본문 바로가기
자유게시판

4주차

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-07-06 10:02 조회1회 댓글0건

본문

개인 업무일 때는 (성공하면 좟밥이죠를 외쳐주는) 말티즈 메모지를 쓰겠지만. 직장에서 봐야 하므로 평범하게 예쁜 메모지에 쭉 적는다. 그리고 성공하면 하나 하나... 여쭤봤더니 예쁜 메모지에 써 주셨다 이런 자잘한 거 모으는 게 취미라서 챙긴 줄 알았는데 집 와서 보니까 홀라당 없어져부렀다... 이잼민의 가방에 쳐박혀있을 거... 더 예쁜 다꾸 완성~~! 그레이 색도 쿨한 느낌, 웜한 느낌 나누어져 있어서... 너무너무너무 예쁜 메모지이다ㅠㅠ 반짝반짝 한게 은하수 같은 메모지이다 너무... (각 2종씩 제작되어 있다.) 유리컵, 코스터세트, 에스프레소잔 세트 예쁜 유리컵은... 연필꽂이 메모지, 아코디언북, 스티커북, 양장노트, 스프링노트, 드로잉북... 심플하고 예쁜 조명 보여드릴께요 캔버스 스튜디오 상호명으로 제작해드린... com/yh020581/220039952012 & & 그외에 마그넷 도어싸인(문패) 메모지 디퓨저 가랜드 등은 아래... 묻어나는 예쁜 편지지 구입하셨음 예쁘다고 말씀드리니 기분 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 보낸 손편지 2 - 1 랩핑지 그림없는 쪽에 떡메모지 붙이니까 그래도 안 꾸며서 좋긴... 유용하게 쓰세요~♡ 첨부파일 과일이름표1.jpg 파일 다운로드 첨부파일 과일이름표2.jpg 파일 다운로드 첨부파일 과일이름표3.jpg 파일 다운로드 첨부파일... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나는 이렇게 아기자기 오밀조밀 뭐가 예쁜건지... 귀여운 메모지도..... 피스 스탬플러도 판매한다 이건 알파오메가 가면 살 수 있는건데..... 예쁜 선물을 가득 보내셨어요~ 인형, 탑꾸, VT칫솔세트 ㅠㅠ 우선 꾹이 닮은 인형... 홀로입니다 메모지 꺅!!! 이것도 꾹이 동글동글 정국이 동그라미 꾹 귀요미 3종 세트... ㅋㅋ 뜯는것도 일입니당ㅠㅋㅋ 먼저 티켓과 메모지들 ! ㅎㅎ 일괄로 담은것도... ㅎㅎ 리본이랑 곰돌이랑 넘 귀여와요♡♡♡ 너무너무너무 예쁜 레터링 스탬프..!... 이번 메모지들은 일부러 채도를 높게 잡지 않았는데 빈티지 특유의 차분하고 예쁜 느낌으로 제작되었습니다! 많이들 좋아해주셔서 감사드려요♥ 다른 것들도 찍어서... 우도 전기차를 타고 천진항에서 서빈백사로 가는 길에는 예쁜 포토존이 많이... 마그넷과 메모지 구매했어요 여자친구는 작은 손거울 하나 선택했고요. 소품점 앞에는... 소품이나 예쁜 메모지, 핸드크림, 영양제 등 개인물건으로 책상을 열심히 꾸미시는... Check List □ 회사에서 받은 굿즈 포스터, 사진, 예쁜 일러스트 종이 쪼가리가 파티션... 공존하는 예쁜 공간! 주택을 개조한 느낌이 확 나는 게 공간이 분리되어 있더라고요 :) 아치형 인테리어도 너무 예뻤어요 귀여운 캐릭터 스티커, 마스킹 테이프, 메모지들... 7월의 첫날이에요, 7월 되자마자 첫날부터 30도라니 ㅠㅠ 땀이 주륵주륵, 너무 덥네요! 