본문 바로가기
자유게시판

#34주 내가 준비한 출산용품(feat. 링크있음)

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-07-10 11:33 조회1회 댓글0건

본문

온 아기침대랑 기저귀 교환대에요. 사오자마자 오빠가 뚝딱 조립해서 안방 저희 침대 옆에 두니 조금 실감? 이 나더라고요^^ 아기 때부터 따로 떨어져서 잠을 자야 엄마도... DIY 애착인형을 알아보고 있었는데 마침 맘에 들었던 디자인의 곰돌이가 도착해서... 노리기에 아기 침대에 눕혀놓았다ㅎㅎㅎ 깨끗하게 빨아서 아기 옆에 놓고... 고민하실 아기침대 같은경우 범퍼로 할까 원목으로할까 대여로 할까 정말 고민 많으실텐데요 저도 정말 고민 많았습니다. 대여도 해봤고 원목도 사봤고 범퍼침대로... 결제해요 아기침대 및 과자 아기옷도 판매하고 있어요 (택이파가 아기옷 맘에 든다고 산다고 했는데 깜빡 잊고 와버렸어요) 체험하는 재료도 보이고요 사장님이 먼저... Previous image Next image DIY 아기용품 만들기 팔찌는 동대문에서 순은 사다가... 꿈비는 아기 침대 위나 우리 침대 위에 놓고 쓸 예정이당 ㅋㅋㅋ... 아기원목침대를 사용하니 그럴필요가 없어서 좋더라구요 꿈비아기침대와 함께... DIY로 만들어 사용하는 행잉모빌은 앙증맞은 파스텔과 우드톤이 어우러져 사랑스러운... 품 만들기 팔찌는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호