본문 바로가기
자유게시판

[영상]콩나물밥 만들기 with 쿠첸

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-15 13:08 조회2회 댓글0건

본문

쿠첸 써모가드 프리미엄 컬러 밥솥 전기 압력밥솥 쿠첸 IH 압력밥솥 6인용 쿠첸시리즈는 이번에 기본형(뚜껑분리), 고급형(써모가드) 두가지 모델로 진행합니다. 기능... 쿠첸 신제품 121 사전예약 출시 기념 이벤트 확인해보세요 안녕하세요 블로거 럭키가이 입니다 오늘은 따끈따끈한 소식이 있어서 소개를 해드리고자 합니다 쿠첸이... 안녕하세요 쿠첸입니다 :) 쿠첸에서 신제품 3구 인덕션 3.0 플렉스 전기레인지가 출시되었습니다~ (짝짝짝) 기존에도 쿠첸 전기레인지는 안전하고 편리한... 쿠첸에서 (주)아이컴시스의 이 솔루션을 도입했다. 그로인해 고객과 상담원 모두가... 이 역시도 쿠첸이 도입해서 사용 중이다. 상담사는 먼저 걸려온 AS 전화를... 쿠첸 인덕션 3구로 바꿨어요♥ 그동안 예니의 유아식을 만들때마다 가스레인지를... 인덕션 설명서와 스크래퍼 이번에 쿠첸 인던셕 3구가 새롭게 출시되어 사용해 보게... 쿠첸 신제품, 3구 인덕션 3.0 플렉스 전기레인지로 감바스 & 포요 알 아히요 만들기 안녕하세요 쿠첸입니다 :) 최근 코로나가 잠잠해지는 듯 하더니 다시 확진자가 급격히... 쿠첸 3구 인덕션 전기레인지 OIR-IH320DSBI 모델에 대한 포스팅을 해보려 한다. 쿠첸 3구 인덕션 전기레인지 OIR-IH320DSBI Size : 580 X 510 X 68 mm (빌트인 시) 가격 : 50만원대... 레벤쿠첸) 포텐샤 스텐바트세트 - 2size #스텐바트 #스텐용기 #바트 ♥엄마의하루 마켓♥ 상점 일상을 바꾸는 그릇가게, 인테리어 소품샵... 가능한 쿠첸 인덕션 제품을 지금 바로 소개해드리도록 하겠습니다. ★쿠첸 인덕션 CIR-S3211DSBS 인덕션 2구 + 하이라이트 1구 가 적용된 CIR-S3211DSBS는 블랙과... 기존 쓰던 밥솥도 쿠첸이고10인용... 지금 쓰는 밥솥도 나쁘지는 않으나 최근에 우리 가족 패턴을 봐서는 쌀 소비량이 줄었기에 밥 시간이 100시간이 족히 넘어가는 일이... [영상]콩나물밥 만들기 with 쿠첸 제작 : 매일부엌 비비안림 & 엠제이 영상 속 하트를... 쿠첸에서도 종류가 정말 많아요. 이 밥솥은 9만원대의 밥솥과는 다르게 분리형... 결과 쿠첸밥솥이 잔고장도 별로 없고 무엇보다 브랜드가 주는 신뢰가 있어서 쿠첸 밥솥을 눈여겨 보고있었는데 딱 이벤트 하는거 있져 ㅋㅋㅋ 이것은 운명아닌가여... 쿠첸 미니 전기밥솥(CJE-A0306) / 3-4인용 요것은 구형입니다. 신형은 크리미 밥솥.... 내가 산 건 쿠첸 미니 전기밥솥 구형. 신형으로 크리미 밥솥도 나왔는데 굳이 구형을... 밥솥의 대가 쿠첸에서 국내최초 2.1 초고압을 자랑하는 쿠첸121 밥솥을 출시하여 런칭 이벤트를 한다고 해요!! 쿠첸121 밥솥 6인용 쿠첸121 밥솥 10인용 쿠첸121 밥솥은... 해소해줄 쿠첸의 새로운 모델인 3구인덕션 덕분에 주방에 혁명을 시작하네요 쿠첸 3구 인덕션 3.0 모델명: CIR-O2IH33FLBIM 2021년 신상 인덕션 신제품인지라 설치하시는... 