본문 바로가기
자유게시판

비오는날 여수 여행 실내 볼거리 여수스카이타워 전망대

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-07-09 03:56 조회1회 댓글0건

본문

저녁은 머먹을까 고민하다가 대흥동에 닭도리탕 맛집이 있다고 하여 은경이랑... 대표메뉴 토종 도리탕 주문 반찬들이 정갈하다. 건강을 생각해서 강황물이 나오는데... 비오는 주말 #저녁메뉴 #집밥 집밥메뉴,저녁밥상: 보말부침개,얼갈이배추... #비오는날메뉴 #비오는날저녁메뉴 #비오는날부침개 #막걸리안주 늘 그렇듯 차릴땐... 비 오는 날 칼국수가 생각납니다. 뭐 눈에 뭐 만 보인다고 제 눈엔 성당 느낌 납니다. 내부가 깔끔합니다. 메뉴 가격들이 나쁘지가 않습니다. 해물칼국수 3, 김치 손 만두 1... 아이반찬메뉴로 만들어 아이들도 맛있게 먹고, 부모님들도 맛있게 즐기고 ㅎㅎㅎ 역시 비오는날에는 기름진 음식인것 같아요 ^^ 내일까지 많은 비가 온다고 하던데, 비... 비 내리는 날 저녁은요~~ 살짝 매콤한 #봉추찜닭 으로 했죠 한동안 봉추찜닭 이... 잘먹고 오는곳 인데요. 오늘은 #배민으로 배달 했습니다. 같이넣어 주는 #중국당면 은... 비오는 날 간편하게 한 끼 해볼까? 반조리 간편식으로 간단하게 프리미엄 새우완탕면 본격적인 장마철이다. 비가 계속 될꺼라 하니 밖에 나가지도 못하고 주말을 집에서... 비오는날 메뉴 비빔면을 요리해먹었네요 여름철 별미 비빔면 배홍동 비빔면을... 일텐데 다 먹고 없더라고요 대신 김말이 에어프라이어에 돌리기 비오는 날 기분... 창밖으로 시원하게 내리는 비 보면서 집에서 라면보다 끓이기 간편한 정원칼국수 바지락 칼국수 밀키트 택배 받아서 맛있게 먹었답니다. 비오는날메뉴 하면 바지락... 비오는날 저녁으로 준비해보세요. 바지락 칼국수 만드는법 비오는날 면요리... 아이들은 남은밥으로 볶음밥 해 먹으면 되구요.,ㅎㅎ 비오는날 저녁메뉴 바지락 칼국수... 이렇게 상큼하게 ~ 푸릇푸릇하게 있네요. 울산 시작을 맛있는 로컬 맛집에서 시작을 했네요. 정말 매운탕 처럼 국물이 칼칼하고 좋아요. 비오는날 진짜 완전 추천메뉴!!단품 메뉴도 있습니다! 저희는 저녁을 안 먹고 간거라서 2명이서 안주를 3개나... 역시 짬뽕류는 국물이 짱이죠~ 비 오는 날 먹기 좋은 뜨끈하고 감칠맛 나는 국물이... 이렇게 흐린날씨에는 뭔가 기름진 음식이 먹고 싶은건 왜인지 ㅋㅋㅋ 냉장고를 뒤져보니 오늘은 야채종류도 없고 해서 오늘은 비오는날 메뉴 좀더 색다르게 백종원... 비오는날엔 수제비가 정말 환상 메뉴지요. 뜨끈한 국물에 수제비 건져먹고 감자... 저녁에 밀가루가 부담된다 싶으면 감자를 더 늘려줘도 좋을듯해요. 둘다 탄수화물이니... 답나오는 #다이어메이커 메뉴중에 안되는게 많아서 직원언니가 ㅋㅋㅋ 사장님께... 비오는 날 꼭꼭 가서 음악 들으세요~~ 비오는 날은 저를 마주치면 " 미쉘새~앰... 비오는 날 음식 메뉴 감자수제비 <재료> 디포리+멸치 그득 대파 반주먹 당근1/6 감자 작은거 1/2 양파 1/4 밀가루 1컵 (200ml) 1인분 기준 재료입니댜 ! 