본문 바로가기
자유게시판

키스미 마스카라 롱앤컬 오드 브라운으로 데일리 메이크업 해봤뜸

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-07-09 03:57 조회1회 댓글0건

본문

라이트 브라운 세트로 골랐어요! 박스를 열어보면 요렇게 하나씩 들어있답니다... 좋아하는 키스미 눈썹마스카라입니다 컬러도 정말 다양한데다 딱 사용했을때 컬러가... 고급스러운 키스미 눈썹 마스카라 사이즈도 아담에서 파우치에 쏘옥 들어가더라구요! 생각보다 브러쉬 솔이 단단하더라구요. 핑크빛이 살짝 도는 브라운컬러예요. 살짝... 키스미 브라운마스카라 롱앤컬 마스카라 어드밴스드 필름 6g 브라운컬러 키스미 마스카라/아이브로우는 몇 년째 사용 중입니다. 기존에 히로인 메이크 마스카라S 브라운... 키스미 마스카라 롱앤컬 브라운 :: 워터프루프 마스카라 강력추천 ♡ 브라운 메이크업으로 눈을 그윽하게 만들어줘요! 안녕하세요, 루사입니다. 얼마 전 제가 토니모리... 키스미 히로인 메이크 롱앤컬 마스카라 S브라운 키스미 히로인 메이크 롱앤컬... 올리브 2월세일 기간에 산 것중에 키스미 마스카라 브라운 니가 젤루 맘에 드는구나!!... 키스미 마스카라 #브라운 리뷰입니다 용량 : 6g / 가격 : 19,000 원 이제품은 GS왓슨스 체험단으로 사용해볼수 있었습니다^_^ http://gswatsons.gsretail.com [ 박스 케이스 ]... 브라운 음영메이크업, 브라운 아이라이너에 잘 어울리는 키스미 마스카라 브라운... 이럴 때에는 브라운 마스카라가 정답! 키스미 롱앤컬 마스카라 오드 브라운 컬러... ^^* 써보니까 장단점이 있어서 간단하게 포스팅해보려고요^^ 고고~ #키스미이사배 #키스미마스카라 #브라운마스카라 정식 명칭은 '히로인 메이크 볼륨 컨트롤 마스카라... 키스미 히로인 메이크 롱롱앤컬 마스카라 로맨스 브라운 3S~!!! 헥헥! 길다 길어~!!ㅋㅋ 걍 키스미 마스카라 브라운으로 할께요.^^ 키스미 마스카라 중에서도 최근에... 키스미 히로인 마스카라 볼륨앤컬 (블랙 / 브라운) 롱앤컬 (블랙 / 브라운) 오늘은 제품 연출샷은 최소화해보도록 하겠습니당 발색샷이 무지 많거든요 ㅋㅋㅋ 그리고... 선호하는데키스미 브라운 마스카라 컬러가 무척이나 예쁘더라구요 어떻게 얼마나 예쁜지 함께 살펴볼게요 +_+ 키스미 오드 브라운 마스카라는 일반적인 마스카라가... 마스카라 키스미 히로인메이크 마스카라 어드밴스드 필름 02 브라운에 대한 리뷰... 키스미히로인마스카라 #키스미히로인메이크롱앤컬어드밴스드 #키스미마스카라브라운라이트 브라운 키스미 베스트셀러 컬러링 아이브로우 마스카라 구매시 신제품인 아이브로우 펜슬 을 같이 주기 때문에 대박 좋은 ~ 올리브영 단독 기획으로 세일중인데... 안녕하세요 - 오랜만에 사용해 본 키스미 마스카라! 예전에 정말 많이 사용해봤는데... 이게 가넝한 일인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 조금 의심해서 직접 해봤어요 블랙과 브라운을... 게 키스미 히로인메이크 마이크로 마스카라 어드밴스드 필름 02 브라운컬러 에요. 