본문 바로가기
자유게시판

넷플릭스 영화 추천 7월 업로드 _ 블루재스민/트립투잉글랜드

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-07-11 14:05 조회1회 댓글0건

본문

좋은 영화들이 제격인 것 같더라구요. 아무래도 요즘 다시 확진자가 늘고 있어서... -소정의 지원을 받아 작성된 포스팅입니다- #재밌는영화 #재밌는영화추천... 올랐었는데 요즘도 가끔 들으면 영화의 감성이 올라와서 진한 여운이 남더라구요. 영화와 음악 모두 감상해 보시길 바랍니다. 2. 비긴 어게인 두 번째로 추천드리는... 제가 앞으로 추천드리는 넷플릭스 영상들은 일곱살 아들의 영어 이해 수준이... 만화 영화들은 "라바 아일랜드", "신기한 스쿨 버스". "바다 탐험대 옥토넛", "개비의 매직... 요즘 개봉하는 영화들이 대체로 억지 감동을 이끌어내기 위해 오바하는 경향이... 아래부터는 로맨스장르(로코 포함) 추천작 5편을 정리해보았다. 봄날은 간다 감독... 보시길 추천드리는 고전 명작입니다. 중학교 시절 보고 충격받았던 작품인데 다시 봐도 이만한 상어 영화는 개인적으로 없어요 없어! 요즘 넷플릭스에서 볼 수 있는데... 이 영화를 추천하고 싶은 건 다름 아닌 다른 전쟁 영화와 다른 독특함 때문인데, 요즘 들어 전쟁 영화들의 스케일이 커지긴 했으나 이야기의 스케일은 굉장히... 넷플릭스 영화 보면서 톡 쏘는 맥주와 같이 먹은 맥주안주 추천 해볼게요 ㅎㅎ... 그래서 본 공포영화는 뭐였나구요? 요즘 넷플에서 인기순위에 떠 있는 제 8일의 밤... #슬픈영화추천 #한국슬픈영화 #한국슬픈영화추천 #넷플릭스슬픈영화 #넷플릭스슬픈영화추천 #감동영화추천 #감성영화 #감동이있는영화 #요즘볼만한영화 #볼만한영화... 옛날영화추천 안녕하세요~ 요즘은 볼만한 영화가 많지 않은 것 같습니다~ 그럴때에는 옛날에 개봉한 고전명작을 다시보는 것도 무료함을 달래는 한 방법인데요... 아는 동생이랑 영화관에 같이 가서 크루엘라 보자고 했더니 자기는 집에서 결제해서 다운 받아가지고 봤다고 해서 나도 그냥 집에서 혼자 봤다 그래서 요즘 좀... 분들께 추천해드리는 작품입니다. 이 영화도 흥행성공은 하지 못했던 것 같아요. 90년대생들에게는 문방구가 추억이 떠오르는 장소지만 요즘 10대들은 팬시샵을... 알려진 영화이기도 해요 윤여정 배우가 요즘 대세로 주목받는 건 단순히 국제상을... 지인에게 추천하고 싶은 작품 3:훈훈함. 화제성 있음. 무료할 때 추천 또는 킬링... 30도를 훌쩍 넘는 요즘 같은 날씨에 어울릴 만한 넷플릭스 영화 추천작 4편을 준비했는데요. 집 나가면 개고생이라는 말이 있듯이 뭐니 뭐니 해도 집이 최고... 미드, 영화나 팟캐스트인데요. 요즘은 그것도 종류가 너무 많아서 하나를... 자료로 추천하는 영화는 Before Sunrise와 Before Sunset입니다. Before Sunrsie Before Sunrise는... 맴돌고 있는 나같은 사람들을 위해서 오로지 내 취향으로 골라본 영화 몇번 추천해봅니다. 요즘은 주로 한국드라마 위주로 넷플릭스를 보고 있기는한데... 