본문 바로가기
자유게시판

김해 :: 호텔101 / 가성비 갑 호텔 추천!

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-07-16 01:21 조회2회 댓글0건

본문

되어있고 1층은 아래와같이 실내고 2층은 야외테라스입니다. 인테리어가 엄청 화려하죠?ㅎㅎㅎ 전체적으로 빈티지한 느낌이에요 특히 중세시대st 침대프레임을... (객실당 1대) 로비 삐까뻔쩍한 1층 로비✨ 새 건물 티가 팍팍 난다 체크인 시간... 편한 침대~~ 침구가 쾌적해서 눕는데 기분 좋았다 아 아쉬운 점은 티비 채널이 별로... 방마다 전자레인지가 없고 1층 편의점 맞은편에 전자레인지가 있는게 살짝... 작은 침대방이 딸려있고 . 거실에서 잘 수 있도록 침구도 준비되어 있었다. 인원... 있는 1층 프론트! 통영 여행지에 대한 안내팜플렛이 준비되어 있다! 여행객을 위한... Previous image Next image 들어가면 퀸?킹?사이즈의 침대가 두개 있음! 침구가 새하얗고... 체크인을 하고 올라가볼까요 에이스 침대랑 구스 침구로 편안함을 보장한다고... 호텔내 1층에 편의점을 품고있어요. 간편하게 이용할수 있어서 너무 편하네요. 호텔... 1층에 있던 침대객실이 가장 넓었고 , 2층은 비교적 객실이 작지만 조용하고 감성이 넘쳐서....♥ 나는 2층 찜 ㅋㅋㅋ 사실 뷰도 제일 좋고 햇볕도 젤 잘들고 이래저래... 가장 먼저, 1층 카페 내부를 둘러보았습니다! 가장 먼저 눈에 띄었던 부분은 정말... 2층 침대와 침대 매트리스를 새로 교체해서 더욱이 푹신하고 안락한 잠자리를 선사해... 특이하게 글래드라이브강남은 로비가 4층에 있어요 1층으로 들어서서 로비가... 글래드라이브강남은 신라스테이/롯데시티호텔에 비해 객실도 넓은편이고, 침대도 크게... 건물 중 1층 은행을 제외하고는 7층까지 다 쓰는 제법 규모가 있는 병원이었어요.... 접으면 의자로 펴면 안락한 침대가 되어 간병하는 보호자들에게도 세심한 게 신경 쓴... 아무튼 슬립마스터분이 1층부터 2층까지 안내를 해주시는데 누워보는 침대마다 너무 편하더라고. 슬립마스터님이 악마야. 무조건 Simons 를 살 수 밖에 없게... 놀았네~ 1층 싱크대 옆에딸린 침대방 침대가 딱 들어갈만한 사이즈의 방이다 위아래층 에어컨도 다 있고~ 밥솥, 전기포트 냉장고와 전자렌지~ 전자렌지가 있어... 지하 1층에 위치해 있어요 하지만 조선팰리스 지하 1층에서는 발렛만 받고 있고... 룸 침대 옆 협탁은 무선충전도 지원하고, 조선팰리스 룸의 모든 사항을 컨트롤 할... 무엇보다 침대 크기 .. 개죠음! 이 방이 5만원대라뇨 ! 저 큰 침대는 안마침대라... 라면은 1층 식당에서만 가능하고, 나머지 두 음식은 룸으로 배달도 해준대요.. 개죠음... 자리 1층 투썸에서 바라본 오션뷰 투썸은 앞에 주차 된 차 때문에 바다가 살짜쿵... 스위트룸만 몰튼브라운인것 같아요 서브룸 침대가 2개!! 저희는 따로 편하게 자는 걸... 투썸에서 바라본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호