본문 바로가기
자유게시판

평택일상

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-07-11 19:54 조회1회 댓글0건

본문

가지는 아직 작아서 수확하진 못했는데 잘 자라는중~~ 호박도 한두개씩..가끔 새우젖으로 볶아 먹으니 맛나다. 하나가 또 크고 있는데 그건 단호박인듯. 그리고 저 탐스런... 크림새우 고로케예요! 와사비마요 소스를 곁들인 덕분에 느끼함을 싸악 잡아준답니다 다음은 보리에 숙성시킨 제철 생선구이 인데요! 생선은 농어로 준비해 주셨고... 우리는 5명이었으니까(5인 이상 집합금지 풀렸을때) 조개구이 대자로 주문 가격은 55,000원 사이드로는 새우버터구이 새우소금구이 장어구이 그리고 신기한 메뉴로는... 그리고 새우 찜도 보이고요, 야채는 최상의 종류들로만 준비 과일도 4가지로 최고의 제품들로 준비 #카레밥 ▲ 2차로 샐러드바 중에서 야채를 먹고 난 뒤 이번에는 외와... #연천맛집 #오두막골식당 #한탄강 #한탄강오두막골 #맛집 #민물새우탕 #국물요리... 저는 민물새우탕을 시켜볼게요 음식을 기다리면서 두리번두리번 초록초록한... 근데 새우가 나오는지 몰랐는뎅 ㅜ 새우가 있어서 그냥 먹고 집가서 알레르기 약 챙겨먹었다… 칼국수면은 글루텐 안들어간 건강면 같은 기분 탱글보단 부드러운... 함께 간 동상과 함께 저희는 스테이크&우삼겹카레(11,000)와 새우구이 카레(8,900)... 카레와 새우구이카레, 고로케에요. ! 보기만해도 정갈해보이니 깔끔하죠? ㅎㅎ 보기에... 소고기도 풍족하게 들어있어요 :-) 보통 새우요리 시키면 새우 겁나 째깐하게 들어있는 경우가 많잖아요? 진짜 역대 시킨 새우요리중에 새우제일 많은듯... 대포항에서 새우튀김을 먹었지, 낙산해수욕장 근처에서 수타 짜장면을 먹고 답리(양양)로 향했지. 너도 낙산사의 극락조를 기억하겠지. 종로 뒷골목과 홍대 시부야... 아니면 물어보는 걸 추천 우린 타이거 새우와 대게 구입 포장이기 때문에 대게만 찜요청 라면에 넣어 먹으라고 챙겨주신 해산물 타이거 새우 가격은 기억 안 나지만... 말린새우, 홍합 정도가 들어가잇었는데 계란에 고소한맛과 파향이 너무 좋았어요 저는 밥은 안먹고 거의 파전에다가 해물순두부 국물만 떠먹었던거 같아요 제육볶음과... 새우볼맛남 딤섬튀김은 중국현지맛나서 뱉음ㅠㅠ 중식 다 맛있음 하..여기 안맛있는 메뉴가 뭐야 화나. 갠적으로 새우크림라자냐는 느끼 당케는 꾸덕하고 맛나다구... 칠리새우, 자장면을 주문. 기다릴 동안 기본찬으로 쨔사이와 오이피클이 나온다.... 이어서 칠리새우 눈으로 보기에도 칠리소스가 곁들여진 통통한 새우가... 주셨구요 새우, 관자, 가리비 등등 오동통한 해물도 듬뿍 들어있었어요... 구워진 새우도 꼬리 떼고 크림소스에 듬뿍 찍어먹었는데 완전 탱글탱글 ~~ ! 큼직한 관자도... <아나고텐동>아나고1, 새우1, 온센타마고1, 김1, 단호박1느타리버섯1, 가지1... <에비텐동>새우4, 온센타마고1, 김1, 꽈리고추아나고텐동에 비해서 튀김 종류가 적은 편이긴... 