본문 바로가기
자유게시판

2021.07.05~07.10 일주일 도시락

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-07-13 08:08 조회2회 댓글0건

본문

٩ ˊᗜˋ 소고기구이 연어 광어 청미 +장어 여자둘이 15~17접시? 먹었던것같아욯ㅎㅎ 그냥 살짝 출출했던 상태였는데 .. 먹다보니 역시 훌훌 넘어가는군요! 늦은시간에... 이건 연어구이 샐러드와 곁들여먹으면 그야말로 짱 말해뭐해~ 그리고 이거슨!!! 이거슨!!!!? 바로 메로구이입니다^^ 대표님 말을 인용하자면,고급 음식이라 일반 횟집에서... 버섯구이, 연어구이, 방울토마토, 단호박샐러드, 양파채, 오이, 레몬, 현미곤약밥, 스파이시크림소스 - 아주 만족스러운 구성이었음. 현미곤약밥도 찰지고 김밥밥처럼... 특수부위로 시작 새송이 버터구이 중뱃살 추가 특수부위쪽 같구요. 새우 그라탕... 연어구이 맑은탕도 조금은 심심했고~~ 황새치뱃살 요청드렸습니다~ 특수부위엔... (실제로, 아기를 먹이면서 가시는 보지못했어요) 베리쿡의 간편 순살 아기 생선구이인데요. 이 한팩 안에 고등어, 삼치, 연어 세가지 생선이 고루 들어있구요. 이미... 시흥 은계지구 맛집 감동식탁 주 메뉴 꺅 ㅋㅋ 왔다 왔다 삼겹구이덮밥 10,000원 구운연어덮밥 11,000원 고로케 2p 2,500원 시흥 은계지구 맛집 감동식탁 삼겹구이 덮밥... 연어 머리 구이 10000원 연어머리구이는 버터에 구워졌는지 고소하고 맛있었어용 회 먹다보면 익힌것도 먹어야하잖아요 ㅎㅎㅎ 근데 만원치고 양이 진짜 푸짐..... 넘... 기억나는 음식을 적어보자면 훈제연어구이,갈비,연어,초밥, 각종 디저트 등등 너무 많아서 적기도 힘들다. 진심 배만 안찼으면 다 먹었을텐데 세접시먹고 배불러서... 이춘명숙성회 연어머리 갈빗살구이 생선 머리인데 살이 많아 놀랐다 마끼밥을 열심히 만들어준다고 분주한 친구의 손 여러 번 와서 잘 만들 수 있다더니 벌벌 떠는... 요기는 커리, 불고기, 버섯구이.. 지금 생각해보니 커리를 못먹어봤네 그려..일본식 같았는디.. 아숩.. 여기는 스크램블에그와 연어구이. 계란코너를 빼놓을 수 없지유?... 활어회덮밥, 연어회덮밥, 생선구이 이렇게 있고요. 골고루 시켜서 먹어봤답니다. 우선 반찬들이 다양해서 좋았어요! 요즘에 반찬이 다양하지 않은 곳이 대부분인데... #프리미엄도시락 #회의도시락 #단체도시락 #잠실수제도시락 #만나쿡 요청하신 도시락은 프리미엄도시락 5(1) 구성으로 전복구이와 연어구이, 칠리새우꼬지... 메인디시 '유자 크림 소스와 송어알을 곁들인 구운연어' 최현석 셰프님 유자를... 카르파치오 #연어구이스테이크 #립아이스테이크 #쵸이닷런치예약 #가족식사장소추천갬동 연어구이 원래 좋아하는 편인데 여기는 좀더 생선구이 느낌나서 먹기 편하더라 가끔 좀 비릿한 곳도 있어서.. 고갈비 [18000] 고갈비가 뭔지는 대충 알고 있었는데... 버터구이는 살짝 짭짤하지만, 그래도 공략할만한 메뉴. 연어구이도 정말 맛있었다... 랍스터 버터구이 리필. 훈제연어 / 연어그락스 두 가지다 괜찮았다. 자숙새우... 