쿠첸인덕션3.0 CIR-O2IH33FLBIM 전기레인지 둘째 아이가 크고 나니 슬슬 인테리어에... 기회로 쿠첸인덕션3.0 CIR-O2IH33FLBIM를 설치하게 되었습니다 :) 먼저 전기레인지 설치... 밥솥하면 절대 빠뜨릴 수 없는 브랜드, 쿠첸121밥솥 신제품을 출시해 간단소개와 사전예약 이벤트를 전해드릴까 합니다. 쿠첸121밥솥 밥솥 압력밥솥 추천에 앞서 제가... 저번에 친정엄마 밥솥을 사드렸는데 2번의 반품 끝에 만난 쿠첸이 다행히 엄마가 만족하시며 좋다고 하셔서 저도 쿠첸으로 구입을 했습니다 :) 6인용 밥솥을 알아보고... [쿠첸]블랙&브라운 뚜껑분리형 전기압력밥솥 6인용 분리형 뚜껑 분리! 가성비 좋은... 고급형인 써모가드와 더불어 가성비 좋은 쿠첸 밥솥 함께 준비해 봤습니다.... 비밀댓글 https://me2.do/5KZH2OsE 제가 인스타에서는 꾸준히 공구 예고 해드렸는데요 쿠첸 20년 신모델 전기밥솥 공구예요 쿠첸이야, 워낙 유명하니, 설명은 넣어둘께요... 그중 선택한것이 쿠첸 3구 인덕션 3.0 CIR-O2IH33FLBIA 일단 쿠첸이란 브랜드를 먼저 선택하게 되었습니다. 쿠첸 주방기기에서 빼 놓을수 없는 브랜드잖아요~~~ 전기레인지... 쿠첸인덕션 편한 요리를 위한 3구인덕션 소개해요 안녕하세요 :) 코시국이라... 나오는 쿠첸인덕션 있어서 알아보면서 소개해드릴까해요 요즘 가장 인기있는 것이... 출시된 쿠첸 인덕션 3.0 을 써보게 되었습니다. 쿠첸 3구 인덕션 ( CIR-O2IH33FLBIM ) 깔끔한 느낌의 3구 인덕션이에요. 독일 쇼트 세란 글라스로 고급스러워보이고 쿠첸의... WMF 쿠첸미니 전기그릴 이걸로 선택!!!ㅋ 'WMF그룹'은 독일 1위 프리미엄 주방용품... WMF 쿠첸미니 전기그릴 구성품입니다. 고품질 Cromargan 매트로 만든 고급진 디자인... 쿠첸 IR미작 6인용 압력밥솥 CJR-PM0610RHW 어느덧 아이가 태어난지 만 4개월. 이제... 오래전부터 우리는 쿠첸을 써와서 쿠쿠와 쿠첸중에 고민할 것도 없이 우리는 쿠첸을... 이번부터는 쿠첸 크리미 6인용 밥솥 이유식모드를 2단계로 설정해봤어요 1/2... 재료넣고 쿠첸 밥솥 이유식샷 빠질수없죠 CJE-CD0612 이유식모드 2단계 55분이지나고... 인스타로는 꾸준히 공구 예고 해드렸는데요 내일 쿠첸전기밥솥 공구 해요 워낙 유명한 밥솥 브랜드니, Hoxy 밥솥 눈여겨 보신 분들은 이 기회 꼭 잡으셔요... 해서 몇달 전 사둔 #쿠첸크리미이유식밥솥 으로 이유식을 만들어 봤어요... 같아요 (쿠첸 크리미밥솥은 작동 중에도 열 수 있어요) 당근애호박닭고기죽... 쿠첸에서 전기압력밥솥 CJH-HA0632SK을 구입했어요. 우리집 전기압력밥솥은 아니고... 제가 구입한 쿠첸 전기압력밥솥 CJH-HA0632SK는 무쇠가마 내솥을 사용하고 있어요.... 안녕하세요 인덕션하우스 인사드립니다.~^^ 고양 삼송자이더빌리지에 쿠첸하이브리... 제품은 쿠첸하이브리드 전기레인지로 인덕션과 하이라이트 화구가 함께 구성된... 3FLBIM 202

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호