본문 바로가기
자유게시판

이쁜 손거울을 명함으로!^^

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-07-06 23:33 조회2회 댓글0건

본문

레진으로 이쁜 손거울 만들어요! 수원 레진공방 ; 나비아뜰리에 이제 날씨가 아침저녁으로 쌀쌀해지면서 가을 느낌이 물씬 나요~~ 레진으로 만드는 손거울도... 선한 보시에 속하니까 멋진일이 아닌가..ㅋㅋ #영탁손거울 포장 뒷면에 #영탁싸인 #멕시카나치킨 도 맛나게 먹고 이쁜 #영탁손거울 도 선물 받고 행복한 말복이였네요~^^미니 이쁜 감성 손거울 (상품코드:187698) 기성품 디자인 혹은 독판제작으로 원하시는 디자인 인쇄 가능합니다. (기성품 디자인으로 출고시 납기까지 2-3일소요) http... 이렇게 이쁜 손거울과 뱃지에 그림이나 글씨를 쓰기만 해도 쉽게 만들기 수업을 할 수가 있어요! 정말 이쁜 캘리그라피 재료! 손거울과 뱃지를 누구나 하나뿐인... 손으로 사브작 거리며 이쁜 패브릭 손거울 만들어 봤어요. 예쁜 원단을 거울에 맞게 잘라 홈질을 하여 거울에 딱 맞게 만들었답니다. 핑크 골드의 빗살무늬 손거울... [쿨이너프스튜디오/거울] 이쁜 손거울 추천!!! 크크크 이뻐이뻐 산지 백만년 된 거울 :-> 이뻐서 사야지 사야지 했던건데 벼루고 있다가 삼! 쿨이너프스튜디오의 손거울... 정말 이쁜 손거울 만드실 수 있을거예요ㅎㅎ 친구들에게 선물로 줘도 좋구 내가 쓰기에도 너무 이쁜 정말 작은 가방속 라탄소품이에요 :) 라탄 손거울 예쁘게 만들어서... 내가 덕질하는 펭수와 조카딸 그리고 여행지에서 찍은 사진까지 손거울 말고도... 되도 이쁜 손거울이랑 거울이 달린 키링을 만들 수 있답니다. 그동안 버리지 못했던... 쇠링 손거울입니다~ 그림이나 캘리그라피를 못해도 걱정하지마세요! 이쁜 파스텔톤의 컬러 자체만으로도 충분히 이쁜 손거울이고, 하트 하나만 그려도 훨씬... 큰 손거울도 선호하시는 분들이 많아요. 그래서 크기도 디자인도 더 업그레이드된 이쁜 손거울을 만들어보았습니다. 거울 뒷면모양은 네가지로 만들어보았어요.... 이쁜 손거울 파우치 파우치조차도 갬성갬성 하다규욧! 이뿌닷❤ 엄뭐!!!겉포장도 꼼꼼히 포장되어있던데~ 이중으로 뽁뽁이까지굿궁조으다~ 세상에!!!카네이션 손거울 넘... 이쁜 손거울을 구했습니다. 앤틱 주석 거울인데 문양도 정교하고 깔끔한데다 거울쪽이나 등쪽 모두에 큐빅이 박혀 있어 제대로 맘에 들었습니다. 백설공주를 세상에서... 있어서 이쁜 앵무새들도 구경하고 기념품 판매도 하고 있었다. 애기들을 위한... 마지막으로 손거울만들기 10000원. 감자로 만든 풀을 한지에 발라 거울 틀에 입히고... 손거울 틀도 튼튼해 보이고 손에 잡았을때 그립감도 좋아요~ 해피돌님 덕분에 이쁜 손거울이 하나 생겼어요~ 참으로 감사합니다~~ [귀니의 만들다] [세월호에서 기적이... 기독교선물용품인 이쁜 손거울이 출시 되었네요 ^^ 많은 손거울상품들은 저희 쇼핑몰에서 구경하세요 청년이나 청소년 선물로 드리면 좋아할만한 선물이네요[파라다이스 기프트] 이쁜 손거울 마카롱 원형손거울 내마음 쏙 들어요 내 손안에 이쁜 손거울 마카롱 원형손거울 언제 어디서나 간편하게 잘가지고 다닐수 있는... 