본문 바로가기
자유게시판

아프니까 청춘.. ㄸㄹ

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-10-18 19:15 조회1회 댓글0건

본문

맥앤치즈도 여전히 맛있어 커피도 많이 마셨는데 맥주도 더치맥주를 마셔서 그런가 잠이 안왔다.. 아침 6시반쯤에 양갱한테 잠 안온다구 카톡했는데 답장와서... 4,5 맥주 4,5 달빛 쏘토닉 세트 7,5 하이볼 7,0 심술 6,0 매화수 5,0 탄산음료 2,0 더치 아메리카노 2,0 홍초 추카 500 기본안주과자! 지금 이름이 생각은 안나는데 오랜만이라... 조만간 엄빠 델꼬 가야겠음 ㅎㅎ 넘 마싯으니까~ 더치맥주도 굿~ 요즘 술이 좋다 좋아 먹던거 아니구요.. 먹다가 찍은거에요 밥은 먹고 살아야죠 저도 ㅎㅎ 이거 요즘... 궁금했던 더치 맥주!! 희석 비율은 맥주10:커피1로 하면 되는데, 음료수 같아서 꿀꺽꿀꺽 넘어가더라고요~ 더치 소주 아메리카노나 라떼보다 술이랑 더욱 더 잘 먹는... 소주나 맥주, 탄산수와도 함께 즐길수가 있겠어요. 병무게를 빼고나면 한병에는 210ml가 담겨져 있어요. 결혼답례품 더치커피를 발송일 기준으로 한달전(30)에 미리... ‘더 더치 치즈앤모어’와 그렇게 만나 멋진 저녁식사를 하고 돌아온 후기 시작... 위스키와 맥주, 글라스 와인에 대한 소개가 먼저 타나난다 맥주로는 호가든이나... 더치커피 한잔, 아이스 아메리카노, 연탄치즈케잌으로 주문! 원래는 아몬드라떼 먹을까하다가 디저트랑 같이먹을려구 더치로 주문했어요! (아메리카노는 테이크 아웃!... 만나서 맥주한잔 하게될것같아 건강하게 챙겨먹고 많이 걸어가서 만나려고 건강식... 베짱이 더치커피맛나서 사다놓고 먹는다며 주문하시는동안 매장여기저기... 하우스) , 맥주, 칵테일, 에이드, 차, 커피, 케이크, 더치맥주등 다양했어요! 기본적인 메뉴부터 디저트까지 다 가격들이 좀쎈편이긴 했어요~~! 주문메뉴 저희는... 기본 레시피인 더치 아메리카노부터 라떼와 더치 맥주, 더치 에이드까지 활용도가... 저렴한 커피맛이 아니라 좋더라 답례품쇼핑몰 결혼답례품 라떼로도 즐기고 맥주에... 다음번에는 소주&맥주&막절리&아이스크림 등등에도 더치커피를 섞어서 먹어봐야... 더치라떼 #더치막걸리 #더치맥주 #좋은커피를저렴하게 #가성비더치커피... 호치민 맛집 : 수제맥주 펍 온전히 경험하는 여행 렉스펀 이곳은 원래 호치민... 봉구비어에 더치맥주 은근 좋아하는데 그거 상위 버전 맛. 근데.. 넘 취한다 ㅋㅋ... 양키 더치비어 맥주가 7,0 원 이었는데 제입맛엔 좀 밍밍한 맥주맛이어서 아쉬웠어요 ㅠ.ㅠ 걍 생맥주 먹을걸 하고 후회했던.. 말롱이의 양키통닭 주관적 평점... 앨리스에요 :) 주말마다 홈카페 즐기고 있는 요즘, 콜드브루 더치커피로 즐긴 하루... 물에 타먹는 아이스 콜드브루 뿐만아니라, 우유, 맥주, 탄산수등 다양한 레시피로... 더치맥주 근데 저기서 대표님은 텀블러, 나는 아우터를 잃어버렸다ㅠ 대표님이랑은 좀.. 사실 난 잘맞는다고 생각하는데 이미 여러번 손절당했었다ㄸㄹ 결국은... 