본문 바로가기
자유게시판

여수 엠블호텔 맛집 기품있네!

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-07-15 03:07 조회2회 댓글0건

본문

개인적으로 국내 여행을 다닐 때 숙소는 거의 소노 호텔 앤 리조트(구 대명리조트&호텔)로 잡는 편이어서 여수에 갔을 때도 큰 고민 없이 소노캄 여수(구 여수 엠블호텔)... 알려진 여수 엠블호텔 맛집이 있다는 소식을 접하게 되어서 다녀오게되었죠.... 거기다 이 여수 엠블호텔 맛집은 교통편도 아주 좋아요. 버스정류장이 바로 건너편에... 엘레베이터에서 내리자마자 보이는 엠블호텔의 분위기 ㅎㅎ 고급스러움이... 그많은 호텔들 중에서도 단연 돋보이는 여수엠블호텔! 여수바다의 야경을 한껏 아름답게... 잔뜩 먹고와서 이번 먹캉스도 긴말할필요없이 대성공 했어요. 다음에도 여수 엠블호텔 맛집 에서 상다리 부러질만큼 배부르게 먹고 싶네요! #여수엠블호텔맛집 #여수맛집2016년 9월 대명에서 여수에 만든 호텔. 예전엔 엠블이란 이름이었는데, 요즘은... 뭔가 거제 대명 리조트와 비슷한 느낌이긴 했지만, 엠블 호텔도 굉장히 멋진... 바뀐 여수 엠블호텔이었다. 우리 방은 바다가 잘 보이는 투룸. 전망이 아주 좋아서... 오동도는 소노캄 여수 호텔에서 도보로 갈 수 있다. 생각했던 것보다 오동도가 큰... 저희가 갔던 곳은 엠블호텔에서 차로 8분 정도 걸려 도착했고, 큰 길가 바로 옆... 여수 엠블호텔 근처 맛집이라 다음에도 또 이용하고 싶습니다 주소 : 전남 여수시... 또 가고 싶은 그런 식당이랍니다. #여수베네치아호텔맛집 #여수엠블호텔맛집 #나폴리횟집 - 이 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다. -이후 여수는 추억할 수 없게 되어버렸네요 아무튼 이때 여수 엠블호텔 숙박을... 구 엠블 현 여수 소노캄호텔 안으로 들어가서 조금 쉬다가 나와서 1층 카페에서 조식... 여수 나폴리횟집 이번에 간 여수 엠블호테 맛집은 돌산공원 인근에 위치했어요.... 완벽해서 또 여수에 가면 재방문하고 싶었어요. #여수엠블호텔맛집 #여수돌산읍맛집여수맛집 - 엠블호텔 뷔페 2019년 7월 15일(월)부터 17일(수)까지 2박 3일 예정으로... 좋은 여수 엠블호텔 612호 파밀리에 스위트 4인실로 정했다. 7월 초 내가 예약하려니... 이번 여수 여행 호텔은 소노캄 여수. 구 대명리조트 계열의 호텔이라 예전부터 한번... #국내여행 #전남 #여수 #여수여행 #소노캄여수 #대명리조트 #엠블호텔 #2020년지금껏 여수를 갈때마다 꼭 묵고 싶었던 호텔이 있었다 그곳은 바로 여수엠블호텔 오동도가 내려다 보이고, 외형도 고급스러운 오션뷰 호텔 지금은 소노캄 여수로... 호텔스닷컴 여수 숙소 찾았을때~ ▲▲▲▲▲ 여수 엠블 호텔 예약 확인증 예약... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진출처 : 엠블호텔 공홈 네... 여수 호텔 엠블이 소노캄으로 이름이... / 여수 호텔 안녕하세요. 