본문 바로가기
자유게시판

떡공방창업 7회

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-07-11 16:21 조회1회 댓글0건

본문

컬러를 매 만들어보면서 색소에 대해서도 점점 자신감이 생기실꺼예요 ^^ 창업을... 공방창업 #앙금플라워공방 #앙금플라워공방창업 #떡케이크 #케이크주문제작... 무지개떡시리즈 , 떡 디저트 창업반 3회 수업으로 진행 되며, 일정은 조율... 수업문의는 비댓글 또는 카카오톡 bora1489 로 문의주셔요^^ #떡창업반수업#떡공방#떡디저트... 떡공방 창업반 수업의 특징 식사대용으로 먹는 떡, 대용량으로 선물하는 떡등도 좋지만, 요즈음은 가족들의 영양간식으로, 선물하기 좋은 음식인 수제간식.... 접수하실 분들은 거제여성새로일하기센터로 접수 (가을 기능사 시험 대비 거제출강감) 떡2개월 과정반도 모집중 단체교육, 소수, 개인수업 떡 개발및 컨설팅 ***-****-****창업해도 승산이 있을까요? 그러게요, 승산이 있을까요? 없을까요? 저는 주변에 어떤 공방이 있는지 크게 관심이 없어서 몰랐는데 최근에 제가 있는 양재동 주변의 떡... 배움하시면 떡창업이나 판매에 도움되는 구성입니다 포장및 대량생산. 보자기포장 재료.도구 구매처 모두 알려드립니다 백일떡 수업은 창업으로 아주 좋은 아이템으로... 우리 아기들이 태어나서 처음 맞는 큰잔치에 함께 하다보니 복을 많이 받을듯 합니다 아기도 엄마도 백일 진심으로 축하드리구요 건강하고 행복하세요♡ 백일떡 세트... #앙금플라워떡케이크 수업 1주차 메리온 앙금플라워떡케이크 수업은 기초반 / 심화반 으로 구성돼있어요 기초반은 취미나 창업을 목적으로 #앙금플라워 수업을... 후기에요~ 창업을 목표로 심화과정 진행하고 계시는 수강생님이세요~ 수업때마다... 판매나 창업시에는 심화과정의 앙금플라워가 쓰여요~ 심화과정 3주차 미니케이크... com/mg_cake1 맑음케이크 창업반 4주차 안내 며칠내내 비가 내리니 쨍한 햇님 가득한... 쌀찜카스테라가 창업반 수업에 있는 이유는 먼저 수강생 분들이 핸드믹서 사용을... 창원앙금플라워자격증 기초반 두번째 컬러콤비 흑임자떡케이크클래스 창업공방 창녕에서 매주 열심히 달려와주시는 수강생님의 앙금플라워 2주차 흑임자떡케이크... 익히는 떡창업 정규반입니다. 절편 공예도 예쁘게 잘 만드시고 기본도 열심히 익히셨으니 연습하시면서 내 것으로 만들어 쓰임이 좋은 떡 되기를 바랍니다... 커리큘럼도 제가 딱 원하던 구성이었고 수강 이후 떡집 창업, 떡 강사 취업 등 수익 활동에 대한 서포트도 포함돼있더라구요 저도 창업이란 건 첨 도전해보는 1인..... 과연 내가 메뉴만 만들 줄 안다고 떡공방창업을 할 수 있을까요? 6년째 공방을 운영해오면서 늘 드는 의문이었습니다. 타 공방에 보면 "창업반 프로그램"이라고 해서... 아이들 답례떡으로 인기가 좋은 떡들로 떡창업 정규반을 구성했습니다. 창업이 가능하도록 서연가의 판매 레시피대로 밑재료 준비부터 직접 다 하시는 수업입니다.... 떡케이크 창업 준비과정에 대한 이야기 안녕하세요! 스윗로즈 앙금플라워 떡케이크 클래스입니다. 오늘은 많은 분들이 궁금해하시는 창업과정에 대한 이야기를... 베이직코스 - 2급 자격증 취득가능한 과정부터~ 취미든 창업, 부업이든` 누구나... 창업으로 수제 떡케이크 판매등을 전문으로 생각하시는 분들은 다양한 디자인을... 많으셨어요 다음주 부터 새로운 수업으로 시작하겠습니다. 떡공방창업수업 백일떡 수업 문의는 궁금할 땐 네이버 톡톡하세요! 카톡채널 : 와니스핸드메이드 *** **** ****초보자를 위한 앙금플라워 떡케이크 창업 수업 스케쥴 및 수강료 정보 안내 안녕하세요! 스윗로즈 앙금플라워 떡케이크 창업 클래스입니다. 오늘은 수업을 고려하고... 요즘 창업하시는 분들 유튜브를 보고있는데 휴먼스토리라는 채널을 보다가... 첫 창업 수강생님 :) 나는 팁튜닝을해서 얇게 짜려고 하는편인데 짜기 힘들었을것... #앙금플라워수업 창업심화반 4주차 수업후기 입니다 대전,수원에서 오신 수강생님들과 #앙금플라워공방창업 대장정의 시간들. 8주차 마지막시간에는 자유디자인... 군산떡디저트창업반수업 광주에서 오신 쌤과 디저트수업을 했답니다 떡카페를 생각하시는데 지금은 앙금케익도 배우시고 쌀과 연관된 디저트를 배움하시면서... 노원공릉 디저트 공방 꽃피앙입니다 #떡카롱 #떡마카롱 #퓨전떡디저트 클래스 후기에요~ 퓨전떡디저트 정규창업반 4차 클래스 떡카롱 떡마카롱 수업입니다~ 절편플라워... 예약주시고 오래 기다려주신 신선생님과 함께하는 떡공방창업수업 첫날은... 3년전부터 공방창업에 대한 꿈을 가지고 계셨는데 계속 찾고 찾다 와니스의 떡공방... 안녕하세요:) 대구떡창업반 수업을 진행중인 라플뢰르 입니다. 블로그 글을 많이... 무지개떡시리즈 창업반도 있으세요^^ 창업반의 품목은 모두 단품으로도 수업... 떡공방 창업반 수업 힘찬 시작했어요. 이웃님들 봄은 왠지 새롭고 활기차게... 떡공방 창업반 수업도 봄과 함께 스타트했네요. 아무래도 고민끝에 결정했어도 앞으로 잘... 떡 만드는 기술로 그래도 이 힘든 자영업자 세계에서 아이들 키우고 살수는 있다는... 창업문의 기정떡창업 잔기지떡창업을 할려면 비용이 얼마나드나요? 제목을 보고... 떡창업을 위해 배우신 떡창업반 도장송편, 수수팥떡입니다. 서연가 떡창업 정규반은 가장 기본이 되는 떡부터 가장 주문이 많은 떡으로 판매 레시피 그대로 구성이... 수업이지만 창업을 하실수 잇을만큼 재료구매처및 포장거래처 다양한 패키지구성방법 쌀가루 빻는 방법까지 모두 안내드립니다. 앙증맞은 디자인의 떡카롱 마카롱... (12만원) 떡 과정반 자리있음 떡제조기능사 수업 접수중 1. 콩설기, 경단 2. 송편... 백편, 인절미 (8가지- 28만원) 단체교육, 소수, 개인수업 떡 개발및 컨설팅 ***-****-**** 첫날은... 3년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호