버섯에 소고기 얹어서 먹으면 녹는다~ 녹아~ 버섯이랑 소고기가 간이 맛있게 되어 있어서 순삭~ㅎㅎ 그 다음은 연어구이 도시락! 오 마이 갓! 연어도 녹는다 녹아~ 살은... 1 연어초밥 1,5 소고기초밥 1,5 안주육회 2 닭모듬튀김 1 새우튀김 1 오징어튀김 1 오징어버터구이 1 메뉴는 회, 물회, 탕, 초밥 사이드 메뉴로 구성되어있고 저희는... 입구이니 참고하세요! 가게 안으로 들어가면 입구에 웨이팅존이 따로 있어 포장... 연어초밥5p + 연어사시미 6 + 연어구이가 나오는데 연어덕후들을 위한... 다음으로 나온 연어구이.. 세상 부드럽고 맛있는 연어. 짜지도 않고 고소하고 연어 특유의 맛이 비리지 않고 향긋해서 어른아이 할 것 없이 다 잘 먹을 수 있는 반찬인... 인터넷에 광안리 연어를 검색했는데 왜 사당이랑 합정, 충무로가 뜨냐. 거리... 머리 구이는 기대도 안 했는데 이야.. 기본으로 포함된 건가 봐. 따끈따끈하고 기름져서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 5일 월요일 밥, 연어구이, 떡갈비구이, 콩자반, 어묵볶음, 새우젓우침, 배추김치. 김밥. 7월 6일 화요일 밥, 소세지구이, 계란말이, 우엉조림, 꽈리고추찜... 우들주방 메뉴- 연어소바마끼는 필수로 생각하고 갔고, 추가로 숯불구이를 먹고 싶었으나 눈 떠보니 왜인지 라구파스타를 시키게 되었습니다 ㅋㅋ 라구파스타는 언제나... 저녁은 남은 김치찌개에 지인 협찬 연어구이로 맛있는 한끼를 먹었다. 연어도 역시 부들부들한 아가미살이 맛있다. 마지막 남아있던 지난 김치로 맛있는 김치찌개를... 오늘의 사시미 + 숯불 닭 구이 (46,000원) >> 2종 사시미로 변경 (+4,000원) 잠시 기다리니, 바로 내어주신 2종 사시미에요! 이날 사장님께서 도미랑 연어를 내어주셨어요!... 연어머리구이도 놓칠 수 없는 잇템! 노릇하게 익어 풀풀 나는 고소한 냄새는 술안주로도 최고인 것 같은데요~ 저희는 오후 업무가 있어서 술은 마실 수... 연어구이,매쉬드포테이토,트러플페스토 와! 평일에 집에서 먹는 저녁 얼마만이지? 집 오자마자 휘리릭! 탁!! ㅋㅋㅋㅋ탄거는 좀 못본척 해주시겠어요? 이거 때문에 연어... 어디까지나 제기준 ㅎㅎ 서비스로 나온 연어머리구이 발라먹는재미가있는 연어머리가 매력적이네요 담백한게 좋았습니다. 양이 조금 모잘라서 추가로시킨 특미초밥... 스페셜모듬 40p에 참치+연어+광어+초밥6p+연어갈비구이가 포함되고 5만원.... 사람이라구~~ 연어와 참치, 광어 등 내가 좋아하는 것들만 있네 +_+ 연어구이도 있음.... 요플레 두개 먹고 두개는 챙겨감 ㅎㅁㅎ 전병이랑 연어구이 있음 연어구이는 내가 어제 먹었던 연어가 아님 ㅜ 떡갈비랑 베이컨 소시지는 필쑤로 가져가야댐 이게 진짜... 뷰는 그냥 ,, ^_^ 하프랍스터와 호주산안심구이 시키고 연어구이 시켜따 ㅋㅅㅋ 식전빵 맛있음 네개 다 목을수도 있으니 주의 . ㅋ ㅋ ㅋ 와인이랑 같이 ♥ 이게 뭐라규... 랍스터 버터구이 리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호