짧고 굵게... 제가 요즘 즐겨보는 유튜브 <시사적격>. 책에서 자살에 대한 부분을 다룰 때 저는... 엄청 무서운 영화는 아니고 정말 재미있어요. 추천할게요! 현대사회에서 우리는... ㅎ 그래서 가족영화를 하나 추천드리려고 해요! 아무래도 가족영화는 코미디가... ㅋㅋㅋ큐ㅠ 요즘 '악마는 정남이를 입는다' 너무 재밌게 보고이써요 ㅎㅎ 항상 본인의... 이를 찾고 계신 분들을 위해 이번 시간은 왓챠 영화 추천, < 공포 & 스릴러 > 편을... 딱 요즘처럼 비오고 괜히 분위기 이상한 여름철 보면 더욱 서늘함을 느낄 수 있을 것... 좋아하는 영화로 요즘에 넷플릭스에서 볼 수 있기에 한 번씩 플레이 해서 보기도... 출처 : 네이버 영화 스틸컷 이렇게 내 마음대로 영화추천.. 소이윰 초이스.. 오늘은... 지금 만나러 갑니다(Be With You, 2004) 인터넷 커뮤니티에서 일본 멜로 영화를 추천... 영화 제목 자체가 스포일러-_-;; '스티븐 킹' 원작 소설을 요즘 분들에게는 미드... 되는 요즘. 여러분은 무더운 여름을 어떻게 보내실 계획인가요? 학생이라면... 여름에 보기 좋은 넷플릭스 영화 추천 1. 콜 미 바이 유어 네임 감독 루카 구아다니노... 넷플릭스 액션영화 추천 더 이퀄라이저2 평점 3? 요즘에 무비 진짜 많이보는 것 같다. 오늘은 조조로 블랙위도우 사람 없을때 가서 극장에서 봤고, 지금 이 작품의 경우... 개인적으로 드라마는 너무 길고, 요즘은 한 시즌에 안 끝나는 경우도 많아서 애초에 시작하지도 않는다. 자고로 심심풀이용은 영화처럼 짧고 강렬해야 제맛이지.... ㅠ 라는 의심을 해봤다ㅎㅎㅎ 그러고보니 얼마 전에 요즘 스파이더맨인 톰... ★★★★☆ #어메이징스파이더맨2 #워크래프트영화 #원티드 #영화 #영화추천 #외국영화... 와인을 만드는 남매의 이야기 와인에 대한 기본적인 것들을 조금씩 공부해 보는 요즘, 내가 이 영화를 그냥 스칠리가 없었다. 장마철이고 코로나가 재확산 되는 시점에... 히어로 영화가 많이 언급된다. 어벤져스, 아이언맨 같은 요즘 사람들은 아는 그런... 엠마스톤도 너무 좋았다! #영화버드맨 #버드맨 #넷플릭스영화추천 #엠마스톤 #영화추천[영화] 판타지 영화 추천, 몰아 보기 좋은 Pick 3 글/사진 : 모반 한 번만 봐도 충분한... 요즘은 그래도 조금 개봉하는 게 있기는 한데, 예전에 비하면 많은 것도 아니다.... 안녕하세요 여러분 2021 영등위 대학생 기자단 한유진입니다 (´▽`ʃ♡ƪ) 무더운 날씨에 발맞춰 많은 장르의 공포 영화가 개봉 중인 요즘인데요! 저는 어두운 영화를... 요즘 같이 매일을 상실하면서 사는 때에 위로가 되어 줄 수 있는 따뜻한 프랑스 영화 추천하려고 해요. 밝으면서도 가슴 따뜻한 이야기 4편 골라봤는데 프랑스 영화... 봤어요 요즘 넷플릭스 오리지널로 개봉한 영화들 중에 좋은 작품이 많은데 <아빠가... 영화였습니다 #넷플릭스영화추천 #넷플릭스영화 #아빠가되는중 #케빈하트... 국슬픈영화추천 #넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호