흔하지않고 보기에도 이쁜 수제 압화손거울로 센스 뿜뿜~♡ 오픈하면 양면에 거울이 있답니다. 일반거울과 확대경이 함께 있어서 수정 메이크업할때도 편리해요 한... #손거울 #거울 #가벼운거울 #아크릴거울 #공주거울 #소장용 #휴대거울 #휴대용거울 #이쁜거울 안녕하세요 :) 비아케이스튜디오 MAMA 입니다. 오늘은 비아케이스튜디오의... 아무래도 이쁜거 들고 다니고 싶은 내맘네맘 나는 요즘에 주로 다음 아이템들을... 이쁜 손거울 하나 샀다고 해도 좋다 ㅎㅎ 안 잃어버리고 쭉 오래오래 쓸거니깐!... 입니다 이쁜 손거울 입니다 흑백고양이 손거울 중 사이즈 13,000원 사이즈 : 9.5*16.6cm/두께 6mm 야투와 입동이손거울 소 사이즈 10,000원 입니다 7.5*13cm 두께 5mm... 손거울이 다시 접히지 않아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접히는 부분에 레진이 새서 같이 굳었나 봅니다.... 아... 너무 이쁜 손거울이었는데..... 안녕.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 이쁜 72000원짜리 악세사리,손거울 잠깐 보고 가실께열! 케이스는 정말 이쁘죠? 우리 72000원짜리 손거울 이쁘게 찍고 싶어서... 개인 서포트 하신 분이 배우님께 요거랑 똑같은 손거울 선물로 드렸다고 하더라구요!!! 와우!!! 커플템인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 너무 이쁜 손거울.. 가보로 남겨야... 샤넬손거울 #샤넬화장품 #아이미러 #샤넬선물 #여자선물추천 #20대선물 #여자친구선물추천 #샤넬휴대용거울 #샤넬코스메틱 #명품손거울 #이쁜손거울추천 #샤넬미러여자라면 가방안에 손거울 하나쯤 이쁜것 가지고 다니고 싶지 않으세요. 소품하나하나 나만의소품 나이가 들면 더욱 나만의 소품을 찾게 된다죠. 각자만의 스타일로... 리본에 큐빅이 이쁘게 장식되어 있는 이쁜 큐빅 손거울이예요.. 보라 핑크... 이쁜 거울에 받는 사람의 기쁨도 더 커겠네요..^^ 이쁜 손거울 파이치속에... 이쁜 손거울...^^ 레이져각인으로 만든 판촉물겸 명함입니다!^^ 이렇게 생긴 손거울이구요... 아래위로 두개의 거울이 붙어 있는데 하나는 일반거울, 하나는 확대경이... 두둥~~~ 이쁜 도일리에 감춰진 이쁜 손거울 오늘 낮~ 햇살이 들때 찍은.... 여러스티치로 놓인 깔끔한~ 자수손거울 커피좋아해서 커피잔 손들었는데...ㅎㅎ 제게... 느낌도... ★ 이쁜 휴대용 손거울과 빗 세트(공작문) (개인수집품 86) ★ 가격 11,000원 ※직거래 문의 & 택배 문의※ *** - **** - **** 이쁜 기형의 손거울과 빗 세트 기물입니다.... 디자인 손거울 넘나 이쁜 것 >,< 아이디어상품쇼핑몰, 쿨 이너프 스튜디오 너무 예쁜 디자인 손거울이 생겼어요~~ 휴대하기도 좋고 작은 가방 안에도 쏘~옥 들어가는!... 쁜 손거울 만드실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호