본문 바로가기
자유게시판

[임신일기] 산부인과 가기 전 일주일

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-05 14:51 조회1회 댓글0건

본문

텐트 피칭 후에 단양구경시장에서 사온 통마늘 야채 닭강정을 먹었어요. 뭐.. "아주 맛있다!" 할 정도는 아니지만 통마늘이 꽤 많이 들어있어서 마늘 골라 먹는 재미가... 시장에 안에 뭐 전부 다 마늘 닭강정, 마늘 순대, 마늘 000로 시작하고 있다 단양에 가기 전에 검색하니까 단양에 석갈비랑 막국수가 유명하다고 해서 바로 먹으러 갔는데... 내 픽은 육회비빔밥ㅋ 단양구경시장에서 흑마늘누룽지닭강정이랑 마늘만두가 유명하더라고..?! 닭강정이랑 떡갈비만두 새우만두 포장해서 냠냠! 흑마늘누룽지닭강정은... 닭강정도 있더군요~ 단양구경시장에 닭강정집이 얼마나 많은지 아시겠죠? ㅋㅋ 그리고 단양 구경시장은 온통 마늘테마 음식들이 대세네요~ 시장을 어슬렁거리다가 긴... 나는 뺑오쇼콜라만 있음 돼 :D 점심에 디저트까지 먹어서 저녁엔 별 생각 없었는데 단양 오면 흑마늘닭강정 꼭 먹겠다고 얘기해서 다 같이 구경시장 나가서 사들고 왔음... 마지막은 단양 구경시장에서 사온 저녁들 흙마늘 닭강정 유명하대서 저거 살 목적으로 갔다 결론은 넘 맛있따!!!!’♥️ 걱정했던 것과 달리 깔끔하고, 관리를 잘... 가는 단양! 갤럭시 화질 최고,,, 다음 폰은 무조건 갤럭시,,,, 풍경이 예뻤지만... 닭강정 맛집이라고 해서 간 곳 닭강정이 나오는 데에 20분이 걸렸다. 양념과... 이런게 단양 인심인가 -기사님이 괜히 어디 식당 가서 먹으면 바가지만 쓴다고 시장에 데려다주셨는데 말 듣길 잘한 듯 #마늘닭강정#마늘새우만두#떡갈비만두 밥... 제천으로 놀러가는날- 오빠찬스로 제천 경찰수련원 숙소 예매가 당첨되서 제천으로 향했다 가기전에 1년전에 맛있게 먹었던 단양 흑마늘 닭강정을 사러 구경시장에... 구경시장 구경(?), 저녁 숙소 주변에 아무것도 없으니까 저녁 야식이나 간식같은거 미리 사가기 -> 단양흑마늘닭강정 사감 후라이드 15000원, 마늘이나 흙마늘맛 18000원... #단양맛집 그리구 흑마늘닭강정이랑 새우만두 사옴 새우만두는 걍 평범하고 닭강정은 맛있었다!!! 다음날 식어도 맛났음 이사를 앞두고 밥해먹기 너무 귀찮... 그래서... 단양에서 내려오고부터 사람이 무척 고팠던 나에게 정말 소중한 사람들이었다.... 그리고 어젯밤에 먹은 닭강정부터 점심, 기타 입장료까지 다 형들이 내줬다. "넌... #단양대명리조트식기 #단양대명리조트취사 #단양전통시장 에서 사온 국밥이랑 마늘 닭강정 #오성통닭 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (아래 리얼후기 있음) https://m.blog.naver.... ^^;;) 이번 여행지는 영월과 단양 입니다. 단양은 여러번 다녀왔지만 영월은... 영월역 앞에 이가네 닭강정을 사러 나갑니다...유명한 맛집이던데 왜 맛집인지 도통... 단양마늘석갈비막국수 음 마늘 반찬이 많다? 맛은 그냥 평범하다 그냥 석갈비맛 tmi 구경시장 마늘빵, 마늘만두, 흑마늘누룽지닭강정 다 그냥 마늘빵, 만두, 닭강정이다... 트까지 먹어서 저녁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호