본문 바로가기
자유게시판

숨겨진 테라스가 너무 좋은 / 선릉 브루커피 VREW CODFEE

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-07-06 06:34 조회1회 댓글0건

본문

초록 초록한 식물들이 비를 맞고 있었어요 세븐에이엠 커피만의 레시피로 만든 부드러운 커피 아인슈페너/라떼슈페너/발로나크림카페모카/버터스카치크림라떼를... 창밖도 초록초록 커피맛도 좋으니 자주 가야지 힛 쓱으로 바뀐 야구 이후 문학행은... 테일러커피 한잔 먹고 다시 부지런히 집으로 돌아오던 길엔 너무 예쁜 노을을 만나... 건강하고 맛있는 빵은 기본에, 빵과 찰떡궁합인 커피의 맛까지 일품이라 연일... 따듯한 색감의 조명, 마치 식물원에 들어온 듯 초록 잎이 무성한 세심한 인테리어는... 싱그러운 초록빛깔이 농밀해지는 화창한 여름날에 이른 런치하기 좋은 야외... 여기에 커피까지 나온다네 ☕️ 스프와 에피타이저는 ‘오늘의 메뉴’로 통일된다.... 커피마시는 곳. 트리하우스^^ 조명도 예쁘고 사면유리창으로 보이는 초록 초록 나무 뷰가 멋진. 동화 속 숲속의 집에 있는 느낌.^^ but. 파란색 의자가 튄다. ㅋ 연곡 가든... 더치커피 내리는 기구들이 매장 입구에 다양하게 전시되어 있어 커피에 진심이라는 게 느껴지는 잠실카페 마호가니커피. 초록초록한 매장 분위기가 아주 마음에... 있던 커피도 내려마셨다 전날에 사온 스벅 연유빵 ,, 커피랑 먹으면 너무너무... 느껴지는 초록색들에 맘이 붕 떴다 제주도 사랑해 사랑해 해가 중천에 뜨기 전 오름을... 09시 30분, 오전 수업을 마치고, 판교에서 죽전으로 돌아오는 길_ 초록 신호를 기다리며, 커피 한모금 마실때면, 세상 행복이 농축된 것 같은 달콤한 맛이... 문을 열고 안으로 들어서자 초록빛 나무들이 반겨주었다. 카페 안도 바깥도 온통... 하지만 커피를 잘 안 마시기 때문에 바나나 스무디로 골라보았다. 그 외에 수제 차나... 높은 층고 커다란 창 맑은 유리창 밖으로 초록초록한 세상 우린 커피를 마실거라 메뉴 찍을 생각을 못했,,,,, '블로거의 길은 참 멀구나.' 그래도 요렇게 이뿐 솜씨는... 오전3시) 초록민박 도착! 진짜 주위에 사람이 없습니다 없고요 산과 나무와 계곡과... 돌체구스토 커피머신도 있어서 모닝커피 즐겼습니다 여기서는 밤에 앉아서 와인... 아이비 커피나무 자스민 수국 고무나무 베고니아 호야 만리향 녹보수들이 공존하는 곳이랍니다~~ 봄보다 더 우거져서 진짜 게걸음으로ㅠ 물뿌려주다 이케아 선반... 과천 비필리아커피 초록분위기로 여름에 가기 딱이죠 ? 구석에 자리잡은 초록이도 안녕 : )) 2층 테이블에서 바라본 1층! 1층의 나무가 엄청 커서 2층까지 올라오려... #칠포해수욕장카페 오늘 포스팅은 칠포해수욕장 인근의 비사이드 커피뮤직입니다.... 식물로 초록하게 인테리어되어 있고 중간에는 단체가 와도 앉을수 있게 길게... 오늘은 양주 카페 오랑주리, 초록초록 식물원 카페 포스팅을 하려 합니당! 양주... 야외에서 커피를 마시는 기분이랄까? 