본문 바로가기
자유게시판

다이소 원예용품 꽃씨도 뿌렸어요

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-07-08 19:30 조회1회 댓글0건

본문

심장건강에좋은 유채꽃씨씨유 /유채꽃씨기름효능 안녕하세요 건강을 키워주는 선생님 허브티쳐입니다. 오늘은 #심장건강 에 도움이 된다는 #유채꽃씨유 에 대해... 5월1일 심은 꽃씨들의 5주후 발아상태. 1.페튜니아 핑크와 하얀 페튜니아를 섞어... 내가 뿌린 어떤 꽃씨보다도 발육상태가 최고다. 4.제충국 제충국은 키워서 친환경... #고양꽃도시 #우리동네꽃동네 #마을환경개선 #고양국제꽃박람회 #꽃씨지원사업... 오늘은 내일 참여신청이 마감되는 꽃씨지원사업에 대해 알려드리려고해요!... 꽃씨 파종 바질 과꽃 만수국 백일홍 접시꽃 분꽃 씨앗 심기 안녕하세요, 제제에요. 오늘은 비를 쫄딱 맞으며 꽃씨를 심었어요. 꽃밭에 자리잡고 있는 꽃들이 계속... 오늘은 다이소에 꽃씨를 둘러보았습니다. 원예 코너는 보는 재미 알록달록... 다이소 원예용품 성급하지만 꽃씨도 뿌렸어요. 마음이 너무 앞선듯 하지만 오늘은 옥상에... 화단꾸미기 꽃씨파종 아이들과 하는 재밌는 놀이 작년 가을에 시골집 담벼락에 있는 화단을 조금 더 넓히는 일을 했었는데 이제 드디어 봄이 되고 꽃씨파종도 하고... 지지난 주 작은꽃씨님의 퀼트탑이 무려 4개나 도착했어요. 탑과 함께 도착한... 핸드패치하신 꽃씨님께 박수~~~ 옥타곤은 바이어스 하기 전인데 일단 사진부터... 4월 1주 초2 학교생활 : 삼각형, 변과 꼭짓점 알기, 고무줄 도형판, 식목일 기념 꽃씨... 후 꽃씨 심으러 화단으로 출동했어요. 3교시. 꽃씨 심기 꽃씨를 화분에... 꽃씨 뿌리러 갔는데 토종오이라고 주셔서 심고 왔다. 자주 못 가니 꽃씨를 뿌렸다. 메리골드, 자하라, 멜람포다움, 히비스커스 로젤, 사루비아, 바질, 딜. 해바라기... 6월 14일(월)은 꽃씨 파종한 날. 지난해 겨울부터 최근까지 그동안 틈틈이 모아둔 각종 꽃씨는 인터텟 카페의 동호인으로 부터 다양한 조건으로 나눔받은 수십종류... 심는김에 꽃씨도 사와서 심어보았어요~ 일회용 커피컵이랑 물병 잘라서... 목요일 #블챌 #오늘일기 #커피나무 #커피나무꽃 #아파트에서커피나무키우기 #꽃씨심기... #고양시민 #힐링캠페인 #고양꽃도시 #꽃도시프로젝트 #자투리땅활용 #꽃씨지원사업... 진행했던 꽃씨 지원 사업의 근황을 들고 왔어요! 지난 주, 상반기 지원 꽃씨였던 총... 이웃이신 떡갈나무님 포스팅에 댓글로 꼭 나눔해주셔요~ 부탁한 것도 아니고 살짝 건넨 말인데~ㅎ 세심하게 잊지 않으시고 이쁜 꽃봉투에 꽃씨를 골고루 챙겨... 지난 주 파종을 해 두었던 꽃씨 새싹 소식 따뜻한 봄이라 파종을 서둘렀는데 요며칠 쌀쌀한 바람 불어 넘 당황했어요. 제라늄 실내 파종은 자주 해봤지만 꽃씨파종의... 겨울에 구입한 여러 가지 꽃씨들 나의 꽃 욕심은 끝이었습니다 해마다 새로... 멈춰야지 꽃씨들 두 번째 파종하기~ 모판에 핀셋으로 집어서 심는거 오후가 되어 끝냄... 