본문 바로가기
자유게시판

(완료)앤틱프린트명화액자

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-05 23:52 조회1회 댓글0건

본문

프렌치 명화 패턴의 완전 고급진 순면 뜨왈입니다 매우 럭져리하고 앤틱스럽고 또 프렌치스러워요! 짱짱하게 도톰한 짜임이 뛰어나고 명화 프린트가 역시... 예쁜 명화가 프린트되어 있으니... 그 위에 그냥 컵만 올려 찍어도 분위기가 장난 아니에요. 저처럼 반고흐 작품 좋아하시는 분들은 말할 것도 없고요ㅠㅠ 홈카페... 일러스트그림인쇄 #작품사진프린트 #지클리프린트 #피그먼트프린트 #어카이벌프린트 #명화그림인쇄 #디지털작품인쇄 #포트폴리오프린트 #공모전사진인화 #사진인화프래임에 명화 프린트가 들어 있는 장식 액자예요. 작은 사이즈라 어디라도 잘 어울리구요, 테이블 위에 세우실 수도 있고, 벽에 걸 수도 있어요. 명화 프린트를... 영국 빈티지 명화 프린트 벽걸이 액자 ‘Joseph Farquharson - The Sun had closed the... 5cm x 21cm 가격 : 25,000 안녕하세요~ 오늘도 프린트 액자들을 소개합니다.... 영국 빈티지 명화 프린트 벽걸이 액자 밀레 ‘만종’ 판매완료 되었습니다 크기... 작품을 프린트를 한 제품입니다. 앞에 유리가 있어서 조금 더 있어 보이죠... 명화가 그려진 우드 패널입니다. 허전한 공간에 분위기를 더해줄수 있을 듯 해요. 두 종류의 프린트이구요. 상태 양호해요. 사이즈: 9*9 14*29 가격... 명화 프린트와 브롯치를 단 작품들에 필이 꽃혀 여기저기 마구 질러놓고 거실 한구석에 산을 만들어놨습니다~ 사기전에는 하루만이 다 만들 의욕이 났었지만 재료가... 아름다운 명화 골드 프래임~♡ 마치 진짜 유화느낌의 프린트 재현유화는 여러가지 중 선택가능합니다. 프래임은 같구요, 그림만 고르시면됩니다. 대한민국에서... 프랑스 수입 명화 프린팅 액자에요 원목 프레임에 상태 예뻐요 35.2*46.2 12만+택비 연락 64392093 #수입 #앤틱 #명화 #프린팅판촉물제작 홍보물품 명화 슬림티슈 추천 판촉물제작 명화 슬림티슈 오늘... 근데 이렇게 뚜껑이 있는 제품이 있었다니, 게다가 고급지게 명화프린트까지 ㅎㅎ... 영국 빈티지 명화 프린트 벽걸이 액자 ‘소와 여인’ 크기 가로 * 세로 17.5cm x 21cm 가격 : 25,000 안녕하세요~~ 오늘 소개하는 2번째 프린트 액자입니다. 앞에 소개한... 서효림 탑걸 블라우스/ 탑걸 2012가을신상 명화프린트 스커트/ 기하학패턴 무늬가... 요 스커트는 명화프린트라고 하는데-ㅋㅋ 그림이름은 모르겠음-0ㅋㅋ 무늬도... <가려진 명화들> 시리즈에서만 볼 수 있는 숨겨진 진주 같은 그림 아트다프린트 <가려진 명화들> 시리즈는 이미 많이 알려진 고흐나 마티스와 같은 대중적인 작품이... 민트의 명화 프린트와 따뜻한 극세사 담요의 겨울 차렵침구에요~ * 극세사 명화 민트 프릴 차렵침구 * 가격은 문의주세요~~ 싱글 / 차렵이불 (160*210cm) 1장... UV코팅이된 원단의 안쪽에 명화 프린트를 한 겹양산을 소개드립니다. 안쪽은 명화가 그려져 있어, 마치 우산 속은 작은 박물관이 된 듯 하지요. 요즘처럼 햇살이 쨍쨍한... 원단프린트 디자인입니다. 오늘 포스팅은 soleprint에서 그동안 작업한 명화 굿즈들을 모아서 포스팅 하겠습니다. 명화 프린트는 높은해상도 데이터가 제품의... 프레임에 프린트 되어 있습니다. 원작은 미국 국립 아트 갤러리에서 만나 보실 수 있습니다. 빈티지 콜렉션 한 가운데 큰 자리 차지할 확실한... 중에서도 명화 프링팅으로 연주자의 감성을 살려주는 #명화악기케이스 프린팅 케이스중 우아함을 자랑하는 아르누보 _ Art Noveau Bogato Violin Case _ Art Noveau 자세히... 마야 명화 프린팅 액자에요 원목 프레임이에요 사이즈 적당해서 인테리어 하기 좋아요 64*43.5 (cm) 65000+택비 연락 64392093 #수입 #앤틱 #유화 #액자 #그림 #명화명화 프린팅이 있는 액자에요 액자는 모두 핸드 조각이에요 세월에 의한 빈티지함 외 상태 예뻐요 35*45 90000+택비 연락 64392093 #수입 #앤틱 #액자 #프랑스 #명화늦을 수 있으니 헬로마켓으로 연락부탁드려요~ 판매물건 구경가기 헬로마켓으로 구경오세요. 판매물건 구경가기 #듀엘 #르윗 #레니본 #명화프린트원피스 #명품원피스66(완료)앤틱프린트명화액자명화 프린트 액자들 표면에 오돌토돌 캔버스 느낌 살아있어요 사이즈 15*18 새 상품 아니니 빈티지 이해하시는 분 데려가 주세요 교환, 환불은 사양할게요 신중한 구매... 저처럼 명화로 다양한 프린트를 응용할 수 있도록 마지끄 아뜰리에에서 다양한 제판을 판매하고 있답니다~ 앞으론 더욱 다양한 도안이 가능하도록 조금씩 업데이트... 르노아르의 1889년작 Piano Lesson이 실크프린트된 뮤직박스입니다. 1970년대... 실크프린트와함께 고급스러운 빈티지의 감성을 전달합니다. 르노아르의 작품을... 사이즈 (cm) : 60 x 88 상태 : 앤틱인 관계로 프래임에 크랙과 칩이 있는 상태입니다.안녕하세요~~ 드림젯코리아입니다~~ 2021년 첫 포스팅이네요 :) 연휴는 잘 보내셨나요~?? 모두 새해 복 많이 받으세요~~ 이번주 정말 정말 춥네요~~ 특히 내일,모레... 종류 : 코튼원단 상태 : 일본 명화그림 프린트 코튼 원단입니다. 30수 정도의 두께감이구요, 보관만 하던 거라 상태 깨끗합니다. 아래 사진으로 자세히 봐주세요.... 다른 명화 프린트로 선택할 수도 있다. 파우치 안에 고이 접힌 로키에코백.... 프린트가 너무 이쁘다. 앤디워홀 프린트도 이쁘던데.. 접는 방법이 안쪽 태그에... 지끄 아뜰리에에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호