본문 바로가기
자유게시판

[손오공] 슈퍼그랑죠 中 슈퍼포세이돈 파일럿 제롬 피규어

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-07-13 18:51 조회2회 댓글0건

본문

METAMOR-FORCE 그랑죠가 등장 액션포징은 기존 제품과 비교하면 정말 엄청 잘... 그래도 현재까지 나온 그랑죠 제품중에는 가장 낫네요 METAMOR-FORCE... 이번 리뷰할 피규어는 슈퍼그랑죠의 슈퍼포세이돈 파일럿 제롬입니다. 용이와는 다르게 배경지가 없네요. 그림의 뾰족한 귀와는 다르게 뭐랄까 그냥 당나귀 귀... 추억의 슈퍼그랑죠 입니다. 메가하우스에서 퀄리티가 잘나와서 피규어를 예전... 다른 그랑죠 피규어 스리즈들에 비해서 슈퍼그랑죠는 정말 여러가지 버전이... 너무 작아서 하기가 싫다 이거 ㅋㅋㅋ 아무튼 대가리들 최종 이제 몸통을 칠해야 함 백 원 역시 접사 렌즈 하나 사야겠음최소 초점 거리 30이하로 마포 45mm 2.8 단렌즈... 그랑죠는 세월이 흐르면 흐를수록 더 이쁘게만 느껴집니다. 저의 어린시절 추억 많이 묻어나는 애니중 하나 입니다. 오히려 일본에서 애니가 망했다더 군요... 애잔..슈퍼 그랑죠 피규어 도색 완성을 했습니다. 피규어 도색은 역시 어렵네요~ 그래도... ㅋㅋ 트라이거님의 그랑죠 마법진입니다^^ 마법진에 도색된 민호 피규어 입니다.... 메가하우스 그랑죠 피규어 도색 제작 및 완성기 입니다. 저의 최종 감사는 내무부 장관이십니다. 내무부장관이 제 피규어들은 너무 선들이 비오는날 지렁이 같다면서... 메가토레샵 한정 베리어블 슈퍼 그랑죠 피규어 도색 작업기 #3 3번째 작업기네요... 이 섬기는 수호신 오리지널 마동왕 하이퍼그랑죠를 수호신으로 섬기는 종족이... 그랑죠 좋아하시나요? 요즘 세대들은 잘 모르는 애니메이션이고 로보트이지만 제... 초등학생 때 가지고 놀던 그랑죠 피규어가 있었고 정말 잘 가지고 놀았었는데요.... Variable Action MINI Mado King Granzort Granzort 슈퍼그랑죠의 그랑죠 Variable Action MINI Mado King Granzort Winzart 슈퍼그랑죠의 피닉스 Variable Action MINI Mado... 2018년 12월에 받아둔 것들을 이제야 좀 건드려 보는 중 ^^; 처음에 하나만 칠해보고 싶어서 받았는데 얼떨결에 두 개를 더 맡기셔서 난처한 상황이었다가작업 완료를... '메가토레샵 한정 베리어블 액션 마동왕 슈퍼 그랑죠트' 특전 미니 피규어들을 도색 해봤습니다. 명칭이 엄청 기네요 후덜덜덜 처음에 하나만 칠해보고 싶어서 받았는데... 오늘 수리한 제품은 #메가하우스 에서 나온 #배리어블액션 #그랑죠 #마법진베이스... #그랑죠마법진베이스 조인트 수리 완료 후 장착테스트 중인 모습입니다.... 오늘 리뷰할 피규어는 슈퍼그랑죠에서 슈퍼피닉스의 파일럿인 용입니다. 일단 동영상 먼저 볼까요. 작지만 튼실하고 야무진 녀석 granzort인데 T는 어디갔을까요? ㅎㅎ... 안녕하세요 수원 프라모델 수원 피규어 매장 세븐토이입니다. 