꽃씨 파종, 20210411 메리골드(주황색)가 무사히 발아해서, 이번에는 레몬색 메리골드 파종이다. 요즘 날이 좋아서 파종 적기다. 몇 주전 파종한 샤피니아는 파종 실패다.... 이틀전 주문한 모종과 꽃씨가 도착 원래는 모종과 화분 모두 옆으로 뉘여서 왔다.... 꽃씨도 6종 주문했는데 발아온도가 비슷비슷한 4종을 먼저 파종 해보려고 한다.... 9일 후 꽃씨 파종하기 (4월 16일) 1차 : 3월 초중순 / 2차 : 3월 말 / 3차 : 4월 중순 3차 #꽃씨파종 한 건 여름부터 피기 시작해서 서리 내리기 전까지 피는 꽃 종류에요.... 주말농장 쉬는 겨우 내내 정원책을 읽고 꽃씨를 준비하면서 수많은 쇼핑몰 중에서 내가 찾은 괜찮은 사이트를 정리 해 보았다. 내가 원하는 꽃씨를 모두 한 사이트에서... 토종할미꽃, 할미꽃, 각종꽃씨파종 유난히 이른아침부터 강풍과 맞서 남편은... #토종할미꽃 #할미꽃개화 #할미꽃 #꽃씨파종 #외국꽃씨 #소나무칩톤백 #소나무칩... [REMEMBER0416] 노란꽃씨 일곱번째 이야기 in 문래 코로나가 심각해지고 작년 노란꽃씨는 장소 구하기조차 어려워 애를 먹다 좀 늦게 충남 홍성시내의 한 공원에서... Photo Essay 꽃씨를 뿌리다. 글/사진 : 정재영 세상 그 누가 꽃 싫어하겠냐 마는 오래전... 있던 꽃씨를 뿌리셨다. 키 작은 채송화는 맨 앞쪽에 그리고 백일홍 배추 국화라고... 고민 끝에 전집 하나를 구매하게 되었는데 바로 꽃씨책방이에요. 7살 첫째에게... ㅋㅋ 요즘은 인성동화다 수학동화다 주제별로 전집을 다르게 구입 많이 하는데 꽃씨책... 금화규꽃씨 받기 어렵지않아요 너무 부지런히 꽃 안따면 자연스럽게 씨앗이... 만개하고있어요 #금화규종자만들기 #금화규꽃씨앗 금화규꽃씨 금화규종자를 채종하기... 2차 꽃씨를 파종 했습니다. 로단세 씨앗을 먼저... 손가락으로 구멍을 내고 씨앗을 조금씩 넣고 상토를 덮어서 마무리 잘 발아되기만 ... 갖가지 꽃씨들이 잘 발아되어 울... 꽃씨 파종 하늘매발톱 채종, 파종 무스카리 라티폴리움 채종, 파종 (비 맞고 불었네요) 팜파스깃털맨드라미 파종 (서리 맞고 마른 꽃 통째로 자라서 보관해두었다가... 아침은 춥고 낮에는 완전 봄 날씨 날씨가 점차 기온이 올라가니 꽃씨와 채소씨앗... 우선 꽃씨는 좀 굵은 씨앗을 파종하고... 미세씨앗은 화분에 직파해서 기를려고... 경칩 꽃씨 파종 간편 쪽파 손질법 전국적으로 봄봄봄 하네요. 하는 일 없이 마음에 조급함이 생기더군요. 무료 나눔으로 받은 꽃씨 파종을 해야 하는데, 지난해... 오늘은 현장에서 작업이 빨리 완료되어 아내와 함께 꽃씨 파종을 하기 위해 농협에서 배양토 한 포대를 사서 꽃씨를 파종하였습니다. 메리골드와 사루비아, 과꽃 씨앗과... 아래 #꽃씨 파종시기는 남부지방(남해안) 기준이라서 중부지방이라면 이보다 2~4주 이상 늦게 파종하는 것이 좋겠어요. 키운 모종들 땅에 옮겨심고싶은데 비가 안... 일 #블챌 #오늘일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호