본문 바로가기
자유게시판

에테르노 청담 아이유 분양 송중기도? 동생 다이어트

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-07-05 10:38 조회1회 댓글0건

본문

했던 아이유. 그 이후로 군복무중인 동생의 불만이 상당했다고 하던데... 잘은 모르겠지만 누님에게 잘해야 되겠다... 내가 아이유 동생이면 카톡오면 1초내 칼답할텐데... 아이유 (이지은) 아이유 동생 미안해, 요즘 삼촌이 마음 변해서 설리 위주로 가고... 최고다 이순신, 예쁜 남자까지 동생이 출연하는 드라마는 모두 섭렵했는데 요즘... 아이유 동생이 보기에 아이유가 가장 결핍된 것평생 정체 숨기고 살았는데 군대 가서 '아이유 동생'인거 들켜 피곤해졌다는 이종훈 씨 (영상)이날 방송에서 아이유는 남동생에 대해 “저는 애틋한데 어릴 때 동생에게 지은 죄가 많다”며 “군대 간지 2주 됐다”고 말했습니다. 유재석이 “누나가 아이유인 거... 아이유 유튜브 채널 캡쳐 아이유 친동생 이종훈씨가, 사람 이지은에게 결핍된 것은 인간성이다 라는 솔직한 발언을 했다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실남매 인증이네요... 근데 우리가 만나지도 못하고 너무 견우와 직녀 같은데 너무 보고 싶고, 낳아주셔서 너무 감사하다” 또 아이유는 동생에 대해서도 언급했는데요. “제 동생이... 이하 사진 아이유 인스타그램 가수 아이유(본명 이지은)가 남동생에게 사과했다. 아이유는 지난 16일 유튜브 채널 ‘이지금 [IU Official]’에 ‘[IU TV] 아빠를 위해... 이러한 동생의 노력에도 불구하고 아이유가 방송에 대고 의혹 투성이인 동생이 실제 아이유 동생임을 인증 해버리는 바람에 동생이 아이유 자신에게 많이 화가 났다며... 아이유 동생은 자가격리를 마치고 훈련을 받고 있는 것으로 보인다. 유재석이 “누나가 아이유인 걸 알면 (군대에서) 난리가 나겠다”라고 말하자 아이유는 “동생이 제... 아이유와 동생과의 카톡 / 사진=아이유 카톡 아이유 동생 이종훈은 유튜브 영상에 출연해 아이유와 이야기를 나누었는데요, 아이유는 스스로 아이유라는 역할에서... 만남의 #탄천합수부 민봉이가 우리그룹 (아이유라이딩팀) 단사를 찍어줍니다. 소라, 나 ,보람이 짜잔! 올만에 두 동생들과 라이딩 중간에서 나이 젤 많은 왕언니가... 또 아이유는 동생에 대해서도 언급했다. 아이유는 “제 동생이 여러분께서 많이 걱정해주신 덕분에 군 생활 잘하고 있다고 한다. 저한테 화가 많이 났다. 가족들한테... 유명한 지은이의 동생분ㅋㅋ오늘 티비 나오셨네~ㅋㅋ 누나 닮아서 말 이쁘게... 마건영, 강미소, 김학민, 김나현, ... 출연 이효리, 이상순, 아이유 방송 2017 JTBC 상세보기앨범 패키지가 너무 예쁘고, 노래도 좋아서 구매한 아이유 5집 앨범. 동생이 보더니 자기 소장용으로도 하나 사야겠다고 ㅋㅋㅋ IU 5th Album 'LILAC' 아티스트 아이유(IU)... 이후 아이유는 미국서 유학중인 남동생에게 허세부리고 싶은 마음에 맞팔을 누른 것입니다. 팬들은 "아이유 동생 진짜 놀랐나 보다", "포말이 성공했네", "동생... 이유는 이제는 군대에서 남동생이 아이유의 동생인걸 다알게 됐다는거에여 이전의 방송에서 동생에 대해서 언급을 한적이 있어서 라고하는데용 아이유와 닮기도... 어느 날 밤 아이유가 잠든 사이 술을 마시고 들어온 친척이 자고 있는 아이유와 동생, 할머니를 향해 험담을 퍼부었고, 아이유는 이때 잠든 척을 했지만 그 험담을... ^^ 출처 - 유투브 '이지금 [IU Official]' 지난 5월 16일 아이유의 유튜브 채널 ‘이지금’을 통해 아이유가 화가 난 동생에 대해 언급했습니다. 아이유 동생이 도대체 왜... 아이유와 닮았다는 아이유 동생 02. 주위에 동생과 닮은거 확인하는 아이유 받아들임 ㅋㅋㅋ 계속 부정하다가 20대 후반 가족여행 가서 인정하기로 했다고 함 ㅋㅋㅋ... 국민 여동생으로 잘 알려진 아이유가 눈화장을 통하여 새로운 모습을 보여주고 있네요 아이유는 최근에 '최고다 이순신' 에서 열연하고 있어요 그녀가... 동생 부들부들할 듯ㅋㅋㅋ #아이유#아이유동생#아이유동생군대#유퀴즈이에 유재석 씨가 "누나가 아이유인 거 알면 난리 날 거다"라고 말하자 아이유 씨는 동생이 본인의 누나가 아이유인 것을 평생 비밀로 하고 살아서 진짜 친구 4-5명... 졸업하였고 아이유 대학교 진학은 하지 않았습니다. 가족 관계는 아버지, 어머니, 그리고 아이유 동생이 있으며 1997년생의 남동생 입니다. 첫 데뷔는 2008년 9월... #아이유 #동생아이유 나이 93년생 29세 본명 이지은 동생 (남동생) 이종훈 97년생 25세입니다. 이어서 아이유는 유명가수전에서는 온 가족이 싱어게인의 팬이었다며 탑3에 대한 팬심을... 찐남매 아이유와 동생동생한테 지은 죄가 많은 아이유 03. 얼마전 입대했다는 아이유 동생 전국에 의심받고 있을 이종훈 이병 ㅋㅋㅋ 컨디션 안 좋은 아이유 닮았다고 함 ㅋㅋㅋ 누나를... ‘이지금’ 캡처 [이데일리 스타in 김가영 기자] 가수 겸 배우 아이유의 동생이 누나에게 결핍된 것이 ‘인간성’, ‘가족애’라고 말하며 현실 남매의 케미를... 이 씨가 아이유의 결핍으로 '인간성'과 '가족애'를 꼽자 진심으로 당황한 아이유의 모습이 웃음을 안겼는데요, 이에 아이유는 "동생이 유학 생활을 하며 떨어져... quot;, &qu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호