안녕하새우 프롬민이에요 이번주 금요일에 휴가를 쓰고 여주 아울렛에 다녀왔는데요 ㅎ 가기 전 근처 이쁜 카페를 검색해서 선 카페 후 아울렛 코스로 결정~ 카페... #2인볶음밥세트 #호이안콘 추가 #구운차돌박이양지쌀국수 #새우볶음밥 #반세오 이제... 반세오 안은 돼지고기, 새우, 양배추, 숙주 등등. 라이스페이퍼에 싸서 먹으라고... 로브스터와 새우 그리고 스테끼 >.< 매일 우리 30분이면 모든 식사를 끝내는데 여기서 2시간 보냈다 우린 역시 코스가 맞나보다 ^^ 강제로 타임을 끊어줘야됨^^ 마지막... 크림뇨끼와 새우오일 파스타:) 심플하고 귀여운 로고 식전빵도 나오는데... 맛있었던 새우오일 파스타! 동생이랑 감탄하면서 먹었움 새우도 많이 들어있고 또 먹고 싶은... 뭔가 고추장떡 질감이라 아쉽 소금절이기의 중요성을 깨달은 오이탕탕이 보리새우가 집에 많아서 넣어봤는데 보리새우향이 완전 강해서 다른 맛을 다 잡아먹음.. 취향에... 간장새우덮밥) & 산토리 가쿠하이볼 ·· 홍대입구역 9번출구 일식 어쩜 난 이렇게... 닝교초식당 (홍대점) 메뉴 추천 ·· 사케와 에비동(생연어와 간장새우덮밥) & 산토리... 간장새우 10,000 묵사발 6,000 간장새우덮밥 8,000 3명이서 먹은 건 쭈꾸미볶음 중짜리! 2~3인이 먹는거라고 하는데 한 분이 양이 좀 적어서 일단 요거 시켜보기루!... 고기를 기본으로 새우, 랍스터 등을 고를 수 있어요. 메뉴판 보면 고기나 야채도... 싱싱한 딱새우와 전복, 낙지, 조개 등과 랍스터! 살아서 막 움직이는데 특히 낙지가... 짜잔 ~ 모둠돈까스가 나왔습니다 새우튀김이 크게 두마리 올라가져있어요 새우튀김을 찍어먹는 소스는 따로 나오네요 ㅎㅎ 혼자먹기에 정말 많은 양이라 저는... 율이네새우농장 7/11 일요일 ⭐오늘도 방문해주신 모든분들께 감사드립니다... 큰징거미새우 체험장> ⭐아이와함께 특별한 큰징거미새우 잡기체험 살아있는... 새우/오징어, 버섯, 마늘/파 알배추/당근/양파, 소스로 구성되어 있어요 채소는 흐르는 물로 한 번 헹궈서 사용 할게요 2팩 담았더니 푸짐푸짐 합니다 ㅎㅎ 새우... 새우,소세지,떡,닭봉 신선한구이용 야채 차돌박이와 각종 신선한 야채류 진한 된장으로 맛을 끝내주었던 차돌박이 된장찌게 까지 그밖에 김치, 쌈장, 참기름, 소금... 담백한 새우 조합이 좋았던 샐러드에요!! 깔끔하고 맛있었던 샐러드! 샐러드로 입맛을 돋우고 있었고요 ㅋㅋㅋ 주문한 에이드도 나왔어요 네이버 예약을 하고... 그리고 배고플 저녁때 방문했기에 식사와 맥주를 같이 즐기려고, 새우 오일 파스타까지 주문했어요. 와포바인이 좋았던 이유 중 하나는 분위기 좋은 실내에서... 일단 튀김류로는 칠리새우와 치킨이 보였습니다. 아주 맛있다고 평가할 수는 없지만 그냥 먹을만하다고 볼 수 있었습니다. 음식은 모자르면 바로바로 채워주셔서... 이용 야채 차돌박이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호