본문 바로가기
자유게시판

장마비가 매일 쏟아져 내리는 이 와중에도 꽃을 피운 다육이

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-14 20:27 조회2회 댓글0건

본문

합니다 #문갑도 #덕적도 #선미도 #인천 권 섬들을 두루 두루 둘러보고 #선상낚시 를 즐깁니다 #바다 는 잔잔하고 #호수 같이 포근하니 #유람 할 맛이 납니다 #금강산 도... 가끔 아이콘TV 특히, 온갖 게임들ㅋ 내기전쟁 편 하고 유녕세끼 문갑도 편ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 한번씩 찾아보는데ㅋ 볼 때 마다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ핰ㅋ ;D포시즌스 호텔 서울 6월에 다이닝 크래딧 프로모션으로 다녀온 후기입니다. 7~8월에도 프로모션이 있다고 합니다. 호텔 후기는 사진부터이고, 다이닝, 바, 조식 후기는... 장마가 시작되고 일교차가 크게 나다보니 짙은 안개로 요즘 선박운행에 많은 차질이 있어 오늘도 문갑도행 예정이었으나 8월로 연기를 해야했고 오늘도 소나기 소식이... 저 멀리 백아도,문갑도, 흑도, 굴업도가 보인다. 언젠가 저기 보이는 섬을 여행할 날이 오겠지,, 서포리 방향으로 하산해서 내려왔는데, 이쪽도 꽤나 가파르다. 도중에... 행정구역상 굴업도를 비롯해 소야도, 선미도, 문갑도, 백아도 등 일대 유인도가 덕적면에 속하는데요. 덕적도를 기점으로 각 섬으로 향하는 선박을 이용할 수 있답니다.... 산해서 내려왔는데,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호