 # 미서부여행 자이언캐년& 브라이스캐년 자이언 캐년과 브라이스캐년은 유타주에 위치해 있다. 자이언(Zion) 은 신의 정원이라는 뜻의 이름이라고한다.... 안녕하세요 꽁순이입니다 ~ 지정오더에요~ 윗입술이 좀더 두껍게 조각된거같긴하지만 이미지도 맞구 오너님께서 맘에들어하셔서 다행입니다!!! (지정오저) 일반커스텀... 곰인형옷도 갖고 싶고 뭘 만들고 싶어서 코바늘로 쑴텅쑴텅 제멋대로 떠보았다 첨 만들어 봐서 너무 주먹구구식이다 너무 밋밋해서 재봉실로 리본도 달아봤다. 얼마... 브라이스 인형, 리카, 아존 ob24 등 다양한 인형이들에게 입힐 수 있는 옷이니 구매하시기 전에 인형이들 사이즈를 먼저 확인하시면 좋을 것 같아요! 다음에도 또 좋은... 차밍하우스입니다♀️ 지금 보여드릴 상품은 브라이스 원피스인데요! 어깨선부터... 가세요 브라이스 인형이 아니더라도 브라이스 인형 사이즈와 비슷한 육일돌... Title: Sweet Little Ladies Photography: Petiteperle Hair: Petiteperle Cloth: Petiteperle Make-up: Takara Model: Midnight spell&Lady Panacea Midnight spell & Lady Panacea 입술... 브라이스 인형과 잘 어울릴 것 같지 않나요? 이번에 준비한 상품은 브라이스인형 골지 원피스입니다 캐주얼한 옷도 정말 잘 어울리지만 우리 인형이는 어여쁜 옷도 잘... 아카님 네오브라이스 헤어틀 정리합니다 제가 기억력이 안좋아서.. 라디,라디+만 되는걸로 알고있습니다 사진참고나 블로그확인부탁드립니다 궁금하신부분은... ㄲ ㅑ~~~!!!! 베네타님의 선물도착~♡ 와우와우와우~~!!!! 이렇게 우울한 요즘~ 이런 선물 마음을 참 핫하게 해주네요~^^♡멈춰버렸던 인놀ㅡ 다시 꺼내게 해준 옷들... 쥴리앤브라이스 어제 포스팅했지만 한번더~~~ 쥴리앤브라이스. 프릴이 놀랍도록 이뻐요♡ 진짜진짜 옥필드의 프릴과 똑같은♡ 오늘 아침에 보니 더 놀랍네요 꽃송이 참... Title: GREEN Panacea Photography: Petiteperle Hair: Petiteperle Cloth: Petiteperle (Cloth reference: 2020 Emma) Make-up: Takara Model: Lady Panacea 초록초록한 파나시아에게... #미서부여행 #라베스타벅스 #휴게소천국 #다른날씨 #브라이스캐년 #브라이스캐니언국립공원 #캐년입구섭웨이 라스베가스 호텔 체크아웃 하고, 아침은 미라지 호텔 바로... Title: Pearl Photography: Petiteperle Hair: Petiteperle Cloth: Petiteperle Make-up: Takara Model: Tokyo Bright 진주에게 진주를 나는 진주가 참 안... 벼룩시장에 새 상품 올라왔길래.. 언능 겟 해뜨랬져. 너므 놀랐어요.. 머리가 감태라서.. ㅎㅎㅎ 헤어팩으로 케어 해줫더니.. 좀 괜찮은듯요.. 첨에 인형 받고.. 멘붕이... 네오브라이스가 총 5채 있는데 그중에 가장 이쁘네요 개인적으로 이... 육일돌 #인형옷 #인형원피스 #나미란다 #namiranda #doll #취미 #키덜트 #handmade #브라이스 #블라이스쥴리앤브라이스(미니포핀스) "필립" 영화의 남.여 주인공의 이름. 영화가... 쥴리앤브라이스는 옥필드보다 두배로 크게 태어났네요.ㅋㅋ 색감이 정말 예쁘지 않나요?... 삶의 활력을 드리는 차밍하우스입니다~ 오늘은 브라이스인형 체크티셔츠를 보여드리려 하는데요! 브라이스인형은 귀엽고 깜찍한 사이즈의 사랑스러운... Title: Creame&Snow❄️ ☃️ Photography: Petiteperle Hair: Petiteperle Cloth: Petiteperle Make-up: Takara Model: Spring Hope&Lady Panacea Creame&Snow 개인적으로... 푸치 브라이스 레인보우 위시 (Rainbow Wish) ‘오즈의 마법사’에 환장하는 나로서 선택권 없이 데려와야 했던 레인보우 위시❤️ 도로시 컨셉의 브라이스라니... Title : Balloon Photography : Petiteperle Hair : Petiteperle Cloth: Petiteperle Make-up : Takara Model : Princess Shirley Blythe 오랜만에 셜리 한참... #절구 #브라이스 #벨루즈카사 작성시간01시 20분 54초 기준 34140원 벨루즈카사 절구 브라이스 물품번호 - d5x1z 7039519첫 조각 어렵고 시간도 많이걸림 첫 조각 치고는 잘 나온듯☺️ 뿌듯 dy Panacea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호