2020년 새해 첫번째... 최고의 인기를 자랑하는 메가하우스의 그랑죠 베리어블 액션 라인! 이번에 새롭게... 블로그 이웃분의 소개로 새로 나온 슈퍼 그랑죠 피규어를 구입하게 되었다. 어릴 때... 여유 되시는 분들은 그랑죠 영상 한번 보고 갑시다. 박스 옆면. 민호 피규어랑... 아... 배리어블 액션 미니로 그랑죠 3종 다 사모았는데 또 그랑죠 피규어라니 이건 살 수 밖에 없잖아...? ㅜㅜ 밥을 몇끼 굶어야할까? ㅠㅠ그 그랑죠가 피규어로 발매된다고 하네요~ 정확히 설명하면 슈퍼 그랑죠는 아니고... 반다이 한정 상품 이상 건빵이가 전해주는 하이퍼 그랑죠 피규어 정보였습니다.ㅋㅋㅋ 원본은 이렇게 생겼어요~^^ 네~~ 조형은 잘 나온듯합니다~ㅎㅎㅎ 메가하우스 베리어블 슈퍼그랑죠에 부속되어 있지요! 저는 선물 받아서 피규어만 있네요!ㅎㅎㅎ... 1989년 TV방영부터 30주년을 맞은 "슈퍼 그랑죠"에서 불꽃과 대지를 관장하는 마동왕, 그랑죠가 METAMOR-FORCE 시리즈에 소환! -페이스 모드- 그랑죠를 상징하는 형태... 피니셔 : 하야카와 요지 (센티넬) #그랑죠 #그랑죠피규어 #그랑조트 #마동왕그랑조트 #센티넬 #피규어 #액션피규어 #피규어예약 #부천피규어 #키덜트 #하비 #피규어플러스국내에서는 그랑죠라는 이름으로 1990년대에 많은 인기를 누렸지만 일본에서는... 옛날에 메가하우스에서 배리어블 액션 시리즈로 그랑조트 관련 피규어가 다양하게... [메가하우스 정품] 하이퍼 그랑죠 피규어 배리어블 액션 Hi-SPEC 메가하우스 메탈릭... 새롭게 출시된 하이퍼 그랑죠의 끝판왕 피규어 등장!! 초판 버전을 이미 수집하신... 3체 set (피규어3체+ 구리구리 미니피규어 부속)입니다 그랑죠는 피규어 도색이 완성되면 리뷰를 해볼까 하구요~ 오늘은 피규어 작업기입니다^^ 어렸을 적 추억이 많은... 코믹케이브 헐크버스터, 트랜스포머 마케토이즈 발칸, 메가하우스 슈퍼그랑죠&슈퍼아쿠아비트, 미소녀 피규어 팝니다 1. [코믹케이브/코미케이브] mk44 헐크버스터... 포켓몬 플러스 피규어 엔테이 포켓몬 플러스 피규어 스이쿤 포켓몬 플러스 피규어 라이코 몬코레 지우 몬코레 세레나 오늘은 난잡스럽지만 [메가하우스 그랑죠... [마동왕 슈퍼 그랑죠] 성인이 되어 처음으로 구매한 피규어라 더욱 뜻깊은데요.... 메가하우스 그랑죠 피규어, 여러분들의 동심을 추억소환하는데 충분합니다. 지르세요!DX가 아니라 피규어라고 장식장에 넣어만 두고 관심을 제대로 못준게 미안한 감정이 드네요 잘가라 좋은 주인에게로 너가 아무리 피규어여도 너도 슈퍼 그랑죠다 (TT... 안녕하세요 수원 프라모델 수원 피규어 매장 세븐토이입니다. 10월 둘째주 세븐토이 신상입고 리스트 2탄! 시작합니다~ [메가하우스] 슈퍼 그랑죠 30주년 베리어블... 그중에 제가 처음봤던 로봇물은 슈퍼그랑죠!!! 그래서 오늘은 슈퍼그랑죠에 대해... 있는 그랑죠 피규어들 입니다. 피규어를 보니 생각이나서 글 남겨보아요~ 모두들... 는 내무부 장관이십

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호