최기자입니다. :) 제대로 휴가 한 번 가야지, 가야지 말만... 너무 속상한 것 ㅠㅠ 그래도 지난번에 매일같이 구경만 하던 여수엠블호텔에 다녀올... 여수에는 먹을것이 많고, 볼것도 많죠. 여기에 정말 끝내주는 호텔이 있는데요. 바로 대명에서 운영중인 여수엠블호텔이 되겠습니다. 엠블이라는 단어가 다소 낯설수도... 엠블호텔 여수죠~ 평일에 점심 1층 뷔페가 좋아서 찾아보니 요즘 코시국이라... ㅋㅋㅋ 세금 포함 5성급 호텔 26층 스카이라운지에서의 점심 메인메뉴와 후식과... 주변에서 여수 갈일이 있다고하면 한번쯤 들러보라고 추천해주고싶을정도로 좋은기억이 남았던 곳이어어요 여수여행을 계획하고 계신 분이 있다면 여수 엠블호텔 맛집... 내돈내산 숙박후기 ☆~~ 1월1일 전부터 궁금했던 #구엠블호텔 #소노캄여수 다녀왔는데, 5성급 호텔인데 기대했던 것 만큼 특별함은 느끼지 못했어여~~ (할인 받았는데도... 이 밖에도 수영장 대신 오션뷰 사우나는 여수 엠블호텔의 자랑이기도 한데요. 시국이 시국인지라 이번엔 이용을 하지 않았습니다. 여수 호텔 엠블호텔은 주변... 맞춰서 여수 엠블호텔 맛집 횟집을 폭풍먹방 하고 왔어요. 먹기 편하게 손질해서 나왔고 신선해서 비린내도 없으니 입을 모아 칭찬했던 곳이죠. 1.여수 여수맛집... 여수 엠블호텔) 안녕하세요 이퓨림이에요 : ) 순천 · 여수여행 이야기를... 소노캄 여수 구. 엠블호텔 룸 컨디션은 괜찮은 편이었어요 :D 하지만 세월적으로 조금... 소노캄 여수 호텔의 예전 이름이 여수 엠블호텔이었다고 합니다. 여수 여행 올 때마다 숙박한 것으로 건물 외관에서부터 여수의 대표 호텔로 자리 잡고 있고 주변에... 여름휴가 겸 떠난 짧은 여수여행 둘째날 저녁은 엠블호텔 뷔페 아드리아에 가는... 대표 호텔답게 여수의 특색있는 음식들도 많았어요. 서대회 무침이나 갓김치 게장... 호텔의 꽃은 조식인것 아시죠? 엠블 조식이 제입맛에 제일 맛있는듯요! 제... #여수여행 #여수호텔 #소노캄여수 #여수엠블호텔 #숙박후기 #소노캄 #여수점심... ~ 그래서 급결정된 여수 여행에서도 호텔 선정은 울 형부님이 하셨더랬고, 고심 끝에 간택받은 호텔이 바로 요오기~ 여수 밤바다가 한 눈에 내려다 보이는 여수엠블호텔... 지금은 소노캄으로 이름이 바뀐 엠블호텔의 꼭대기층에 있는 스카이라운지는... 그러고 보니, 우리 나라 호텔에서 찻잎을 직접 우려주는 라운지는 몇 군데 못 가 봤다.... 했던 여수 엠블호텔 맛집 횟집을 다녀왔어요. 싱싱한 모둠 회부터 특색 있는 하모샤브샤브까지 배 터지게 먹었는데 가격도 저렴해서 한번 소개해볼게요. 1. 여수 맛집... 여수여행 다녀온 지인이 여수가면 무조건 엠블호텔에서 숙박하라고해서 엠블호텔로 예약하고 여수도착-! 욜렝ㅋㅋ 5성급 호텔이었네유 짱짱 기대됨 여수 엠블호텔... 이쁜 호텔 #여수 #엠블호텔~ 지나다니기만 했는데 절친덕에 예약완료~^^ 여수... 늦은 밤까지 수다수다~ㅋㅋㅋ 깔끔하고 시설좋은 여수 엠블호텔! 딱하나 아쉬운건... 엠블호텔의 분위기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호