본문 바로가기
자유게시판

[풍무동

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-10-18 21:07 조회1회 댓글0건

본문

삼성역 필라테스를 알아보기 시작했네요 지금 현재는 시작한 지 어느덧 4개월이... 모아 필라테스 삼성점, 많은 분들이 필라테스를 추천해주셨는데 이왕이면 잘 배우고... 요가&필라테스 회원님들이 가장 쾌적한 환경에서 운동 하실 수 있도록 센터내... 항상 감기 조심하시고, 오늘도 딜라이트 요가&필라테스 안에서 즐겁게 운동해요!!... 그렇다면 의정부역 필라테스 코세리 요가는 어떠세요? 의정부역 6-2번출구에서... 정통 요가와는 다른 매력이 있답니다~ 의정부역 필라테스 코세리의 10월... 가락 필라테스 센터인필라테스 송파 개롱점입니다~ 오늘은 척추 분리증에 관해서 소개 드릴게요~ 척추 분리증 척추의 후방에는 상관절 돌기와 하관절 돌기가 있어, 각각... 안녕하세요 :) 룩스필라테스 먹골역점입니다. 여름이 지나 더운 날씨가 한풀... 룩스필라테스 먹골역점 https://pf.kakao.com/_DppGxb 위치는 먹골역 7번출구로 나오셔서 2... 안녕하세요 휴 필라테스 입니다 오늘은 리포머 수업을 진행했답니다. 복부힘으로... 상담 <휴 필라테스> 톡톡 ↓ 궁금할 땐 네이버 톡톡하세요! 행복한 이웃 <당근... 안녕하세요 온의동 필라테스 브레이브힐입니다 ! 상담을 오시는 회원님들이 가끔 물어보시는데 필라테스와 요가의 차이점에 대해서 매우 궁금해하십니다 :) 필라테스와... 서울 사당 필라테스 추천 "하이필라테스" 다녀본 후기 요즘은 거의 서울에서 주말을 보내는 것 같다ㅋㅋ 주말을 서울에서 보내다 보니 주말에 운동도 서울에서 하게... 오늘 일단 아이폰에는 27분 운동으로 되어있지만, 매주 화요일은 50분동안 필라테스를 한다. 앞으로 남은 2022년동안 필라테스에 빠지지 않기로 약속! 단, 다음주는... 안녕하세요 여러분~ 보니따필라테스 김포풍무점 입니다! 날씨가 많이 추워졌어요!... 규칙적으로 필라테스를 하면 더 좋겠죠~! 오늘도 추위를 뚫고 예약하신 시간에... 8248 #이자벨필라테스 #다이어트 #필라테스 #이자벨필라테스 #평내호평 #남양주필라테스 #평내필라테스 #호평필라테스 #마석필라테스 #화도필라테스... 진주필라테스 성신여대점입니다 :) 오늘도 어김없이 열심히 달려오신 분들, 너무... 초보자 회원님들도 저희 진주필라테스 성신여대점에서 쉽게, 무리하지 않고... 필라테스 재결제일이 다가왔다. 다니던 곳에서 나만의 나와 잘맞는 선생님과 수업... 우리 동네에는 요가+필라테스를 같이 하는 데가 여기밖에 없다. 호랑이 같은... 키즈 필라테스와 키즈플라잉을 함께 할 친구들을 모집 중 인데요! 키즈 필라테스는 16시부 한자리, 17시부 3자리가 남아있는 상태입니다 키즈 필라는 6:1 수업으로... 안녕하세요 :3 서면점 리드필라테스 입니다 ! 오늘은 허벅지 앞쪽의 이완, 골반... #서면필라테스 #부산필라테스 #부산필라테스지도자과정 #전포필라테스... 문정동 필라테스 센터인필라테스 헬리오시티점입니다:) [문정동 필라테스] 빈혈에 좋은 과일에 대해서! 편안한 하루 보내고 계시나요? 평소 어지러움을 자주 느끼는데... 스포라이크 필라테스 상록수점 입니다♥ 현재 스포라이크 필라테스 상록수점에서는 신규 회원님들을 위한 '무료체험이벤트'와 '신규회원 할인 이벤트'를 진행 중... 안녕하세요 봉천 필라테스 봉천역 필라테스 봉천동 필라테스 룩스필라테스 봉천점입니다. 날씨 점점 풀리면서 가을이 온지 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써 겨울이 온지... 마포구에 24시간 개인운동이 무료로 가능하다는 소식을 듣고 찾아간곳 필라테스... 프라이빗 필라테스입니다 오세요 운동하고 오세요 건강질수 있도록 오세용... 체력도 올리고 건강도 챙기고 맛난것도 먹고 행복하기 위해서 구디에 필라테스 & 헬스 함께 운영하는 곳 <2351 필라테스 & 짐>에 다녀왔습니다 ♀️ 농협이 있는 큰... 안녕하세요*^^* #안산필라테스 #월피동필라테스 #수아름필라테스 입니다~! 갑자기 날씨가 많이 추워졌죠ㅠ^ㅠ~?? 지난주에 비해서 많이 추워진 거 같은데요! 그래서... 오늘 요가&필라테스 안암점 입니다! 술, 적당히 마시면 좋지만 가끔 조절 못하고... 오늘도 저희 오늘 요가&필라테스 안암점과 함께 해요! 문의처와 장소는 ↓아래↓를... 안녕하세요 루원시티기구필라테스 여름필라테스 입니다! 지난 포스팅에서 거북목과 라운드숄더 개선에 대해 풀어보았었는데용 오늘은 수업 현장도 담아보고, 척추와... USNY CLASSIC PILATES 미국뉴욕 클래식필라테스 안녕하세요 ♀️ 부산클래식필라테스 보급에 앞장서는 미국뉴욕클래식필라테스입니다. 오늘은 10월에 오픈되는 베이직... 광안리필라테스 광안대교 뷰가 보면서 필라테스 어때? 현대인이라면 허리와 같은 디스크 증상을 가지고 있는 것이 기본이라곤 헌다. 아직 중장년층에 접어든 나이는... 안녕하세요~ 고덕동 필라테스 센터인필라테스입니다 :) 오늘은 슈퍼푸드 중 하나인 시금치의 효능과 부작용에 대해서 알아보도록 하겠습니다 시금치 시금치는... 송도 필라테스 교육 전문 주식회사 더 올바른 필라테스 인사드립니다. 오늘은 국내와 국제 자격증의 차이점에 대해서 집중적으로 이야기해 보겠습니다. 먼저 이건 꼭... 리포머 필라테스 수업을 들었다 정확히 일 년 전에 혼자 수업 3번 참석했었는데... 이름은 필라테스 모임이지만... 사실은 브런치 모임.. 필라테스를 곁들인 사진이랑... 기구 전문 필라테스 라미 필라테스입니다 :-) 갑자기 추워진 날씨에 운동이고 뭐고 이불 속에 콕! 들어가 있고만 싶은 날이네요ㅠㅠ 오늘은 제가 필라테스를 하게 된... 안녕하세요 센터인필라테스 퇴계원점입니다. 오늘 아침부터 엄청나게 추워서... [사릉 헬스장, 별내 필라테스] 치매에 대해 알아보자 치매란? 치매란? 후천적으로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호