그리고 요즘 같은 때에 거리두기 하기도... 울엄마커피 최애 냉장고 4대인 냉장고부자 울엄마의 술장고 ㅎㅎ 마켓컬리 예전에 가르쳐줬더니 너무 시킨다 ㅎㅎ 너무 비었다고 마켓컬리 술만 더 시킨다는데 ㅎㅎ... 아침 189kcal 우거지 된장국 / 밥 반공기 간식 20kcal 집에서 챙겨온 G7 커피, 4일만에 마시는 커피는 진짜 꿀맛이더라. 점심 트레킹, 가까운 산으로 다녀왔다. 사실 40분... 이 분위기랑 사운즈커피자체를 좋아해서 그런지.. 그냥 이사진 좋다 ㅠ 잘찍었죠?... 초록초록함 ㅠㅜㅠ 이 날은 또 시원하고 선선했다. 배타다 내린 친구가 말해줬는데... 전기포트에 물을 채우고 달깍 스위치를 켠다. 천천히, 허나 꼼꼼히 내린 커피. 가라앉은 내가 일어서 스스로를 치유하는 재생의 순간이다. 좋은 날이 창 너머 초록이다.각종 커피와 음료가 보여요 샌드위치는 물론 병음료도 판매하고 있어요 와플과... 구경해보아요 초록초록한 식물들이 보이니 마음과 눈이 정화되는 기분이에요 햇빛... 맛난 커피마시는 마음으로 들어갑니다 근데 우앗 ! 블랙에 엿보이는 초록초록한 테라스까지 반전 공간 !! 이런 공간이 숨어있네요 너무 예쁨쁨 잘왔다 여기... 지라프커피입니다 요즘 동네 공원앞에는 다 카페가 생기는거 같아요 건물사이에 있는거 보다 초록초록 공원이 보이는게 좋으니 카페하시는 분들은 공원앞으로 자리를... 내 돈인듯 내 돈 아닌 내 돈 회비로 서울에서 브런치 커피 디저트 저녁 다다다... 한살림, 초록마을 고런 느낌? 그릭요거트에 이끌리는 둘ㅋㅋㅋ 요거 크레타 사장님이... 아무도 없어서 그랬는지 분위기가 여유롭고 좋드라 필터커피와 아아 내가 필터커피 초록집게로 된거 선택했는데! 산미도 거의 없고 난 완전 깔끔하면서 좋았어... 정관은 신도시이지만 주변에 산이 있어서 조금만 가면 초록뷰도 즐길 수 있는데요 :-) 제이엠커피로스터스 정관점 초록뷰 보면서 일요일 오후 느긋하고 여유롭게 시간... 초록 초록 식물들이 넘넘 이뿌답니다 . 저는 송강커피를 주문하고, 남편은 송강크림모카 주문했어요 !! 저번에 마시고 반해버린 송캉커피!!! 제가 커피 미식가라... 아까운 커피도 넘나 맛있고 수제 디저트도 너무 맛있는곳 인천 석남동... 밖에서 보았을때보다 내부는 훨씬 넓어요 가게안에도 초록초록한 예쁜 식물들이 많아요... 미니 초록 카페테리아로 나왔다 블랙커피와 밀크커피를 한 잔씩 뽑고 보리 과자 보리강정도 둘이 하나씩 아니 너는 두 개 나는 하나 배가 터질 것 같아서 하나밖에 못... 저는 행궁공방거리를 둘러보고는 커피 한잔 마시기 위해 행리단길 볼거리 구경을... 그리고 초록의 나무와 잘 어우러진 모습이 아주 경쾌한 사진이 될듯 합니다. 그리고... 강릉 유천택지 카페, "사임당커피" 오늘 오후 반차규여 ~! 점심은 내 사랑 디델리... 아담해욤 초록초록 내부 아쉬운 대로 둘이 아이스아메 원샷 ~! 때리규 울 집 가기... 기로 여름에 가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호