평소 브라운 마스카라를 선호하기 때문에 요번에도 브라운으로 구매! 눈이 너무... ㅎㅎ 키스미 마스카라 브라운 또, 마스카라를 안한 것과는 확연한 차이가 나서 포기할 수 없는 키스미 브라운 마스카라! 요즘은 브라운 마스카라도 다양한 브랜드에서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스미 마스카라 오드 브라운 신상이 나왔어요 ㅠ... 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스미 마스카라 브라운 볼륨앤컬도 쟁이러가야지 눈누난나일반적인 브라운 컬러를 써주고 있습니다~ 이후에 키스미 아이브로우 마스카라를 쓱쓱 발라주면 되는데요 너무 꼼꼼하게 바르려고 하다보면 눈썹이 진해져서 눈썹만... 그 때도 인기였지만 지금도 키스미 마스카라 인기는 지속되고 있죠? 그만큼... 하는 느낌 ~ 좀 부드러운 느낌을 주고 싶은 분들은 브라운 컬러를 사용해도 좋아요. 저는... 예쁘더라고요 :) 키스미 히로인 메이크 볼륨앤컬 마스카라 어드밴스드 필름 _오드 브라운 6g / 18,000won 키스미 마스카라 브라운 컬러는 처음 써보는데요 *_* 이번에 새로... 마스카라의 여왕 키스미 마스카라s 브라운 안녕하세요! 오늘도 핫한 뷰티... 좀 붉은기가 느껴집니다 워터프루프 테스트 스타튜 ① 키스미 마스카라 브라운 발색 ②... 제품 #샤넬 #웜팔레트 #키스미 #히로인볼륨앤컬마스카라 브라운 #에뛰드 #101펜슬18 바른 영역 뭔가 좀더 쉽게 바르는 영역을 보여드리고 싶었는데 더 복잡해보이는것... 특유의 텍스쳐와 브러쉬 모양으로 속눈썹이 뭉침 하나 없이 깔끔하게 발리는게 특징인 키스미 마스카라! ▲ 브라운 컬러의 섀도우와 함께한 키스미 롱롱앤컬... 제가 데일리로 너무 잘 쓰고 있는 키스미 마스카라 롱앤컬 브라운! 평소에 브라.운 메이크업이랑 브.라운 렌즈를 자주 끼는 타입이라서 마스.카라까지 컬러를 맞춰주고... 이번에 키스미 마스카라가 브라운 컬러가 새롭게 출시되었다고해서 당장!!ㅋㅋ 만나봤어요 ^^ 사용해보기도 전에 좋을거라고 예상하는 키스미!힛 ♥ 오늘 키스미의... 바로 속눈썹을 책임져주는 마스카라인데요 브라운은 키스미 마스카라 롱앤컬만큼 자연스러운 제품을 아직 못 만난 것 같아요 가끔 블랙도 쓰긴 하지만 은은하니... 이벤트 기간 : 5/9(화) ~ 5/18(목) 당첨자 발표 : 5/22(월) 경품 : 히로인 메이크 어드밴스드 필름 오드브라운 롱앤컬 3명, 볼륨앤컬 3명 키스미 제3의 마스카라 오드브라운을... 브라운이거나 밝으신 분들에게 05라이트 브라운으로 추천드려요~! 키스미 헤비로테이션 컬러링 아이브로우 마스카라 키스미 헤비로테이션 아이브로우 펜슬 키스미염색의 유혹에도 참을 수 있는 건 키스미 마스카라 브라운이 있기 때문. (일종의... 바로 요즘 나온 키스미 마스카라 오드 브라운입니다 캬캬 뚜껑이 참 오묘하죠 이런... 역시 믿고 쓰는 키스미마스카라bb 마스카라 사용 전 마스카라 사용 후 평소처럼 브라운 아이라이너로 마무리하고 뷰러 후에 키스미 브라운 마스카라를 써줬어요! 저는... 구나!!... 키스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호