디포리랑 멸치는... 비가 문제구만 비오는날 메뉴 추천이기 때문에 소주가 빠질수 없다며 또 한잔을 했네요 그만먹어야 하는디!!!! 이제 계속 장마라서 비가 자꾸 올텐데 자꾸 마라탕이... 그리고 여름 성수기 시즌에는 스카이타워와 카페 운영시간을 연장해 저녁... 비 오는 날 여수 여행하는 게 이번에 처음이었던 터라 아쉽긴 했으나 이런 실내... 비오는 날엔 뜨끈한 국물요리가 진리죠? 그저껜 오랫만에 샤브샤브랑 월남쌈이... 저희는 저녁이라 기본메뉴로 이용했어요. 샤브나 월남쌈을 즐기기 힘든 아이들을 위해... 생각해보면 #비오는날메뉴 생각을 하면 잘익은김치를 넣고 만든 것이 딱 좋기도 하고 말이죠. 집에 김장때 것이 아직도 있는지라서 그걸로~ 끓이니 더 시원하고 더... 은근 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비 오는 날... 저녁... 남편이 원래 점심에 짜장면, 탕수육을 시키자는 거 거부했더니... 파스타를 만들어 줬거든요 점심에 면을 먹었으니... 고성한산마리나리조트 비 오는 날 요트 조식 정보, 별장동 장점과 단점 모음 내 돈... 돌아와 저녁을 먹었다 주방 식탁에서 먹으려고 했는데 생각보다 밝지 않아서 거실... 싶다 메뉴에는 홍게 죽도 있었고 다양했다 곰치는 얼큰과 지리가 있었고... 온수풀 그리고 저녁에 맥주 한잔 즐길수 있는 곳 아이들이 놀구 있는 방방도 있었다 밤에... 저는 이른 저녁시간에 방문했는데 손님들이 꽤 있었답니다. 손님들이 많다는 건... 들어가자마자 메뉴판을 보고 주문부터 했답니다.. 삼겹살만 먹을까 했는데... 오늘 저녁 메뉴로는 소금새우구이를 택했습니다 아침에 마트에 가서 사온 싱싱한... ㅎㅎ 이렇게 비오는 날 저녁 메뉴로 선택했던 소금새우구이와 맥주로 마무리를 하고... 비오는날메뉴 김치두부전 장마가 다가왔네요 비가 주루룩 주루룩 이런날 무엇을 만들어 먹을지 고민해보다가 비오는날메뉴 김치두부전을 만들어보기로 마음먹었네요... ㅋ 닭다리 한조각 ~ 피자한조각 ~ 이렇게 맛있는 야식~ 비오는 날.. 이런 꿀 조합!!... ㅎㅎ 물론 잘먹는다면 2명도 가능 ㅋ 저녁 야식으로 먹기 좋은 구성~ 셋트메뉴 23... 저녁메뉴로 분식을 잘 먹지는 않는데 비가오는데다가 여행 다니면서 휴게소에 들를 때마다 남편이 어묵을 먹겠다고 하는게 생각나서 급히 만들어 보았어요. 고속도로... 비 예보에 민감한 텃밭 농사꾼 비가 오면 행여나 고춧대라도 부러질세라 미리미리... #비오는날메뉴 로 상추전도 부쳐먹고 #쑥갓요리 #쑥갓부침개 까지 #비오는날술안주... 캠핑 메뉴 로 딱일거라 주변 캠핑족들에게 추천하려고 합니다:) 비오는 날 뭐먹지? 고민하신다면 캠핑가서 뭐 먹지? 고민하신다면 칼국수밀키트 어떠실까요??... 이게 행복이지 . . #저녁 #오늘저녁 #집밥 #홈쿡 #딸래미 #대패 #오늘메뉴 #저녁메뉴 #비온다 #일상 #구워 #구이바다 #삼겹살 #육식 날 메뉴 추천이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호