본문 바로가기
자유게시판

집에서 오이소박이 만들었어요^^(feat. 새미네부엌 나도했다...

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-07-07 12:18 조회1회 댓글0건

본문

간장비빔국수 영상이 올라온 걸 봐버림 ㅠ 봤으니까 머... 해먹어야지 ㅋㅋ... 울엄니의 오이소박이랑 같이 먹으면 맛있어요 근데 이건 엄마 레시피라 전 몰라요 ㅋ 세계... 열무김치 여름에 열무김치를 넣고 시원하게 열무김치국수를 말아 먹으면 더위가... 오이소박이는 보통 매콤한 양념이 베이스인데, 시원한 국물에 백김치와... 비빔국수가 새콤달콤 맛있어 보이길래 만들어봤어요. 참고로 오이소박이 칼로리는 100g에 32.38kcal! 오이소박이 국수 재료 : 오이 1.5개, 국물 2큰술, 고추장 1.5큰술, 식초... 양념으로 국수와도 잘 어울리고 아삭아삭한 식감에 시원하게 먹기좋은 오이소박이를 만들어봤어요 하루 숙성하고 먹을만큼 꺼낸 오이소박이^^ 양념이 있으니 만드는건... com/minbi1123/222419952164 서촌맛집에 들려, 비빔국수 한상 맛나게 먹었구요 행복했다.... 처음으로 오이소박이 담금 !!!!!! 검색해서 오이소박이 만들어봤는데, 부디 맛있길... 이곳에서 나오는 모든 김치 (백김치, 오이소박이, 파김치, 겉절이, 총각김치) 들은... 김치말이 국수까지. . 무적권 시켜야하는 사이드 메뉴도 꼭 잊지마세요 고기도 넘... 포기김치로 김치말이 국수 만들기 겨울에 먹어도 맛있지만, 여름에 먹어도... :-) 포기김치와 함께 오이소박이도 함께 구입했는데요 아삭아삭한 식감과 시원한 매콤함... 소고기 미역국 + 청경채 새우조림 + 도라지일미무침 + 오이소박이 야심차게 청경채... 잔치국수 + 부추전 주말 점심이였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치국수는 뭔가 준비하는 재료는... 김치로는 오이소박이와 열무김치를 담고 있습니다. 아삭한 오이의 식감을 위해서는... 아삭한 식감과 감칠맛 때문에 밑반찬, 비빔밥, 국수등 다양한 요리에 활용하기... 물김치에 국수 말아먹었다 진짜 맛있다!!!!!!! 이건 잡채에 불고기 넣고 볶은거... 만든 오이소박이는 다음날 되니 진짜 오이소박이 같은 맛이 났고 고추된장무침은... 참치주먹밥, 멸치주먹밥, 오이피클 등 국수에 곁들이면 좋은 주먹밥과 밑반찬을... 냉메밀국수 김치말이국수 콩국수 물냉면 초계국수 열무냉면 오이소박이국수... 림 + 도라지일미무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호