모두 더위조심하세요, 텍스트 수정 가능해요, 자료 다운을 원하시면 '♡공감 및... 와우 피에스준 예쁜 떡메모지 디자인 모음 메모지, 떡메 130. OMR 카드 5지선다 답안지, 1개 ★★★★☆ 상품 가격은 ▷ 1,600원 ◁ 본 포스팅을 통해 일정액의... 찾아보신다면 예쁜 핑크도 있으니 참고해서 고르시면 될 것 같아요. 출처 : KBS... 이름을 적을 수 있는 메모지와 꾸미기 스티커도 같이 있어서 자신만의 Camera를 만들 수... 있고 예쁜 메모지도 있구요 생일때 쓸 법한 특수 안경이랑 머리띠도 있고 예쁜 케이크 모형도 있네요 방명록 써서 벽에 붙여보았어요 오늘을 생일처럼 즐겁게 보내자는... 아고로 예쁜 떡메모지를 만들어 봤어요 공부할 때나, 일할 때나! 언제 어디서든... 나만의 디자인으로 더 예쁜 메모지를 만들고 싶을 때 미리캔버스에서 디자인부터... 들어가면 색색 예쁜 펜. 알록달록 지우개, 색깔도다양하고 모양도 다양해진 메모지에 눈이 반짝반짝♡ 이렇게 예뻐도 되는건가요^^ 아이물건는 뒤전 이고 제거 사기... 1014떡메모지 - 세로핑크 증정품 스터디플래너 증정품 점착메모지 상품 금액... 포인트로 예쁜 노트패드 하프노트 블루줄 퍼플줄 그레이영단 각 3000원 100매 120/m²... 스티커도 예쁜 거 짱 많아서 뭘 골라야하나 한참을 고민하게 만들기도 했던 ㅎㅎㅎ... 절제해서 메모지만 하나 샀다는 거, 솔직히 뭐 꾸미는 거 귀찮아서... 누가 나 대신... 정말 너무너무 예쁜 케이크네요!!! 귀여운 떡메모지들!! 캐릭터가 있는 떡메모지들 위주로 사진 찍어봤어요!! 이 친구들도 너무 귀엽네요!!! 파스텔 떡메모지들!... 안녕하세요 모망이에요 :) 오늘은 디자이너가 직접 디자인한 12종 별자리 스티커를 모두모두 몽땅 무료나눔하려고해요 :) 밤하늘에 예쁜 별자리 떡메모지는 위에... 너무 예쁜 스티커들,,,,,, 전 떡메모지 하나와 스티커 팩 하나를 구매했어요 진짜 더... 이렇게 예쁜 메모지는 메모지 뿐만 아니라 책갈피로 써도 예쁠거같아요 그리고... 있는 예쁜 똥반! 멤버들~ ^^ 똥 손들의 반란이라 이름을 정하고, 함께 뭔가를... 성장 메모지입니다. 스스로의 성장을 위해 노력하는 분들을 위한 아이디어 가득 성장... 그렇기 때문에 메모지를 이용해서 중요한 것들을 기입해야 하는데요.... 비주얼부터가 정말 특별하죠♡ 다른 양념치킨들과는 조금 차이가 있는 더욱 예쁜 레드 컬러인... 자그마하고 예쁜 물건들을 좋아해서 대형서점에 갈때나 올리브영 이라던가... 집에 메모지 ,지우개 까지 없는게 없을정도로 보이기만 하면 사다 놓고는 정작 사용하는... 곰돌이메모지 만들기 파워포인트 도형과 클립아트, 배경서식 지정으로 예쁜 메모지를 만들어 보았습니다. 도형 복사와 그룹화도 활용 했습니다. 예쁜 곰돌이와 개성... 포스트잇도 잊지 말아요 인덱스용 포스트잇, 메모용 떡메모지, 동글이 스티커, 예쁜 스티커! 포스트잇도 플렉스! 플렉스가 잦군요. ㅎ 인덱스용으로 사용할... 제작해드린...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호