본문 바로가기
자유게시판

여수쇼파천갈이 현(現)쇼파공장에서

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-07-05 12:36 조회1회 댓글0건

본문

그래서 가구를 바꾸는게 조금 부담이 되었어요. 그치만 새 집에 오래되고 낡은 가구들을 가져가기는 싫었어요. 그래서 조금이라도 저렴한 곳을 열심히 찾아보았는데요.... 다르지 가구에 가보자고 해서 다녀왔는데요. 집에 몇 가지 낡은 것들이 있어서 이번에 바꾸려고 보고 있었는데 여기를 동생지인들이 추천을 해줬다며 제가 더 안목이... 상태에 가구도 싹 바꿀 겸 짐을 다 치우고 아예 이사청소를 진행하기로 했어요. 저번에도 전체적으로 대청소를 했지만 역부족이더라구요.. 집에 낡은 부분도 많고 오래된... 부담스러운 낡은쇼파 ,버리고 새롭게 사지 마시고 저렴하고 합리적으로... 원목가구, 혼수가구 등 다양한 가구들도 제작을 하고 계세요 요즘 쇼파들은기술력이 굉장히... 기는 싫었어요. 그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호