인쌩맥주 경기 남양주시 별내 3로 322 스카이 플라자 101호 별내별가람역 근처 매일... 따른 더치페이 금액도 확인할 수 있다. 오호 요렇게 행복한 시간을 보내고 단돈 34... 와인 맥주 펍 '콩스' 통유리창과 반짝이는 네온사인 간판이 눈에 확 띈다... 앉아서 따뜻한 차 한잔 마시고 싶어지는 자리 ~^^ 더치커피와 와인병이 콩스의 테마를 잘... 지갑 열려버림 ㅎㅎㅎㅎ 친구들도 양손 무겁게 내려갔는데 나는 더치원액과... 포폴로피자 운전 안해서 가기가 흔치 않은 일이라 너무 행복하게 맥주 마심... #홈볼트콜드브루 #액상커피 #콜드브루원액 #더치커피 #협찬 #리뷰어스 집에... 홈볼트콜드브루 더치커피를 소개해 드릴까 싶어 이렇게 블로그에 가지고... 남은 천리향더치 커피로는 더치맥주 만들어 마셔볼까봐요ㅎ 맛 궁금하네요~ #더치원액 #천리향더치 #더치커피 #더치커피선물 #어린이집답례품추천6) 더치비어 - 커피1 + 맥주10 << 준비물 - 얼음물/ 디바리스타 크림브라운 초콜릿 << 먼저 아이스 아메리카노로 마십니다. 사실.. 비율은 정확하지는 않아요 어허허.... 그롤쉬 맥주는 처음 맛보았는데 처음~중간 맛은 굉장히 묵직한 한방이 느껴지는데 끝은 또 라거답게 아주 깔끔합니다 더더치의 장점은 와인도 글라스로 다양하게... 꼬옥 노래대왕 되셔요 콩이도 즐기는 피쿠닉 그리고 또 술먹어~~~~ 더치맥주 한잔 먹고 알딸딸해서 기분 조아~! 다음주도 다다음주도 계속 술약속 있어 미쳐버려~~~!~!~!더치 맥주까지 주문했습니다. 거품 위에 커피가루가 있는 커피 맛이 나는 맥주입니다~ 커피를 좋아하시는 분들은 호불호 없이 즐기실 수 있으실 거예요! 일상이... 특별한 맥주를 즐겨 먹는 걸 원한다면 오늘은 더치 비어! 세상에!! 이것도 꼭! 먹어봐야겠어요~ 이렇게 다양하게 자세한 설명이 있어서 여러 가지 맛으로 직접 해서 먹을... 게다가 더치페이 버튼도 있음ㅋㅋㅋㅋ 점점 발전하는 세상ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 원주술집 범맥준는 메뉴가 엄청 다양한데 가격도 비싸지 않아서 가볍게 술 한잔하기에도... 걷다가 힘들면 카페에 가서 더치맥주 한 잔 하면서 쉬어도 좋을듯 알록달록 화려한 가게 귀엽댱 들어가다보니 갯벌같은 곳도 발견 멀리있어서 잘 보이지는 않았지만... 요즘 제가 마시고 있는 커피를 소개합니다 :) 더치커피 훔볼트콜드브루 훔볼트는... 따라서 맥주, 탄산수에 넣어 먹을수도 있고~ 연유를 넣은 돌체콜드브루라던지... 오후에는 땀이 날 정도로 더웠다가 해가지자 갑자기 추워진 날씨에 캠핑 준비를 마시고 시원하게 마시려고 준비해왔던 맥주보다 따뜻한 더치커피를 먼저 만들어... 제가 오늘 방문한 곳은 부바스 (BUBBAS) 라는 곳인데 이곳은 맥주,식사,브런치... 커피 주문시 아메리카노 or 더치 커피로 무료 리필이 가능하다고 하네요. 커피 무료...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호